Белый-сергей 16 Posted May 1, 2015 Report Share Posted May 1, 2015 Подскажите, актуальная ли тематика маинкрафт ? И сколько кто зарабатывал с 1000 посещений, если не трудно поделитесь опытом и не дайте напороться на косяки. Спасибо всем! Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted May 1, 2015 Administrators Report Share Posted May 1, 2015 Чем будете удивлять и выделяться среди прочих миллионов ресурсов? Link to post Share on other sites
Elektra 36 Posted May 1, 2015 Report Share Posted May 1, 2015 У двух знакомых есть сайты по майнкрафту. Один зарабатывает с помощью своего сервака для игры (так это, кажется, называется), у другого упор на летсплеи, моды и заработок с Адсенса. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted May 1, 2015 Report Share Posted May 1, 2015 Подскажите, актуальная ли тематика маинкрафт ? И сколько кто зарабатывал с 1000 посещений, если не трудно поделитесь опытом и не дайте напороться на косяки. Спасибо всем! Ниша перенасыщена, клик низкий. Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted May 1, 2015 Report Share Posted May 1, 2015 (edited) НЕТ Актуальна порнуха, сериалы и фильмы. Лучшее открой сайт про GTA 5 Edited May 1, 2015 by Error размер шрифта, правила видимо не существуют gensokolsky 1 Link to post Share on other sites
Белый-сергей 16 Posted May 1, 2015 Author Report Share Posted May 1, 2015 Чем будете удивлять и выделяться среди прочих миллионов ресурсов? сдл сайт всегда отличается. Я на сайт буду пилить сам текстуры и моды + крафт, благо шарю в этом в свои 25 годков. Монетизацию буду делать только давнолод и только на отдельные категории, что бы не получить фильтр. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted May 1, 2015 Report Share Posted May 1, 2015 сдл сайт всегда отличается. Я на сайт буду пилить сам текстуры и моды + крафт, благо шарю в этом в свои 25 годков. Монетизацию буду делать только давнолод и только на отдельные категории, что бы не получить фильтр. Ну тогда вернемся к началу темы, зачем вы спрашиваете про актуальность, если хотите сделать что-то уникальное? Вы, копаясь в этой теме, знаете больше чем участники форума. Белый-сергей 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now