oleg889 57 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 В общем что если "бы" человеку чтобы купить в интернете что-то не нужно было бы вообще ничего кроме как нажать кнопку ""купить"" и бабло списалось с счёта. В общем без всяких заморочек! Как думайте,увеличилась бы платёжеспособность? ТОлько хорошенько подумайте прежде чем ответить(только не тупите и не отвечайте чисто за себя,мыслите объективно),вопрос чисто психлогический! Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 как кол-во действий для оплаты связано с платежеспособностью? Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted May 13, 2015 Author Report Share Posted May 13, 2015 как кол-во действий для оплаты связано с платежеспособностью? Ты такой прямолинейный? Лично я попросил подумать прежде чем отвечать,а я уже вижу что ты даже и не думал,а просто ответил что первое в голову полезло,...а зря.. Просто один вопросик..У тебя есть rакрточка ?ДА даж еесли и нет,как думаешь для чего они придуманы,а как думаешь,это конеw или еще что-то будет интересное...вкуривай братан..если ты приземлённый,это не значит что ты жив1шь в таком мире...тебе впаривают это,..вот ты и вырос из этого..что ты ещё можешь помимо это сказать-да ничего,да братан,такова суть! Пока ты пытаешься сделать (ну типо заработать)хоть что-то,кто-то уже заканчивает огромную махину,которая кстати тебя же и сожрёт(в переносном смысле).И эти кто-то ржут и не могут с тебя и меня,..такова суть.. А всё потому что они подумали чуть по другому,они сломали себя и началаи думать совсем по другому,и что самое главное,стали реализовать это в жизнь,и ты прикинь братан,"мы же клюём на это всё"(возможно таланты). Мозг может всё от А до Я....только ты хозяин своего мозга,(я уже не говорю про твою судьбу). Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Не увеличилась бы. Потому что понятие платёжеспособности не имеет ничего общего с удобством покупки. Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 как кол-во действий для оплаты связано с платежеспособностью? Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted May 13, 2015 Author Report Share Posted May 13, 2015 как кол-во действий для оплаты связано с платежеспособностью? Никак не связанно..ты прав... P.S.Так и будешь всю жизнь рассуждать! Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 ТС, "платёжеспособность" означает определённый достаток для возможности совершать те или иные покупки контрагентом. А то о чём вы спрашиваете называется товарооборот и прибыль. А если по теме, то нет - не увеличится. Увеличение товарооборота зависит от массы факторов. Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted May 13, 2015 Author Report Share Posted May 13, 2015 ТС, "платёжеспособность" означает определённый достаток для возможности совершать те или иные покупки контрагентом. А то о чём вы спрашиваете называется товарооборот и прибыль. А если по теме, то нет - не увеличится. Увеличение товарооборота зависит от массы факторов. Я не понимаю о ч1м ты пишешь,но всё догадываюсь...I am robots...z.z.z.z.z.z.z.zzzzzzzzz..zzzzzzz P.S.Я вроде задал нормальный вопрос,на задумку..а тут понеслось..ребят..вы чё..на перспективу вообще не думайте что-ли.. Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted May 13, 2015 Author Report Share Posted May 13, 2015 Ладно,ув.Администратор..закрывайте тему..тут нет философоф...ладно..поёду поищу где-нибудь в другом месте.. Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Есть определенный процент людей, которые не могут разобраться с системой оплаты робокассы, единой кассы и т.д. Также есть люди, которые подвержены мновенному желаю "здесь и сейчас". Поэтому при наличии такой универсальной кнопки конверсия увеличится, но вопреки ожиданиям на небольшой процент. Короче, если бы такой плагин/скрипт/возможность продавалась, я обязательно бы его купил. Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Что за бредовая тема, вам заняться нечем? Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 С какого счета бы списалось? Оно и щас все просто. Купить можно в три клика за две секунды. Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted May 13, 2015 Author Report Share Posted May 13, 2015 (edited) Есть определенный процент людей, которые не могут разобраться с системой оплаты робокассы, единой кассы и т.д. Также есть люди, которые подвержены мновенному желаю "здесь и сейчас". Поэтому при наличии такой универсальной кнопки конверсия увеличится, но вопреки ожиданиям на небольшой процент. Короче, если бы такой плагин/скрипт/возможность продавалась, я обязательно бы его купил. ты клянёшся что купил бы его?/..или ты **? Edited May 13, 2015 by ApxuBapuyc удален мат Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 ты клянешся что купил бы его?/..или ты ***? Уважаемый, будьте добры общаться в рамках приличия , без мата ... Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted May 13, 2015 Модератор Report Share Posted May 13, 2015 Второе предупреждение за сегодня. Еще одно - бан автоматом. Будьте разборчивее в выражениях. Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 ты клянёшся что купил бы его?/..или ты **? Дорогой Василий, я могу у тебя его купить при личной встрече. Как тебе такое коммерческое предложение? Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 В общем что если "бы" человеку чтобы купить в интернете что-то не нужно было бы вообще ничего кроме как нажать кнопку ""купить"" и бабло списалось с счёта. В общем без всяких заморочек! Как думайте,увеличилась бы платёжеспособность? ТС, Вы бы прежде, чем кричать о том, что Вас не понимают тут, полистали бы умные книги и посмотрели, что значит "платежеспособность". Хотите чтобы Вас понимали - изъясняйтесь для этого правильно. Платежеспособность зависит от материального достатка, а не от удобства юзания сайтов и удобства оплаты. С другой стороны: Подобная штука образовывала бы здоровенную дыру в безопасности счетов; Фраза "Та ёлки, не туда нажал!" стала бы еще популярнее; Все равно необходимо указывать что и куда доставлять. Все равно необходимы контакты. "Чудо-карточку" необходимо подвязать во всея интернет. И т.д. и т.п. А так, в целом - людям не впадло вписать пару лишних строк при оплате. Основные критерии для совершения покупки - цена, гарантия, качество, методы оплаты* (разные системы: наличка, ВМ, робокасса, ЯД). *Методы оплаты даже не всегда играют важную роль. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 13, 2015 Модератор Report Share Posted May 13, 2015 Завязывайте. ТС все равно в бане Link to post Share on other sites
Леди Джевелина 23 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Этот вопрос на перспективу лицензирования сайтов-систем оплаты в будущем, как я поняла. Но до этого мы дойдём лет так через 50-60 ввиду слабой сетевой защиты. На данный момент появляются такие сайты, но их процент от общей массы наверно составляет 2-3 % Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 oleg889, в школу иди и русский язык учи, психолог фигов! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 13, 2015 Модератор Report Share Posted May 13, 2015 Я сказал-завязывайте. Что не понятно? Или нормальные слова не доходят? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now