Jump to content

Где продавать плагины?

Recommended Posts

Здравствуйте, в последнее время в голову приходит большое количество разных идей для плагинов WP. Реализовать могу, а продать не знаю где. Подскажите сайт или группу сайтов где можно выложить свои плагины.

Можете попробовать здесь, но все исключительно на английском. Хотя аудитория обширна.

Языковой барьер не такая большая проблема, но я читал что на codecanyon забирают 50% прибыли у новичков на данном сервисе...

Языковой барьер не такая большая проблема, но я читал что на codecanyon забирают 50% прибыли у новичков на данном сервисе...

Да, это так - просто нужно распределить прибыль: часть партнеру привлекшему покупателя, часть сервису, налоги...

Как вариант, можно создать набор крутых плагинов, замутить под это дело продающую страницу, прорекламировать на тематических ресурсах (как создать сайт на Вордпрес, уроки по созданию сайтов на Вордпресс и т.д.) в виде заказных статей,  настроить рекламу в Директе и Адворде и продавать самому.

К примеру: 

Что искали со словом «плагины вордпресс» — 10 250 показов в месяц

Вордстат...

Можно хорошо настроить кампанию и выставить приемлемую цену, написать продающие тексты и получать прибыль ;)

На плати.ру попробуйте --> только я не уверен что кому то нужны вообще ваши плагины за деньги. Лично я пользуюсь и буду пользоваться бесплатными.

На плати.ру попробуйте --> только я не уверен что кому то нужны вообще ваши плагины за деньги. Лично я пользуюсь и буду пользоваться бесплатными.

Плати.ру сайт который не очень ориентирован на мои цели. Плагины буду создавать только коммерческие ибо из другого деньги не сделаешь

Можете попробовать здесь, но все исключительно на английском. Хотя аудитория обширна.

Полностью согласен. Покупаю там тонны плагинов. Заявить о себе можно только там.

Можно сделать 2 версии плагина. 1 версию продавать в  codecanyon, вторую - на собственном сайте. Расширьте функционал второй версии и будет вам счастье. Так поступают многие топовые авторы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...