Snippet 111 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 В это теме мы разберём самые популярные и эффективные биржи ссылок, так как начал замечать что большинство новичков до сих пор не могут определиться где же стоит или не стоит закупать ссылки. Биржи вечных ссылок: 1 - GogetLinks.net - довольно хорошая биржа а самое главное что ссылки которые вы покупаете, выглядят естественно и, приносят тот эффект который вы хотели бы получить, рекомендую тем людям у которых есть достаточный месячный бюджет. В основном для порталов и крупных проектов, но и не только. 2 - Rotapost.ru - биржа как бы сказать блогеров, довольно хорошие ссылки, которые в отличии от GogetLinks в некоторых случаях стоят дешевле, также можно купить ссылки в таких системах как ЛайвЖурнал и Твиттер. Есть минус, как я считаю большая комиссия. Биржи ссылок за посуточную оплату: 3 - Sape - самая популярная биржа ссылок, половина доноров не несут никакого смысла для покупки ссылок, но есть много хороших сайтов на которых ссылка принесёт желаемый эффект. Главное, это правильно настроить фильтры, и закупку с промежутком. Ссылочные агрегаторы, с посуточной оплатой, и вечными ссылками: 4 - Rookee - агрегатор ссылок, от себя скажу что не пользуюсь не одним из таких сервисом так как сайты даже донорами назвать нельзя, сплошные ГС на которых даже контента нормального нету, и особой эффективности я не заметил, ссылки индексируются от 10 + дней. 5 - WebEffector - Ещё один агрегатор, но, по личному опыту на много лучше своих конкурентов в целом, удобный интерфейс, более менее приятные доноры и хорошая техническая поддержка, вот что их отличает. Также есть бесплатный Аудит сайта. 6 - SeoPult - и снова агрегатор, в данном сервисе хорошо собирается Семантическое Ядро, также подходит для покупки ссылок, но по практике, ссылки не дают желаемого эффекта, и поэтому я бы обошел её стороной. и самый главный вопрос - Где мне купить ссылки? Давайте сначала определимся с вашим бюджетом, какой он, большой, или всё таки маленький, если вы хотите запустить старт проекта, или проект молодой, то я бы мог посоветовать вам покупать по 3 - 5 ссылок в неделю, в такой бирже как GogetLinks, можно совмещать с RotaPost но, кол-во общее. Подробный обучающий видео урок о покупке ссылок можно скачать тут: http://yadi.sk/d/yG8IL35r5ajb7 Если у вас уже довольно развитые проекты, которые требует поддержки дополнительной ссылочной массы, то смело можем бежать в Sape и попутно покупать ссылки в GogetLinks, но также исходя из вашего бюджета. Если бюджет маленький то начините с Сапы, потому что за время продвижения сайт может подняться, и вы будете получать неплохой доход на который и будет дальнейшие более красочное продвижение. Если у вас есть какие либо вопросы, то задавайте их в теме и я с радостью на них отвечу. В теме не все биржи, а всего лишь большую часть. Это всего лишь сугубо моё мнение по данным сервисам, оно может не стыковаться с вашим, если вы хотите дать информацию которая будет интересна всем, то напишите мне её в ЛС, и я добавлю её в шапку топика. AndrewWin, korolev, temych_kbr and 5 others 8 Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Пользовался абсолютно всеми выше перечисленными системами, но предпочтение я все же отдам GGL (GoGetLinks.net), т.к большинство веб-мастеров, которые там продают ссылки, они понимают как размещать ссылки, они понимают, что требуется оптимизатору. И они не скупые, пишут отдельные статьи под ваши запросы, не ленятся. RIPSIKE and Snippet 2 Link to post Share on other sites
Модератор MiRaj 40 Posted June 5, 2013 Модератор Report Share Posted June 5, 2013 Для молодого сайта и в конкурентной тематике (где линкопрессинг может привести к негативным последствиям) - только ГГЛ и Миралинкс. Через 5-6 месяцев такой подкормки можно вручную докупать ссылки в сапе, благо плагин Винка позволяет отсеять 90% треша. Агрегаторы только для НЧ запросов и в том случае, если сайт хороший - с беками, возрастом, хорошим контентом и трафиком. Рамаз 1 Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 @MiRaj, MiraLinks инструмент статейного маркетинга, в коммерческой тематике часто использую для продвижения Егорка and MiRaj 2 Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted June 5, 2013 Author Report Share Posted June 5, 2013 Для молодого сайта и в конкурентной тематике (где линкопрессинг может привести к негативным последствиям) - только ГГЛ и Миралинкс. Через 5-6 месяцев такой подкормки можно вручную докупать ссылки в сапе, благо плагин Винка позволяет отсеять 90% треша. Агрегаторы только для НЧ запросов и в том случае, если сайт хороший - с беками, возрастом, хорошим контентом и трафиком. Для молодых сайтов исключительно GGL + Rotapost, если и идёт использование Sape, то только для разбавки ссылочной массы, без анкорниками. Link to post Share on other sites
