VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Хороший, годный срач получился по меркам данного форума. Не зря я в 23 сообщении устроился поудобнее. *** выкинул пустой стакан с поп-корном, пошёл за чаем *** Ну тема, уже в оффтопике и причём здесь мерки форума, оффтоп ограничен в обсуждениях, которые волнуют других? Только один срач в ней может увидеть - равнодушный ... Остальные стараются понять других и обмениваются мнениями ... GladWeb and AlexBrush 2 Link to post Share on other sites
teac2012 4 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 "Сам нарушаю, а другим не даю" "Сам не нарушаю и другим не даю" Уловили разницу? Знаете, кто хуже нарушителя? Только тот, кто нарушает вдвойне! В последнее время, очень много нарушений правил форума со стороны опытных форумчан и даже VIP персон. Мне кажется это не позволительно. Вы в первую очередь должны быть примером для новичков. Часто, в новых темах вижу как "старичок" наезжает на новичка, тыкая ему 18 пунктом правил, но при этом сам же и нарушает 9 пункт, а именно: Самовольное модерирование (не оставляйте модераторов без их работы), сообщите ему, что вам не нравиться или просто нажмите кнопку "Жалоба". В итоге тема, которая должна просто молча и незаметно удалиться, апается по несколько раз благодаря таким вот "блюстителям" закона. Можете пинать меня, но хуже нарушителя может быть только тот, кто нарушает сам и не дает нарушать другим. Не забывайте про истинное назначение форума. Мне одному пофиг ? Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Я вот когда употреблю "бокал шампанского" , то как ТСа меня тянет на умные, актуальные темы... но ТС то трезвый пишет) Благо если я захожу в хорошем настроении на ресурсы где меня красивого примут и не дай баже зарулить на пр-ци , где уже имею два преда за социальное общение... Это вам не социальные сети пишут мне и здесь такое не приветствуется(((( а мне так хотелось пообщатся на злобу дня... Но здесь узкотематическии ресурс Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Я вот когда употреблю "бокал шампанского" , то как ТСа меня тянет на умные, актуальные темы... но ТС то трезвый пишет) Благо если я захожу в хорошем настроении на ресурсы где меня красивого примут и не дай баже зарулить на пр-ци , где уже имею два преда за социальное общение... Это вам не социальные сети пишут мне и здесь такое не приветствуется(((( а мне так хотелось пообщатся на злобу дня... Но здесь узкотематическии ресурс Сейчас вы тоже "под бокалом"? Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Сейчас вы тоже "под бокалом"? Неа организм восстанавливаю к маиским праздникам Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Я вот когда употреблю "бокал шампанского" , то как ТСа меня тянет на умные, актуальные темы... Это вам не социальные сети пишут мне и здесь такое не приветствуется(((( а мне так хотелось пообщатся на злобу дня... Но здесь узкотематическии ресурс Тут понимание должно быть однозначным - правила форума несут самый главный принцип - не навредить, и одна из основополагающих задач - порядок. То, что кто-то пытается аргументировать правилами при нарушении - не есть зло, вред или беспорядок. Каждый из тех, кто привёл нарушителю ссылку на правила форума - я уверен не желают зла и хотят помочь (естественно, если это сопровождается адекватным объяснением , а не грубым и пренебрежительным отношением) Это как "слово" - в нём есть "буквы", но буквы состоят из "звуков" и если звуки произносить неверно, то и слово кажется чудным ... с другим акцентом ... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 А если личным сообщением нарушителю скинуть ссылку на правила? В итоге вы не нарушите правила, и, как вы говорите, научите новичка. Как такой выход? Я уже не напоминаю про кнопку жалобы) p.s. или все же "пусть все видят что я поставил на место новичка" Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 (edited) А если личным сообщением нарушителю скинуть ссылку на правила? В итоге вы не нарушите правила, и, как вы говорите, научите новичка. Как такой выход? Я уже не напоминаю про кнопку жалобы) Есть люди, которые признают свою ошибку и жаловаться на них я считаю грехом, ведь им могут выписать и предупреждение, а они просто невнимательны ... Насчёт лички, хороший вариант, некоторым так и делаю, если у меня остались сообщения могу скинуть, если не верите ... И повторюсь, не зло всё это, а лишь другим во благо, другой увидит и сделает вывод не будет повторять, а личку другие не видят ... P.S. Из того что осталось в личке, были и другие - удалены ... Edited April 28, 2015 by BayBackOff Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Есть люди, которые признают свою ошибку и жаловаться на них я считаю грехом, ведь им могут выписать и предупреждение, а они просто невнимательны ... Насчёт лички, хороший вариант, некоторым так и делаю, если у меня остались сообщения могу скинуть, если не верите ... И повторюсь, не зло всё это, а лишь другим во благо, другой