Диас 29 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Привет! Блин срочно нужна помочь... Кто сталкивался с проблемой? Короче в Яндекс Вебмастере некоторые страницы моего сайта были заражены кодом вирусным, я удалил эти страницы полностью (даже все страницы удалил ) И теперь Яша вебмастер не может перепроверить сайт, и пометка !Зараженный сайт! стоит уже две недели!! 24.04.2015 оставлена заявка на проверку сайта. Перепроверка с период 24.04.2015 по 05.05.2015 не удалась. Очередная перепроверка займет несколько дней. - вот что пишет яндекс Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted May 6, 2015 Модератор Report Share Posted May 6, 2015 Если Яндекс нашел вирус на сайте, то он показывает выборочные страницы или те, которые проверил в данный момент. Удалять их не было никакой необходимости. Это значит, что у вас сайт ЦЕЛИКОМ ЗАРАЖЕН! Сайт нужно лечить не простым удалением вредоносного кода, а принимать меры по устранению причины, по которой этот код появился на вашем сайте. Диас, campusboy and WBM-PM 3 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Поддерживаю files удаление страниц проблему точно никак не решило. Начинайте копать с хостинга. Как вариант можете обратиться в тп. Пересмотрите все логи.... Диас 1 Link to post Share on other sites
nikonn24 3 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Это обычно бывает при распространении хакерских программ или чит кодов к играм. Если это так, то нужно удалить программы или поместить в архив (иногда и это не помогает, тогда запаролить архив нужно и яндекс не видит такого файла.) Диас 1 Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted May 6, 2015 Author Report Share Posted May 6, 2015 Это обычно бывает при распространении хакерских программ или чит кодов к играм. Если это так, то нужно удалить программы или поместить в архив (иногда и это не помогает, тогда запаролить архив нужно и яндекс не видит такого файла.) А если запрет поставить на индексирование? Вы прям угадали) архив с читом к игре яндекс посчитал вирусом) я эти файлы с читами удалил, оказалось зря Link to post Share on other sites
nikonn24 3 Posted May 8, 2015 Report Share Posted May 8, 2015 А если запрет поставить на индексирование? Вы прям угадали) архив с читом к игре яндекс посчитал вирусом) я эти файлы с читами удалил, оказалось зря Не пробовал так с файлами, думаю не поможет, файл на вирусы проверяет не поисковый робот, их у яндекса несколько для разных ситуаций (я так думаю, или ихний антивирус Манул проверяет). Совет,- не заливайте файлы с открытым екзешником, пакуйте их в архив. У меня был случай когда яндекс определил вирус к обычному приложению для андроид с стандартным расширением .apk. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now