Jump to content

Улучшаем форум вместе!

Recommended Posts

когда на главной странице форума нажимаешь на ник последнего ответившего в теме, осуществляется переход непосредственно к последнему ответу.

Нажмите не на ник, а на время и перейдёте к последнему сообщению в теме

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нужно навести на ник пользователя и появиться это самое окошко.

На многих форумах есть возможность ставить баллы темам, а темы набравшие максимальное количество баллов могут выводиться в специальном форуме "Золотые темы" к примеру. Таким образом в одном форуме буд

За "имя или цитата" большое спасибо администрации!

Posted Images

Как по мне, то неплохо было бы организовать ещё такую вещь, как отзывы. Конечно, можно создавать тему с услугами и там их получать, но так думаю было бы намного лучше, учитывая, что часто даю бесплатные консультации по Сео и Смо)

Как по мне, то неплохо было бы организовать ещё такую вещь, как отзывы. Конечно, можно создавать тему с услугами и там их получать, но так думаю было бы намного лучше, учитывая, что часто даю бесплатные консультации по Сео и Смо)

Согласен, хорошая мысль...

• Модератор

Отзывы в профиле или ветке форума?

Администрация форума объяснила, что отзывы в профилях вводить пока не планируется, т.к. с ними обычно много проблем.

Да, скорее всего так и есть.

• Модератор

Админы ,сделайте индикацию постов ТС, очень приятная и удобная фича

А что за индикация постов ТС?

Не это ли имеете в виду?

1.jpg

Администрация форума объяснила, что отзывы в профилях вводить пока не планируется, т.к. с ними обычно много проблем.

Да, скорее всего так и есть.

Очень жаль. Это было бы вполне полезной вещью, особенно если внести лимит по репутации. Тобиш, к примеру, с репой ниже +20 написать отзыв нельзя)

Предлагаю добавить раздел Старт Up: всяко бывает, идея есть - возможности нет; возможность - есть, идеи нет; есть и то и другое, нет умения организовать...

У меня время публикации постов всегда криво отображается, т.е. публикую пост в 9.00, а пишет в 1.00 к примеру.

Может самому что-то настроить нужно?

• VIP

Просматривал с работы и увидел баги в IE.

1) Главная страница сайта. Самое верхнее меню не темно-синее, а светло-серое. Белые ссылки на этом фоне плохо видны.

2) При анализе сайта в графике истории изменений даты иногда налазят друг на друга.

3) При анализе сайта левое боковое меню, слишком рано начинает становиться плавающим и залазит на скриншот сайта. (в мозилле тож самое, другие не тестил)

Опубликовал в 21-45 по уральскому времени в настройках профиля указал Екатеринбург.

В посте время 8-45, не критично конечно, но...

Может серверное время нужно править...

У меня время публикации постов всегда криво отображается, т.е. публикую пост в 9.00, а пишет в 1.00 к примеру.

Может самому что-то настроить нужно?

У всех так, наверное.

А хотелось бы что-то с отзывами сделать.

Есть кнопочка "Нравится"

Хорошо бы сделать кнопочку с отрицанием, вроде "Не нравится" или что-то подобное.

Чтобы сразу видеть какие люди пишут бред с постоянными не нравится (т.к. многие любят писать бредо сообщения, а это никак не отметишь) и наоборот, как уже сделано, что человек пишет полезные сообщения.

Либо просто репутацию с комментариями, вроде как на маулталке, но кнопочка "Не нравится" будет более уникальным и нестандартным :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...