Диас 29 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Всем привет! Ребята, поделитесь своей стратегией Как продвинуть сайт по определенному региону? Какими способами это можно сделать? Думаю, что кроме гео-запросов есть и другие способы... Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 не кто нечего тебе конкретного не скажет. капай сам, капай большой лопатой.. Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted May 3, 2015 Author Report Share Posted May 3, 2015 не кто нечего тебе конкретного не скажет. капай сам, капай большой лопатой.. Вы ошибаетесь, на этом форуме сидят отзывчивые люди, которые всегда делятся между собой советами (порой сам даю советы, насколько опыт и знания позволяют)... но все равно спасибо за наставление Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 Всем привет! Ребята, поделитесь своей стратегией Как продвинуть сайт по определенному региону? Какими способами это можно сделать? Думаю, что кроме гео-запросов есть и другие способы... 1. Привязка по всем поисковикам к региону. 2. Упоминание названия региона в контенте. 3. Контактные данные, чтобы видно было что из региона - плюс. 4. Региональный домен. 5. "Спам" из соцсетей с привязкой к региону. 6. Контекстная реклама с привязкой к региону, думаю, тоже в плюс. 7. "Положительные отзывы" из соответствующего региона. workmaster95 and Диас 2 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted May 3, 2015 VIP Report Share Posted May 3, 2015 не кто нечего тебе конкретного не скажет. капай сам, капай большой лопатой.. Ошибка. Пункт правил 19. Оставлять посты (комментарии) которые не относятся к обсуждаемой теме (кроме раздела Оффтопик). (То есть, если человек задал конкретный вопрос или ему требуется помощь в чем то, запрещено оставлять сообщения не по данной тематике) Откопал большой лопатой. За нарушение данного правила форума получаете предупреждение. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 3, 2015 Report Share Posted May 3, 2015 В заголовке и описании упоминаю город и желательно не в конце и в правильной форме и чуть измененной чередовать. Например: Проволока | Караганда | стальная проволока в Караганде - заголовок Продажа и доставка стальной проволоки в Караганде и области. Купить проволоку в городе Караганда по приемлемым ценам - дискрипшн + забыл и как напомнил ниже seo-net, одним из крутых действий является яндекс справочник. Причем тут есть своя хитрость первая модерация компании в Я.справочнике проводит робот. По правилам нельзя заголовок компании пичкать ключами, просто название компании - 1, 2 слова и все. Но все же это можно делать и делать надо сразу продуманно, потому что когда будете отправлять на модерацию изменение названия компании, вам тупо оставят одно слово названия и все. Никакого развернутого заголовка длиной в 60 символов больше вам и не светит. Только одна попытка есть и надо сразу идеально писать заголовок, т.е. отчасти сниппет главной сайта будет формироваться из я.организации.. WBM-PM, Zikest and Диас 3 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 3, 2015 VIP Report Share Posted May 3, 2015 В мета данные прописываете город В тексте указываете город (регион) Домен желательно взять с названием региона Так же контакты с картой в соответствующий раздел сайта Не забудьте добавить сайт в Яндекс справочник Сделайте страницу для сайта в фейсбуке Страницу в Google+ Как вариант можете в разделе "О нас" написать небольшую статью с упоминанием региона (города) Обычно этого хватает Яндексу точно))))) Диас, workmaster95 and campusboy 3 Link to post Share on other sites
admin37 18 Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 а можно спросить, сайт сам по себе относится к данному региону или это мультирегиональный сайт? Ну т.е. вы фактически делаете сайт и продвигаете под свой регион или у вас уже есть сайт и вы хотите его продвинуть еще и в соседнем регионе? И вообще, о каком регионе идет речь, случаем не Москва и Московская область? Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted May 4, 2015 VIP Report Share Posted May 4, 2015 Тут ещё конкуренцию надо глянуть, ибо может сильно "налягать" и не придется. Поделюсь маленьким опытом. Попросила женщина сделать простой сайт-витрину для её мебельного магазина. Я сделал. Статьи представляли собой лишь вывод картинки, цены и категории товара - всё! По идее, Яндекс должен был забанить сайт, но он уже около года в поиске, все страницы проиндексированы и собирает пользователей даже когда вводят "Мебель магазин *чужое название* в городе *название*". Я лишь мета-теги прописал, а точнее лишь title "*название мебели* + *Мебельный магазин *название* в *название города*. Конкуренция маленькая. Если она вырастет - сайт "упадет", думаю, тут даже без вариантов . Никак не докажу "хозяйке", что надо бы текстами подкрепить результат, а в ответ слышу "Народ идет, заказы есть, зачем мне тратиться?". Логично -> Субъективно -> Временно. Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 5, 2015 Report Share Posted May 5, 2015 Всем привет! Ребята, поделитесь своей стратегией Как продвинуть сайт по определенному региону? Какими способами это можно сделать? Думаю, что кроме гео-запросов есть и другие способы... В Яндекс Webmaster существует возможность закрепить сайт за конкретным регионом, отправив им адрес страницы, где это будет подтверждено. Хоть главную страницу, на которой будет номер телефона с кодом города. В Title и Description страниц пиши название региона. Обычно этого достаточно, чтобы через какое-то время твой сайт стал по нему ранжироваться. не кто нечего тебе конкретного не скажет. капай сам, капай большой лопатой.. А в планах нет случайно предупреждений за безграмотность? А то ухи режет.. WBM-PM and Lionec 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now