увидит и сделает вывод не будет повторять, а личку другие не видят ... Я вам верю, выходит что нужно и до остальных достучаться, мол, хочешь "проучить" нарушителя, либо делай это законным путем, либо в личном сообщении (без модераторов). Это я и пытался донести в самом первом посте Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Тут понимание должно быть однозначным - правила форума несут самый главный принцип - не навредить, и одна из основополагающих задач - порядок. То, что кто-то пытается аргументировать правилами при нарушении - не есть зло, вред или беспорядок. Каждый из тех, кто привёл нарушителю ссылку на правила форума - я уверен не желают зла и хотят помочь (естественно, если это сопровождается адекватным объяснением , а не грубым и пренебрежительным отношением) Это как "слово" - в нём есть "буквы", но буквы состоят из "звуков" и если звуки произносить неверно, то и слово кажется чудным ... с другим акцентом ... Вы напоминаете мне замполита нашего батальона.. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 (edited) Вы напоминаете мне замполита нашего батальона.. Вы очень признательны , хоть и не благосклонны ... фото действительно похоже на замполита , как и уровень Вашего мышления, способного так "остро" шутить ... Edited April 28, 2015 by BayBackOff Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Вот и меня так поправили И именно благодаря своевременной поправке я понял что не имею достаточного права создавать определенные темы, и попросил удалить модераторов Не мало важен факт того как преподносится данное как подсказка и совет или как чрезмерное умничество BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 28, 2015 Модератор Report Share Posted April 28, 2015 И все как обычно.... Как обычно тема превращается в срач и выяснение отношений..по другому Вы не можете...печально... Что же по самой теме.....не вижу ничего страшного, если опытный пользователь поправит новичка. Я, к примеру, как и модераторы, не можем находится здесь круглые сутки, и если вы же сами начнете "убирать в доме", то вам же лучше и будет. Другое дело как это делать.....модератора из себя строить действительно не стоит, к примеру что то требовать, а вот указать - всегда пожалуйста. Так же, хотелось бы сказать насчет кнопки Жалоба....после переезда форума на отдельный сервер и внедрения новой системы безопасности, пользоваться ей (для модераторов) стало безумно неудобно. Сейчас мы не видим новые жалобы, как это было раньше, по этому они обслуживаются очень не быстро. Ну и напоследок....а как вы предлагаете выбирать модераторов, если кандидаты не будут активничать на форуме? Как я увижу кто заботится о форуме, а кто нет? sairon and endi 2 Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 Ну а если новичек не знает правил и по каким то причинам не успел прочитать? Я конечно понимаю, что это самовольное модерирование, но надо же указать новичку что он нарушил правило, а не сразу жаловаться модераторам. Бывают такие, что нарушат правила неосознано(например в посте оставил рефку, но при этом не указал оригинальный url)... P.S. Мало кто любит читать законы сайтов... BayBackOff and endi 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Ну а если новичек не знает правил и по каким то причинам не успел прочитать? Я конечно понимаю, что это самовольное модерирование, но надо же указать новичку что он нарушил правило, а не сразу жаловаться модераторам. Бывают такие, что нарушат правила неосознано(например в посте оставил рефку, но при этом не указал оригинальный url)... P.S. Мало кто любит читать законы сайтов... Личное сообщение. И все как обычно.... Как обычно тема превращается в срач и выяснение отношений..по другому Вы не можете...печально... Что же по самой теме.....не вижу ничего страшного, если опытный пользователь поправит новичка. Я, к примеру, как и модераторы, не можем находится здесь круглые сутки, и если вы же сами начнете "убирать в доме", то вам же лучше и будет. Другое дело как это делать.....модератора из себя строить действительно не стоит, к примеру что то требовать, а вот указать - всегда пожалуйста. Так же, хотелось бы сказать насчет кнопки Жалоба....после переезда форума на отдельный сервер и внедрения новой системы безопасности, пользоваться ей (для модераторов) стало безумно неудобно. Сейчас мы не видим новые жалобы, как это было раньше, по этому они обслуживаются очень не быстро. Ну и напоследок....а как вы предлагаете выбирать модераторов, если кандидаты не будут активничать на форуме? Как я увижу кто заботится о форуме, а кто нет? Печально что с кнопкой так вышло, а то вроде бы в правилах побуждают ею пользоваться, а на деле она работает не так как нужно, не знал про это. По поводу кандидатов, мне кажется смотреть нужно на всю историю пользователя, а не только на то, сколько раз за последний месяц он сделал публичных замечаний новичкам. Другого выхода не вижу Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 28, 2015 Модератор Report Share Posted April 28, 2015 Печально что с кнопкой так вышло, а то вроде бы в правилах побуждают ею пользоваться, а на деле она работает не так как нужно, не знал про это. По поводу кандидатов, мне кажется смотреть нужно на всю историю пользователя, а не только на то, сколько раз за последний месяц он сделал публичных замечаний новичкам. Другого выхода не вижу Посмотрю я личную историю, к примеру Вашу..