AlexEnergy 2 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Добрый день! Интересует вопрос, хочу вложить в проект деньги, и узнать смогу ли я их окупить. Сколько предположительно можно получать с сайта соц. сети с посещаемостью 100 000 уников в сутки? Спасибо за ответы! Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Зачем вкладывать деньги туда, где вы не знаете окупаемость? asd43 1 Link to post Share on other sites
AlexEnergy 2 Posted May 6, 2015 Author Report Share Posted May 6, 2015 Зачем вкладывать деньги туда, где вы не знаете окупаемость? Проект еще не создан. Он в фантазиях у команды вебмастеров. Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 предположительно можно получать с сайта соц. сети с посещаемостью 100 000 уников в сутки геморроя больше, чем сетка будет приносить денег... да и не нужна она уже... забудь.. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 6, 2015 Модератор Report Share Posted May 6, 2015 Предположительно- миллионы ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 в фантазиях По моему, ключевое слово. Предугадать выручку еще сложнее, чем предугадать посещаемость, все зависит от схемы монетизации и вашей наглости. Ваша команда фантазеров бизнес план уже нарисовала? Проекты такого масштаба без детальной проработки не делаются. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 только убытки это принесет, ну и возможно неудачный опыт..! Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Фейсбук 2 Failed Project ??? MisterX 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 6, 2015 VIP Report Share Posted May 6, 2015 Должен быть какой нибудь супер пупер дизайн + своя супер изюменка что бы, Ваша соц. сеть набрала теже 100к уников, а если это 100к уников, поставили случайно стратовую страницу, то такой трафик больше может навредить молодым проектам. Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Надо было лет 15-20 назад фантазировать с командой, сейчас думаю уже во-первых поздновато, а во-вторых если сами не знаете конечного результата, как можно вкладывать туда деньги.Команда может нафантазировать с три короба, это их хлеб, а Вы их источник дохода. Вобщем я бы не воспринимал всерьез такие предложения вложиться. campusboy, aprichnik and Danalet 3 Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Добрый день! Интересует вопрос, хочу вложить в проект деньги, и узнать смогу ли я их окупить. Сколько предположительно можно получать с сайта соц. сети с посещаемостью 100 000 уников в сутки? Спасибо за ответы! А какие вам они дадут гарантии что будет посещаемость? Имхо, это развод инвестора. Если есть деньги, то могу предложит купить проект под развитие на 8-12 месяцев можно с последующей продажей, но только если действительно есть деньги, а не 100-300 тысяч долларов. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 А какие вам они дадут гарантии что будет посещаемость? Имхо, это развод инвестора. Если есть деньги, то могу предложит купить проект под развитие на 8-12 месяцев можно с последующей продажей, но только если действительно есть деньги, а не 100-300 тысяч долларов. Я смотрю тут для некоторых 300 килобаксов не деньги. Вы товарищ форумом не ошиблись?☺ касательно идеи развод на лоха. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Ну смотря еще какая соц.сеть. К примеру, соц.сеть бизнесменов / вебмастеров и так далее. Запускал кто-то соц.сеть вроде для миллионеров, регистрация должна была там стоить около 3000 в месяц, но почему-то ее так и не открыли Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 допустим это сайт знакомств с платной регистрацией (50 руб за регистрацию) 100 000 посетителей - из них 50-60%% постоянных уже. ну и 40-50% новых. Из этих новых 40-50%% - 70% отказов (хотя как раскрутить, может минимум отказов будет), потому что платная регистрация. То есть, около 15% посетителей будет регистрироваться за 50 руб - это около 15 000 руб в день. в месяц, около 450 000 руб. При этом цифры могут быть меньше или больше, так как люди могут покупать "валюту" сайта для подарков, поднятия анкет, вип статусов и т.д. Link to post Share on other sites
AlexEnergy 2 Posted May 6, 2015 Author Report Share Posted May 6, 2015 Основной смысл сети - это заработок. Т.е. пользователи будут сами на ней зарабатывать. Вот и вопрос, сможет ли сеть окупиться своим заработком. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Основной смысл сети - это заработок. Т.е. пользователи будут сами на ней зарабатывать. Вот и вопрос, сможет ли сеть окупится свои заработком. Хах, тогда точно нет. Получается подобие букса. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Ну смотря еще какая соц.сеть. К примеру, соц.сеть бизнесменов / вебмастеров и так далее. Запускал кто-то соц.сеть вроде для миллионеров, регистрация должна была там стоить около 3000 в месяц, но почему-то ее так и не открыли Ее открыли и закрыли через пару лет, соц сеть называлась millionaries вроде, 3к$ в месяц была регистрация и управление аккаунтом, за все время зарегистрировалось 17.000 человек. Закрылась из-за недостатка средств, кстати. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 ТС, не задумываясь реализовывайте свою затею. А через пару лет напишите бестселлер "Как просрать весь бюджет", вот на нем и заработаете. Я почему-то уверен что ничего Вы не создадите... Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Основной смысл сети - это заработок. Т.е. пользователи будут сами на ней зарабатывать. Вот и вопрос, сможет ли сеть окупиться своим заработком. впервые я потерял 60к когда решили открыть свою сеть, это не было идеей крупной соц сети. Мы просто курили кальян, с друзьями и сами себе надумали. Переехали в другой город, нашли грамотного программиста он на Vii допилил несколько плагинов, поставил сайт на хостинг. Мб кто то на задворках интернета видел его Druzeimnogo.ru мы даже заказали рекламу у Хованского (lol) и звать народ туда мы не знали не кто из нас не обладал нужными знаниями, в итоге проект встал, мы разругались ну и все. Смысл соц сети был в реферальной стистеме - заплати за випку 300р, пригласи друга бла бла бла вот 2 видео котрорые мы заказывали https://youtu.be/LG8rs9pt4rUи https://youtu.be/X1Z0H4Fe75U если есть готовая идея, которая осуществима, обсчитаны все нюансы почему бы и нет. имхо Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted May 6, 2015 VIP Report Share Posted May 6, 2015 Смысл соц сети был в реферальной стистеме - заплати за випку 300р, пригласи друга бла бла бла Пирамида? Отличный фундамент для соцсети)) Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Пирамида? Отличный фундамент для соцсети)) тот же самый вконтакт, только випы могли заработать, вот и все Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 обычно подобные проекты закрываются на 100-500 посетителях. ибо дальше не идет raynar 1 Link to post Share on other sites
Seoplus 33 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Соц сети в настоящее время уже не актуально, да и люди к соц сетям уже не так тянутся как лет 5 назад, уже даже устали от них. Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Может ТС школьник и летом скучно нечего делать, вот и хочет за $5 с друзами скинутся и открыть соц. сеть … А вы тут все столько напечатали, он просто прикалывается)) dontfear 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Спалю актуальную тему! Ветераны великой отечественной войны к 70 летию великой отечественной войны, что то вроди того, притянет кучу трафа и возможно и ещё чего! так как данная тема сейчас актуальная. А по поводу социальной сети, это так же как и у меня с новостным. Надо вложить немерено бабла, Оптимизация, дизайн, юзабилити, движок, сервак(индивидульный, то есть свой и мощный), реклама на каждом тв - радио , плакатах , столбах, подъездах. вообщем минимум лямов 7 затрат, ну а если по среднему взять то в пределах 15 милл. потянет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now