Маша 0 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Есть сайт, который у меня есть силы продвинуть. Летом ожидаю до 10 000 тыс. уников с ПС.Как можно монетизировать такой трафик? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 эммм так вы сначала продвиньте как можно быть увереной(ым) о 10к с ПС? главное чтоб было что монетизировать Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 можно сайт в ЛС, я люблю музыку Link to post Share on other sites
Маша 0 Posted May 3, 2015 Author Report Share Posted May 3, 2015 эммм так вы сначала продвиньте как можно быть увереной(ым) о 10к с ПС? главное чтоб было что монетизировать Говорю - значит уверена! Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Музыкальная тематика, актуально, но только по определенным жанрам, т.к есть крупные лидеры в этой сфере, в том числе и соц.сети. Продвигайте по категориям, к примеру: реп про любовь, башкирские песни, музыка на юбилей и т.д, то что тяжело отыскать в соц.сетях, ну или успевайте выкладывать треки быстрее свои конкурентов, к каждому треку рингтон, а если музыка вот только вышла, то конечно выкладывайте текст (анг-рус). Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Маша или Саша попробуйте монетизировать мобильный трафик сайта (подписка), и еще можете загрузочный трафик подавать, ну его я вам не рекомендую. Здесь каталог партнерских программ (сайт не мой просто хорошо сделан): actualtraffic_ru Link to post Share on other sites
vdenu 8 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Вам правообладатели пояснят как, не переживайте заранее. )) Androidmen and Error 2 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Вам правообладатели пояснят как, не переживайте заранее. )) Да не будут они активно бороться с каждым мелким музыкальным сайтом, по крайней мере пока. Этот закон направлен на ликвидацию гигантов, которые сотни тысяч и миллионы трафика собирают. Чтобы заблокировать ресурс - нужно подать минимум 2 иска, дождаться, когда у судей до них руки дойдут и они вынесут по ним решения.. Они за год (!) 320 дел рассмотрели и я не думаю, что там были сайты с посещаемостью меньше 100к/сутки. Это же трудозатратно, им гиганты покоя и так не дадут, они сейчас с домена на домен скакать начнут. Link to post Share on other sites
vdenu 8 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Да не будут они активно бороться с каждым мелким музыкальным сайтом, по крайней мере пока. Этот закон направлен на ликвидацию гигантов, которые сотни тысяч и миллионы трафика собирают. Чтобы заблокировать ресурс - нужно подать минимум 2 иска, дождаться, когда у судей до них руки дойдут и они вынесут по ним решения.. Они за год (!) 320 дел рассмотрели и я не думаю, что там были сайты с посещаемостью меньше 100к/сутки. Это же трудозатратно, им гиганты покоя и так не дадут, они сейчас с домена на домен скакать начнут. Увы, вы живёте в прошлом. Теперь не нужны судебные решения, три дня как закон начал действовать. А решения Мосгорсуда о вечной блокировке ресурса теперь будут в ускоренной процедуре. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 Что-то мне подсказывает, что ТС жирнейший троль. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 Увы, вы живёте в прошлом. Теперь не нужны судебные решения, три дня как закон начал действовать. А решения Мосгорсуда о вечной блокировке ресурса теперь будут в ускоренной процедуре. а ничего что она с Украины + неизвестно в какой зоне домен и, где хостинг располагается, что самое главное Link to post Share on other sites
vdenu 8 Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 а ничего что она с Украины + неизвестно в какой зоне домен и, где хостинг располагается, что самое главное А ничего. Дело в том, что заработать можно либо на нашем. либо на западном потребителе. Или можно на украинском? )) А при чём тут хостинг и домен? Провайдеры банят нафиг и хоть ты в в Тайване, хоть где - суши вёсла. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 4, 2015 VIP Report Share Posted May 4, 2015 А ничего, что вы далеко ушли все от темы, хотя ТС попросила помочь подобрать партнерку? Если сайт пират, то advmaker, тизерки и подписки для мобильного трафика. Davit, workmaster95 and Eloya 3 Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted May 8, 2015 Report Share Posted May 8, 2015 кроме advmaker ничего не посоветую. Даже тизерки не все можно, см. у конкурентов Link to post Share on other sites
Butterfly 8 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Есть сайт, который у меня есть силы продвинуть. Летом ожидаю до 10 000 тыс. уников с ПС. Как можно монетизировать такой трафик? Если есть силы, делай хорошую мобильную версию сайта. Т.к музон сейчас слушают исключительно посредством телефона / планшета / планшетофона и т.д И ставь форматы мобильные. Ой, я много раз уже писала, что монетизирую через Адвмейкер, ну видимо, очень популярная ПП. Формат - мобильное уведомление. Есть еще фуллскрин, но мне он не понравится, слиишком "баннерный", а за уведомление платят хорошо. У меня тоже сайт музыкальный. Не советую ставить кнопки! Типо оборачивания ссылок...нет, нет! Угробишь сайт и посещалка сдохнет Link to post Share on other sites
Leadsby 0 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Есть сайт, который у меня есть силы продвинуть. Летом ожидаю до 10 000 тыс. уников с ПС. Как можно монетизировать такой трафик? С помощью качественных партнерок, удачи в продвижении! Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 С помощью качественных партнерок, удачи в продвижении! Набивание постов Критерии качественных партнерок первой тройке игроков в студию! Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 Если на портале песни скачиваются, то можно попробовать Download ПП. Но еще смотря какой трафик. Моб. или ПК. Link to post Share on other sites
MISHCHENKO 1 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 Летом ожидаю до 10 000 тыс. уников с ПС. Настало лето, 10 000 тыс трафика получили?) vdenu 1 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Могу купить переходы с сайта по прямой ссылке, пишите в лс. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now