и что я там увижу? Вы общаетесь, создаете темы, но в Ваших сообщениях нет и намека на помощь форуму, и как мне понять, что, к примеру, Вы хотите стать модером или действительно сего достойны? Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted April 28, 2015 VIP Report Share Posted April 28, 2015 (edited) Личное сообщение. Аргумент неплох, но не каждый старик форума будет сразу обращать внимание на иконку оповещения, я уже не говорю о новичках...) Edited April 28, 2015 by buktor Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted April 28, 2015 Author VIP Report Share Posted April 28, 2015 Посмотрю я личную историю, к примеру Вашу..и что я там увижу? Вы общаетесь, создаете темы, но в Ваших сообщениях нет и намека на помощь форуму, и как мне понять, что, к примеру, Вы хотите стать модером или действительно сего достойны? Собеседования А если серьезно, как идея, создать совет администраторов и модерторов. А там просто голосование. Вряд ли большинство из действующих модераторов выберут плохого кандидата. А они уже пусть на свои методы поиска опираются Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 Мне кажется в модераторы тут хочет забалатироваться не BayBackOff, а именно GladWeb. Amanzhol, Folder, endi and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted April 29, 2015 Administrators Report Share Posted April 29, 2015 А что, есть набор в модераторы? Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 Ух, с утра, а тут какой-то негатив. Взгляните на улицу, солнышко, аж сердце радуется и на душе стало спокойно Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 29, 2015 VIP Report Share Posted April 29, 2015 А что, есть набор в модераторы? По данному вопросу логично обратиться к Администратору. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted April 29, 2015 VIP Report Share Posted April 29, 2015 И.т.п. от таких юзеров как BayBackOff и прочих «активных» участников, жаждущих попасть в состав модераторов., либо же не менять правила форума и начать наказывать юзеров, которые злоупотребляют тыканьем в правила (один из таких представлен выше), Что же Вам так моя персона покоя не даёт, вроде и Воланд Вам дал уже ответ и отношение к этому он высказал, но Вы опять не унимаетесь и ищете повод укусить меня своими молочными зубами и научить администрацию - что ей нужно наказать меня, ну поскольку вижу, что камнем преткновения одним из основных, здесь являюсь я, то сделаю следующее, да пусть простит меня администрация, но порядком уже надоели слюни "униженных и оскорблённых" , теперь ни единого сообщения Вы (дорогие мои "доброжелатели") больше от меня не увидите. Считайте что Вы добились своего! Пусть Вам живётся легче и комфортнее. Пусть Бог Вам будет судья! Максим! Извини, но всему есть предел и я не вижу смысла более в оказании помощи форума, которая расценивается как вред, для которого, я что-то старался делать по-совести. Пишу именно в публичную запись , а не в личку, дабы не было лишних интриг о недосказанности. Спасибо немногим тем пользователям, кто действительно видел от меня помощь и поддержку. Спасибо немногим тем, кто получил полезный совет или реальную поддержку. Спасибо немногим тем, кто просто был рядом эти годы, но стал близким от одного нахождения в онлайн. Пусть удача Вам сопутствует в жизни. Знаю одно, что с моим уходом ничего страшного не произойдёт и форум так же будет плодотворно развиваться и поддерживаться порядочными участниками этого Дома. Мира Вам и Добра! С уважением к Вам Владислав. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 BayBackOffТебе оно надо? Почему из-за кого-то ты обязан покинуть любимый ресурс и забыть о людях, с которыми приятно общаться? Закрой глаза, забудь про эту тему - делай так, как нравится и хочется тебе! ЗЫ: Закройте пожалуйста тему. Непонятно почему она еще открытая, ибо к хорошему это не приведет. Думаю, пора прекращать эти конфликты и скандалы. Error 1 Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 Что вы полемику устроили на пустом месте. Указать новичку на нарушение в теме можно и даже нужно. Тут стоит бороться с другим. Бывает во втором сообщении укажут на ошибку и потом еще 5 одинаковых сообщений. Вот с чем нужно бороться. С трепом на пустом месте, размышления не по теме. С постами, в которых все первое сообщение цитируют и пишут от себя три слова. Это реально создает неудобство. А уж тыкать пальцем это точно не нужно, особенно публично. Для этого есть ЛС и администрация, где можно все уладить. У меня все. Error 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts