Jump to content

"Застыл" счётчик в метрике

Recommended Posts

Доброго вечера!

Сегодня, примерно в 15:20 по Москве, перестала обновляться информация в Яндекс метрике.

post-11280-0-36513400-1431539836_thumb.png

Возникает вопрос, что это может повлечь, кроме невозможности просмотреть статистику и как это исправить?

Спасибо ответившим, и прошу прощения, если "Боян".

У меня такое пишет:

Проводятся технические работы. Время последнего обработанного системой события — больше часа назад.

Ребят, такая же ситуация! С 15-25 по МСК счетчик не считает, вебвизор не работает. Зато заметил такую фишку - данные по целям всеравно передаются в директ (сайт активно рекламируется там). Что кто советует? Почему не у всех такая ситуация, а только у некоторых? Какие регионы у вас, ребят? Или тематики может. У меня Питер по тематике Авто.

Есть еще сайты на том же аккаутне Яндекса - там всё нормально работает, но нет директа. Может дело в этом?

• VIP

+ так же отображает не верную статистику подумал уже что сайт словил бан в яндексе весь трафик идёт от туда

+1, тоже подумал.

• VIP

метрика обновляется сейчас реалтайм и подгружает результаты кусками. наверное через час будут реальные данные

Ну, не знаю, у меня посещаемай доволи сайт, и сейчас уже как 1 час и 11 мин. прошло в метрике по нулям.

• VIP

4:00 вроде сдинулось ,метрика начала работать, обновились данные за вчера и уже похоже на правду....

И почему мне кажется что это была коректировка под запуск минусинска? Ведь по оф заявлению это будет уже завтра.

Хотя может быть что только кажется)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...