VIP endi 882 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Часто, в новых темах вижу как "старичок" наезжает на новичка, тыкая ему 18 пунктом правил, но при этом сам же и нарушает 9 пункт, а именно: Самовольное модерирование (не оставляйте модераторов без их работы), сообщите ему, что вам не нравиться или просто нажмите кнопку "Жалоба". Исходя из твоей логики. На каком основании, не являясь модератором, ты сейчас тыкаешь других в правила? Ты разве не против этого борешься или это такие двойные стандарты? Администрация не раз говорила, что помощь форумчан в модерировании приветствуется. Конечно же это условность и она не даёт никаких особых прав. BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 да ладно. таких было как минимум 3 темы. где я иногда отписывался и следил за темой. А потом вместо того чтобы почитить флуд ее тупо закрывают. КАК ДУМАЕТЕ ХОЧЕТСЯ ПОТОМ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ПИСАТЬ????????? "Тупо" тему не могут закрыть, я другого мнения о администрации ... Закрывают за дело, за нарушения правил, значит так нужно, и скорее всего не Вам судить правильно закрыли или нет, будете администратором, тогда и будете решать "что такое хорошо, что такое плохо ..." Ну а если у Вам не хочется потом где-то писать, так всё зависит от величины Ваших желаний и потребностей, а не действий администрации ... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Исходя из твоей логики. На каком основании, не являясь модератором, ты сейчас тыкаешь других в правила? Ты разве не против этого борешься или это такие двойные стандарты? Администрация не раз говорила, что помощь форумчан в модерировании приветствуется. Конечно же это условность и она не даёт никаких особых прав. Я не беру на себя обязанности модераторов, я создал тему, где не обсуждаю действия администрации. Я автор топика, я не могу сам себя модерировать. Есть ли смысл дальше продолжать? Не туда вы шагнули Link to post Share on other sites
depres 203 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 "Тупо" тему не могут закрыть, я другого мнения о администрации ... Закрывают за дело, за нарушения правил, значит так нужно, и скорее всего не Вам судить правильно закрыли или нет, будете администратором, тогда и будете решать "что такое хорошо, что такое плохо ..." Ну а если у Вам не хочется потом где-то писать, так всё зависит от величины Ваших желаний и потребностей, а не действий администрации ... ну по вашей логики на каком тогда основании вы тут пишите? И затыкаете рот другим фразами "не Вам судить" Человек создал пост, так как чуть ли не в каждой 3й теме написано всеми кому не лень нарушение пп и т.д. Человек имеет право высказать. Мне немного не понравилось что темы были закрыты Это чистая открытая критика, причем способствующая развитию форума, чтобы людям было здесь комфортно. Примут ее или нет это решать администрации. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАМ и не мне. Или ВЫ против развития форума????????????????? GladWeb 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 ну по вашей логики на каком тогда основании вы тут пишите? И затыкаете рот другим фразами "не Вам судить" Человек создал пост, так как чуть ли не в каждой 3й теме написано всеми кому не лень нарушение пп и т.д. Человек имеет право высказать. Мне немного не понравилось что темы были закрыты Это чистая открытая критика, причем способствующая развитию форума, чтобы людям было здесь комфортно. Примут ее или нет это решать администрации. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАМ и не мне. Или ВЫ против развития форума????????????????? Слишком много бесполезного текста ... Рот никому не закрывал - высказывал мнения и суждения, и то, что Вы написали капслоком - ни в коей мере не нарушит моего зрения ... Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Насчет обвиняемого у человека медаль помощника вот он и модерирует, но по пустякам все таки не стоит постоянно в них тыкать.. раздражают уже эти посты Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Насчет обвиняемого у человека медаль помощника вот он и модерирует, но по пустякам все таки не стоит постоянно в них тыкать.. раздражает постоянно читать эти посты Вот, кстати, только после ваших слов заметил)) Если бы данный товарищ сразу бы мне указал на это, вопросов к нему было бы меньше, однако пост больше относится к рядовым пользователям)) styoplotr 1 Link to post Share on other sites
depres 203 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Слишком много бесполезного текста ... Рот никому не закрывал - высказывал мнения и суждения, и то, что Вы написали капслоком - ни в коей мере не нарушит моего зрения ... рад за Ваше зрение. только Ваше мнение и мое отличается вот чем: идет человек по улице у него на голове, извеняюсь за выражение, говно. Вы - этот человек администратор, не вам решать, значит так надо, это так положена, вы вообще кто такой... Я - эй уважаемый, выглядишь на 100%, но если поправишь голову, то будешь выглядеть на все 200% Если Вы считает критикой и улучшение форума бесполезной то Ваше право Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 рад за Ваше зрение. только Ваше мнение и мое отличается вот чем: идет человек по улице у него на голове, извеняюсь за выражение, говно. Вы - этот человек администратор, не вам решать, значит так надо, это так положена, вы вообще кто такой... Я - эй уважаемый, выглядишь на 100%, но если поправишь голову, то будешь выглядеть на все 200% Если Вы считает критикой и улучшение форума бесполезной то Ваше право Бесполезно. Есть очень хорошая цитата: "Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают." Каждый вас услышал (как и меня), а что услышит, это уже дело каждого. depres and ToneR 2 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 рад за Ваше зрение. только Ваше мнение и мое отличается вот чем: идет человек по улице у него на голове, извеняюсь за выражение, говно. Вы - этот человек администратор, не вам решать, значит так надо, это так положена, вы вообще кто такой... Я - эй уважаемый, выглядишь на 100%, но если поправишь голову, то будешь выглядеть на все 200% Если Вы считает критикой и улучшение форума бесполезной то Ваше право Ну, если фантазия Вам не позволяет привести более адекватного примера, то всё равно отвечу, действия администраторов, на факт предмета на голове, руководствуются правилами форума и внутренними убеждениями, а ставя себя вежливым добрячком Вы немного лукавите, но пусть тому и быть, никто Вас не отговаривает и не принуждает быть иным, Вы такой какой Вы есть и этого достаточно, что бы быть! Ну а насчёт развития форума - разве кто-то когда-то был против? Или Вам запрещают высказывать мнения? Высказывайте, но не указывайте ... Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Вот, кстати, только после ваших слов заметил)) Если бы данный товарищ сразу бы мне указал на это, вопросов к нему было бы меньше Я Вам не должен ничего указывать, как Вы пишите... Здравый смысл и истина не требует многословности ... да и стучать в грудь по медалям - первый признак глупости, от них легче отказаться, чем доказывать, что они есть и мне этого достаточно, что бы этого не делать ... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Я Вам не должен ничего указывать, как Вы пишите... Здравый смысл и истина не требует многословности ... да и стучать в грудь по медалям - первый признак глупости, от них легче отказаться, чем доказывать, что они есть и мне этого достаточно, что бы этого не делать ... Что вы не успокоитесь никак? Вам не кажется вы тут уже за всех говорите и говорите? Посты что-ли набиваете снова? Я в грудь себя не бью и медалями не хвастаюсь, как видите, я от них давно отказался! Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Что вы не успокоитесь никак? Вам не кажется вы тут уже за всех говорите и говорите? Посты что-ли набиваете снова? Я в грудь себя не бью и медалями не хвастаюсь, как видите, я от них давно отказался! Сходил в детский сад за детьми, пришёл вижу не отвеченные сообщения - решил "постов понабивать" снова, да бы Ваши не оставались без ответа, Вы же их больше не читаете, это же надо заслужить Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Сходил в детский сад за детьми, пришёл вижу не отвеченные сообщения - решил постов понабивать снова, да бы Ваши не оставались без ответа, Вы же их больше не читаете, это же надо заслужить Да ладно вам, я как-нибудь обойдусь без вашего внимания, лучше деткам время уделите Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Да ладно вам, я как-нибудь обойдусь без вашего внимания, лучше деткам время уделите Они не останутся без внимания , спасибо за заботу ... P.S. Спасибо за приятное общение. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Они не останутся без внимания , спасибо за заботу ... P.S. Спасибо за приятное общение. Всегда пожалуйста. В следующий раз можете просто писать мне в личку, я вас и выслушаю и поддержу. BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Всегда пожалуйста. В следующий раз можете просто писать мне в личку, я вас и выслушаю и поддержу. Тема всё равно в оффтопике ... Но я всенепременно, теперь буду заходить к Вам в личку, если Вы мне разрешили ( Интересно без стука примите меня?) Не злитесь и не грузитесь, надо быть добрее. P.S. Жму Вашу руку Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно! styoplotr and BayBackOff 2 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Насчет обвиняемого у человека медаль помощника вот он и модерирует, но по пустякам все таки не стоит постоянно в них тыкать.. раздражают уже эти посты Вас раздражают такие посты? И думаете не надо в них постоянно "тыкать"? А разве можно быть довольным нарушением правил? Предлагаете через раз "тыкать" ? Сколько будет нарушений - столько и будет примерно таких постов о неправильности действий, всё закономерно ... Или Вы считаете, что все такие посты должны - либо без обсуждений удаляться, что бы автор задавал вопрос: почему без объяснений удалили мою тему, или обязательно подписаны Воландом с его отпечатком пальцев? Или ждать пока кого-то "нахлобучат" на денежку , в надежде что онлайн из админов никого нет? Всё мне кажется достаточно просто, когда что-то не нравится - не читайте, пройдите мимо, обратного никто не заставляет, кроме как совесть ... Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Я не беру на себя обязанности модераторов, я создал тему, где не обсуждаю действия администрации. Я автор топика, я не могу сам себя модерировать. Есть ли смысл дальше продолжать? Не туда вы шагнули Туда-туда) Вы не себя модерируете, а других. Только одни постами, а вы топиком. 9 пункт правил никто не отменял и вы сами попали в свой капкан) Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Ребят, еще не надоело спорить?) Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Хороший, годный срач получился по меркам данного форума. Не зря я в 23 сообщении устроился поудобнее. *** выкинул пустой стакан с поп-корном, пошёл за чаем *** Scream23 and BITbOK 2 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Делаем ставки, на сколько страниц растянется этот срач?) Zivler, подвинься я рядом сяду) Zivler 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Туда-туда) Вы не себя модерируете, а других. Только одни постами, а вы топиком. 9 пункт правил никто не отменял и вы сами попали в свой капкан) Вы подменяете понятия, не пойму только зачем вам это нужно . Модерировать людей нельзя, модерировать можно только темы и сообщения. И приходим к тому, что некоторая часть пользователей берет на себя обязанности администрации, нарушая правила. Все очень просто. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Делаем ставки, на сколько страниц растянется этот срач?) Zivler, подвинься я рядом сяду) Ну-ну, полегче. Я хоть и спорю с оппонентами, но я уважаю их мнение чтобы называть это срачем. Это дискуссия. BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts