Jump to content

А вы как думайте?

Recommended Posts

В общем что если "бы" человеку чтобы купить в интернете что-то не нужно было бы вообще ничего кроме как нажать кнопку ""купить"" и бабло списалось с счёта.

В общем без всяких заморочек!

Как думайте,увеличилась бы платёжеспособность?

ТОлько хорошенько подумайте прежде чем ответить(только не тупите и не отвечайте чисто за себя,мыслите объективно),вопрос чисто психлогический!

как кол-во действий для оплаты связано с платежеспособностью?

Ты такой прямолинейный?

Лично я попросил подумать прежде чем отвечать,а я уже вижу что ты даже и не думал,а просто ответил что первое в голову полезло,...а зря..

Просто один вопросик..У тебя есть rакрточка ?ДА даж еесли и нет,как думаешь для чего они придуманы,а как думаешь,это конеw или еще что-то будет интересное...вкуривай братан..если ты приземлённый,это не значит что ты жив1шь в таком мире...тебе впаривают это,..вот ты и вырос из этого..что ты ещё можешь помимо это сказать-да ничего,да братан,такова суть!

Пока ты пытаешься сделать (ну типо заработать)хоть что-то,кто-то уже заканчивает огромную махину,которая кстати тебя же и сожрёт(в переносном смысле).И эти кто-то ржут и не могут с тебя и меня,..такова суть..

А всё потому что они подумали чуть по другому,они сломали себя и началаи думать совсем по другому,и что самое главное,стали реализовать это в жизнь,и ты прикинь братан,"мы же клюём на это всё"(возможно таланты).

Мозг может всё от А до Я....только ты хозяин своего мозга,(я уже не говорю про твою судьбу).

как кол-во действий для оплаты связано с платежеспособностью?

Никак не связанно..ты прав...

P.S.Так и будешь всю жизнь рассуждать! -_-

ТС, "платёжеспособность" означает определённый достаток для возможности совершать те или иные покупки контрагентом. А то о чём вы спрашиваете называется товарооборот и прибыль.

А если по теме, то нет - не увеличится. Увеличение товарооборота зависит от массы факторов.

ТС, "платёжеспособность" означает определённый достаток для возможности совершать те или иные покупки контрагентом. А то о чём вы спрашиваете называется товарооборот и прибыль.

А если по теме, то нет - не увеличится. Увеличение товарооборота зависит от массы факторов.

Я не понимаю о ч1м ты пишешь,но всё догадываюсь...I am robots...z.z.z.z.z.z.z.zzzzzzzzz..zzzzzzz

P.S.Я вроде задал нормальный вопрос,на задумку..а тут понеслось..ребят..вы чё..на перспективу вообще не думайте что-ли..

Есть определенный процент людей, которые не могут разобраться с системой оплаты робокассы, единой кассы и т.д. Также есть люди, которые подвержены мновенному желаю "здесь и сейчас". Поэтому при наличии такой универсальной кнопки конверсия увеличится, но вопреки ожиданиям на небольшой процент.

Короче, если бы такой плагин/скрипт/возможность продавалась, я обязательно бы его купил.

Есть определенный процент людей, которые не могут разобраться с системой оплаты робокассы, единой кассы и т.д. Также есть люди, которые подвержены мновенному желаю "здесь и сейчас". Поэтому при наличии такой универсальной кнопки конверсия увеличится, но вопреки ожиданиям на небольшой процент.

Короче, если бы такой плагин/скрипт/возможность продавалась, я обязательно бы его купил.

ты клянёшся что купил бы его?/..или ты **?

Edited by ApxuBapuyc
удален мат

ты клянёшся что купил бы его?/..или ты **?

Дорогой Василий, я могу у тебя его купить при личной встрече. Как тебе такое коммерческое предложение?

В общем что если "бы" человеку чтобы купить в интернете что-то не нужно было бы вообще ничего кроме как нажать кнопку ""купить"" и бабло списалось с счёта.

В общем без всяких заморочек!

Как думайте,увеличилась бы платёжеспособность?

ТС, Вы бы прежде, чем кричать о том, что Вас не понимают тут, полистали бы умные книги и посмотрели, что значит "платежеспособность". Хотите чтобы Вас понимали - изъясняйтесь для этого правильно.

Платежеспособность зависит от материального достатка, а не от удобства юзания сайтов и удобства оплаты.

С другой стороны:

Подобная штука образовывала бы здоровенную дыру в безопасности счетов;

Фраза "Та ёлки, не туда нажал!" стала бы еще популярнее;

Все равно необходимо указывать что и куда доставлять.

Все равно необходимы контакты.

"Чудо-карточку" необходимо подвязать во всея интернет.

И т.д. и т.п.

А так, в целом - людям не впадло вписать пару лишних строк при оплате. Основные критерии для совершения покупки - цена, гарантия, качество, методы оплаты* (разные системы: наличка, ВМ, робокасса, ЯД).

*Методы оплаты даже не всегда играют важную роль.

Этот вопрос на перспективу лицензирования сайтов-систем оплаты в будущем, как я поняла. Но до этого мы дойдём лет так через 50-60 ввиду слабой сетевой защиты. На данный момент появляются такие сайты, но их процент от общей массы наверно составляет 2-3 %

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...