Jump to content

Биржи ссылок, где купить? Как лучше покупать?

Recommended Posts

В это теме мы разберём самые популярные и эффективные биржи ссылок, так как начал замечать что большинство новичков до сих пор не могут определиться где же стоит или не стоит закупать ссылки.

Биржи вечных ссылок:

1 - GogetLinks.net - довольно хорошая биржа а самое главное что ссылки которые вы покупаете, выглядят естественно и, приносят тот эффект который вы хотели бы получить, рекомендую тем людям у которых есть достаточный месячный бюджет. В основном для порталов и крупных проектов, но и не только.

2 - Rotapost.ru - биржа как бы сказать блогеров, довольно хорошие ссылки, которые в отличии от GogetLinks в некоторых случаях стоят дешевле, также можно купить ссылки в таких системах как ЛайвЖурнал и Твиттер. Есть минус, как я считаю большая комиссия.

Биржи ссылок за посуточную оплату:

3 - Sape - самая популярная биржа ссылок, половина доноров не несут никакого смысла для покупки ссылок, но есть много хороших сайтов на которых ссылка принесёт желаемый эффект. Главное, это правильно настроить фильтры, и закупку с промежутком.

Ссылочные агрегаторы, с посуточной оплатой, и вечными ссылками:

4 - Rookee - агрегатор ссылок, от себя скажу что не пользуюсь не одним из таких сервисом так как сайты даже донорами назвать нельзя, сплошные ГС на которых даже контента нормального нету, и особой эффективности я не заметил, ссылки индексируются от 10 + дней.

5 - WebEffector - Ещё один агрегатор, но, по личному опыту на много лучше своих конкурентов в целом, удобный интерфейс, более менее приятные доноры и хорошая техническая поддержка, вот что их отличает. Также есть бесплатный Аудит сайта.

6 - SeoPult - и снова агрегатор, в данном сервисе хорошо собирается Семантическое Ядро, также подходит для покупки ссылок, но по практике, ссылки не дают желаемого эффекта, и поэтому я бы обошел её стороной.

и самый главный вопрос - Где мне купить ссылки?

Давайте сначала определимся с вашим бюджетом, какой он, большой, или всё таки маленький, если вы хотите запустить старт проекта, или проект молодой, то я бы мог посоветовать вам покупать по 3 - 5 ссылок в неделю, в такой бирже как GogetLinks, можно совмещать с RotaPost но, кол-во общее.

Подробный обучающий видео урок о покупке ссылок можно скачать тут: http://yadi.sk/d/yG8IL35r5ajb7

Если у вас уже довольно развитые проекты, которые требует поддержки дополнительной ссылочной массы, то смело можем бежать в Sape и попутно покупать ссылки в GogetLinks, но также исходя из вашего бюджета. Если бюджет маленький то начините с Сапы, потому что за время продвижения сайт может подняться, и вы будете получать неплохой доход на который и будет дальнейшие более красочное продвижение.

Если у вас есть какие либо вопросы, то задавайте их в теме и я с радостью на них отвечу. В теме не все биржи, а всего лишь большую часть.

Это всего лишь сугубо моё мнение по данным сервисам, оно может не стыковаться с вашим, если вы хотите дать информацию которая будет интересна всем, то напишите мне её в ЛС, и я добавлю её в шапку топика.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В это теме мы разберём самые популярные и эффективные биржи ссылок, так как начал замечать что большинство новичков до сих пор не могут определиться где же стоит или не стоит закупать ссылки.   Бирж

Пользовался абсолютно всеми выше перечисленными системами, но предпочтение я все же отдам GGL (GoGetLinks.net), т.к большинство веб-мастеров, которые там продают ссылки, они понимают как размещать ссы

@MiRaj, MiraLinks инструмент статейного маркетинга, в коммерческой тематике часто использую для продвижения 

Пользовался абсолютно всеми выше перечисленными системами, но предпочтение я все же отдам GGL (GoGetLinks.net), т.к большинство веб-мастеров, которые там продают ссылки, они понимают как размещать ссылки, они понимают, что требуется оптимизатору. И они не скупые, пишут отдельные статьи под ваши запросы, не ленятся.

• Модератор

Для молодого сайта и в конкурентной тематике (где линкопрессинг может привести к негативным последствиям) - только ГГЛ и Миралинкс.

Через 5-6 месяцев такой подкормки можно вручную докупать ссылки в сапе, благо плагин Винка позволяет отсеять 90% треша. 

Агрегаторы только для НЧ запросов и в том случае, если сайт хороший - с беками, возрастом, хорошим контентом и трафиком.

Для молодого сайта и в конкурентной тематике (где линкопрессинг может привести к негативным последствиям) - только ГГЛ и Миралинкс.

Через 5-6 месяцев такой подкормки можно вручную докупать ссылки в сапе, благо плагин Винка позволяет отсеять 90% треша. 

Агрегаторы только для НЧ запросов и в том случае, если сайт хороший - с беками, возрастом, хорошим контентом и трафиком.

Для молодых сайтов исключительно GGL + Rotapost, если и идёт использование Sape, то только для разбавки ссылочной массы, без анкорниками.

Если для выбора модератора форума, будет проводиться голосование, мой голос будет первым.

В это теме мы разберём .... не все биржи, а всего лишь большая часть.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Юзаю /www.linkfeed.ru

Единственно вменяемая по интерфейсу. Потери копейк - не смущают. Здесь всё вменяемо-понятно и просто.

Остальные... проходили. Всё запутанно и... не хочу выражаться.

Люблю - просто. Грамотно и понятно. А плутать в настройках... мне некогда.

Самое лучшее, это естественно GGL. Качественные доноры, хороший результат. Ну и ротапост как вариант. В сапе многие начинают разачаровываться, в том числе и я. Поэтому, лучше дороже, но лучше. 

Эти агрегаторы вообще не приемлю. Покупают дешевых ссылок, да и еще в таких местах на таких ресурсах... В сапе у меня такие идут сразу в черный список. Неэффективно, и затратно. Лучше ручками самому в сапе тогда уж порыскать. 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...