korolev 17 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Если для выбора модератора форума, будет проводиться голосование, мой голос будет первым. В это теме мы разберём .... не все биржи, а всего лишь большая часть. Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted June 5, 2013 Author Report Share Posted June 5, 2013 Нашли 1 ошибку, ну с кем не бывает, наругаете меня за это? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 5, 2013 VIP Report Share Posted June 5, 2013 GogetLinks.net отличная биржа Snippet 1 Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted June 5, 2013 Author Report Share Posted June 5, 2013 GogetLinks.net отличная биржа Не раз ей пользовался, всегда выручает. Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 GogetLinks.net отличная биржа Согласен с вами, только её и предпочитаю. Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted June 6, 2013 Report Share Posted June 6, 2013 Можно еще и добавить англоязычные биржи, мало-ли кому пригодится Вот. Snippet 1 Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 6, 2013 Report Share Posted June 6, 2013 Можно еще и добавить англоязычные биржи, мало-ли кому пригодится Вот. Одна из лучших в своём роде Link to post Share on other sites
MarinkaS 0 Posted June 23, 2013 Report Share Posted June 23, 2013 http://www.getgoodlinks.ru для обладателей PR по-моему самый оптимальный вариант... Правда 1 НО...выплаты спустя 3 месяца, после 1 оплаченной ссылки... Link to post Share on other sites
ThomasAnders 1 Posted June 23, 2013 Report Share Posted June 23, 2013 GogetLinks.net отличная биржа Согласен с Вами, тоже имел дело с этой биржей и остался очень доволен, рекомендую! Link to post Share on other sites
ReVs 2 Posted June 24, 2013 Report Share Posted June 24, 2013 Пользуюсь GGL и SeoPult Link to post Share on other sites
Rolam 8 Posted June 30, 2013 Report Share Posted June 30, 2013 Ребят, а как вы относитесь к seohummer? Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted June 30, 2013 Report Share Posted June 30, 2013 SeoPult Выкинь из головы. seohummer Выкинь из головы. Link to post Share on other sites
Rolam 8 Posted July 1, 2013 Report Share Posted July 1, 2013 Рамаз, Обоснуй Link to post Share on other sites
inkognito 0 Posted July 1, 2013 Report Share Posted July 1, 2013 GGL - сам пользуюсь и вам советую! Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted July 6, 2013 Report Share Posted July 6, 2013 @Rolam, некачественные ссылки. Link to post Share on other sites
sansan 27 Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 Юзаю /www.linkfeed.ru Единственно вменяемая по интерфейсу. Потери копейк - не смущают. Здесь всё вменяемо-понятно и просто. Остальные... проходили. Всё запутанно и... не хочу выражаться. Люблю - просто. Грамотно и понятно. А плутать в настройках... мне некогда. Link to post Share on other sites
Yatolich 0 Posted July 19, 2013 Report Share Posted July 19, 2013 Хорошая статья, ничего нового, но зато все по полочкам. Если не трудно, что вы скажете про webartex.ru? Link to post Share on other sites
Xweb12 97 Posted July 20, 2013 Report Share Posted July 20, 2013 Самое лучшее, это естественно GGL. Качественные доноры, хороший результат. Ну и ротапост как вариант. В сапе многие начинают разачаровываться, в том числе и я. Поэтому, лучше дороже, но лучше. Эти агрегаторы вообще не приемлю. Покупают дешевых ссылок, да и еще в таких местах на таких ресурсах... В сапе у меня такие идут сразу в черный список. Неэффективно, и затратно. Лучше ручками самому в сапе тогда уж порыскать. Link to post Share on other sites
Dimacs 6 Posted July 28, 2013 Report Share Posted July 28, 2013 GogetLinks.net Отличная биржа, пользуюсь ей давно. Link to post Share on other sites
alexscom 6 Posted August 31, 2013 Report Share Posted August 31, 2013 Я решил экономно провести наращивание ссылок статьями - сам пишу статьи и в Миралинксе размещаю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now