Белый-сергей 16 Posted May 11, 2015 Report Share Posted May 11, 2015 Тема такая есть блог. Хочу сделать страничку чтобы люди слали вопросы, а я в конце недели, к примеру с пятницы по субботу, писал ответы по 500 - 1000 символов. Тематика продвижении и seo. Опыта очень много, денег с проектов хватает, хочется это сделать для помощи веб-мастерам. Ваше мнение ? Естественно ответы будут бесплатными. Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted May 11, 2015 Report Share Posted May 11, 2015 почему чаты и форумы пользуются популярностью? Ответ прост, скорость ответа, а ждать несколько дней ответ никто не будет, это в наше время не актуально. PSСделайте для эксперимента, хуже то не будет. Во всяком случае впишите в раздел несколько готовых ответов на самые популярные вопросы, хотя бы кто-то будет их читать, что уже добавит плюсов Вашему блогу. Белый-сергей 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 11, 2015 VIP Report Share Posted May 11, 2015 Тема такая есть блог. Хочу сделать страничку чтобы люди слали вопросы, а я в конце недели, к примеру с пятницы по субботу, писал ответы по 500 - 1000 символов. Тематика продвижении и seo. Опыта очень много, денег с проектов хватает, хочется это сделать для помощи веб-мастерам. Ваше мнение ? Естественно ответы будут бесплатными. А я бы пошел к вам добровольно в качестве ответчика)) на вопросы. В SEO тоже шарю Белый-сергей 1 Link to post Share on other sites
NightCasper 24 Posted May 11, 2015 Report Share Posted May 11, 2015 Если все ответы с вопросами будут там храниться то читателей я думаю поприбавится) Белый-сергей 1 Link to post Share on other sites
Белый-сергей 16 Posted May 11, 2015 Author Report Share Posted May 11, 2015 Спасибо за ответы. Буду писать ответы на распространённые вопросы, ну и конечно отвечать. sokolokaaСпасибо конечно, как только будет не хватать времени приму ваше предложение, естественно не бесплатно вам будут идти проценты от общего дохода. За бесплатно работать на блоге не кому не позволю, любая работа требует оплаты ( принцип ) Буду ждать своей цели, пока яндекс индексирует новости спустя 4 часа, как добьюсь 1 часа, так сразу покажу url. Примерно это недели 2-3 ещё ждать. Раньше хватало публиковать 4-6 новостей не менее 1000 символов и такая скорость индексации приходила быстро, сейчас уже нужно по 7-10 публиковать, а воду на сдл блоге не станешь же публиковать, времени занимает много, но и эффект будет ошеломляющий. Link to post Share on other sites
Белый-сергей 16 Posted May 11, 2015 Author Report Share Posted May 11, 2015 Какой сайт находится в выдаче гугл по запросу " Как поднимать тиц в 2015 году " Я был шокирован... И сразу вспомнил одного сеошника, который кричал, что рф домены плохо ранжируются, а вот смотрю по запросу этому гугловскую выдачю и мягко говоря О__о Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 11, 2015 Report Share Posted May 11, 2015 Какой сайт находится в выдаче гугл по запросу " Как поднимать тиц в 2015 году " Я был шокирован... И сразу вспомнил одного сеошника, который кричал, что рф домены плохо ранжируются, а вот смотрю по запросу этому гугловскую выдачю и мягко говоря О__о Скажите, а что в этом вопросе такого прям, что вас это удивило? Link to post Share on other sites
Белый-сергей 16 Posted May 11, 2015 Author Report Share Posted May 11, 2015 Скажите, а что в этом вопросе такого прям, что вас это удивило? На все последующие флуд сообщения отвечать не буду... Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 11, 2015 Report Share Posted May 11, 2015 По сабжу скажу - такая рубрика есть у баблоруба, если не ошибаюсь, так вот - вопросов там много, и люди ждут ответов. Но его действительно можно назвать экспертом в своей теме, так что смотрите, вы поймете нужно или нет только если это сделаете, и люди это примут. Главное вы должны осознавать, что юзера не обманешь, если вы будете водичку лить и отвечать в стиле Платона Щукина - то признания среди читателей не видать. zhekaglava and Белый-сергей 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now