serega270112 22 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Это наверное болезнь. Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости. Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит... Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк. Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше? Pro100Fun, dimonxaxaxa, sochi-russia and 7 others 10 Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Это желание дохода. Вы мечтаете о беззаботной жизни за счет сайтов и поглядывания с веселой улыбкой на бесконечно растущие цифры вашего дохода с сайтов. Вы слишком многого ожидаете от вебмастеринга и он стал вашей основной надеждой на светлое будущее. Здесь и появилась зависимость. asd43, Tru, CyberEngine and 4 others 7 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Так я тоже каждое утро проснувшись беру телефон смотрю стату посещаемости, потом захожу в партнерскую программу и смотрю заработок за вчерашний день. В этом ничего плохого не вижу. Для меня это хобби и мне это доставляет удовольствие) Помимо всего этого захожу на форумы, смотрю блоги сеошников, смотрю образовательные видео о сео, продажах и т.п. Мне это нравится) Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 Оно у всех так, а если ещё арбитражить, так и высыпаться не будешь, в подсознании нужно проверить стату Ui12, seo-net, melnychuk1985 and 2 others 5 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Сила воли же, не? Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Любовь к работе - это более страшная зависимость, чем пить и курить? Ну я не знаю даже))) У меня Метрика, аналитикс и адсенс почти всегда открыты) Link to post Share on other sites
serega270112 22 Posted May 13, 2015 Author Report Share Posted May 13, 2015 Писал немного в шутку, меня это не особо сильно напрягает, но отвлекаться от работы каждые 10 минут бывает надоедает и не могу себя остановить. Силы воли хватает не надолго. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Это наверное болезнь. Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости. Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит... Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк. Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше? Та есть такое. Пора гуглу с яндексом делать новый сервис - при внеплановом открытии статы легкий удар электротоком. Самое обидное, что от просмотра статы ничего не меняется. Когда что-то вебмастеришь, пишешь, создаешь какой-то продукт - его со временем купят или он принесет доход. А от просмотра ничего, только потеря времени. serega270112 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 Это наверное болезнь. Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости. Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит... Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк. Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше? Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить ПАЗДРАВЛЯЮ! Что-то уже хорошо. За остальное - купите гвозди 200-сотки и забейте их в монитор.. Помогает в особых случаях. А! и виагру... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 И вкладка всегда на метрике открыта? )))))))) Link to post Share on other sites
orion 34 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 У меня тоже такое.. Но только когда создаю новый сайт.. Не могу успокоится и наглядеться Могу тоже проснутся - не позавтракать и сидеть до обеда что то делать Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 Вот чем забирает хобби вебмастера, это тем что всегда есть работа в интернете на сайте всегда надо работать что то делать) Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 Это наверное болезнь. Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости. Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит... Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк. Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше? У всех так, но не до такой степени как у вас Надо отвыкать вам и делать это реже. Вот чем забирает хобби вебмастера, это тем что всегда есть работа в интернете на сайте всегда надо работать что то делать)Ага, работа всегда есть, но не всегда хочется работать Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 Да вебмастера постоянно на игле, если приходиться куда то уезжать надолго бук сразу в сумку)))), а когда нет монитора перед глазами голова опят "кубатурит" очеред безумный план по созданию сайта. Я уже не говорю о том сколько денег мастера тратят на свои игрушки, кто не вышел на доход. Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Это желание дохода. Вы мечтаете о беззаботной жизни за счет сайтов и поглядывания с веселой улыбкой на бесконечно растущие цифры вашего дохода с сайтов. Вы слишком многого ожидаете от вебмастеринга и он стал вашей основной надеждой на светлое будущее. Здесь и появилась зависимость. как красиво и четко изложил) я вот когда начинают делать сайт даже стату не ставлю, потом через месяц -два ставлю и не зацикливаюсь на ней, хотя с утра так же встаю и пробегаю по ней, на настроение рост конечно влияет, но научился не расстраиваться и не паниковать из-за падения, если работает и знаете что делаете результат будет! По левым расходом тоже верно подмечено, раньше часто тратил деньги на опыты, теперь нет, только в дело - 10 раз подумав Но все это с опытом приходит через ошибки, либо много читаете инфы и меньше граблей либо второе -много граблей и много ошибок, но зато потом кремень будешь! Link to post Share on other sites
admin37 18 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Раньше было такое же желание, т.к. вэбмастеринг был только хобби. Теперь делаю это вынужденно, т.к. перешло в реальную работу и заработок. Поверьте, желание от этого убавляется значительно. И желание ковыряться в сайтах до бесконечности тоже поубавилось. Я даже не могу просто посерфить по интернету, т.к. как только найду более-менее симпатичный или интересный сайт, то сразу начинаю лопатить исходный код, смотреть что там как настроено, лезу во всякие сервисы анализа и т.п. Только когда изучу всю подноготную сайта более менее успокаиваюсь и он становится более не таким интересным. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 Это наверное болезнь. Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше? Никак. В общем и короче., предлагается пуля .45 Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 обязательно гуляйте и выезжайте на природу с друзьями, учитесь забивать абсолютно на все на пару дней, здоровье сбережете! Это важно, от того что с головой утонете в компе от этого никому лучше не будет ни вам ни близким, как говрят СНАЧАЛА МЫ ТРАТИМ ВСЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ТРАТИМ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ КУПИТЬ ЗДОРОВЬЕ - учтите это тоже важно, найдите компромисс с самим собой и двигайтесь не спеша, берите задачу по возможностям и не прыгайте выше себя это к хорошему не приводит, от мало к большему именно такое направление вас приведет к успеху) foreman2, rjavii, webostrov and 1 other 4 Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 задроты...а у меня с адсенса вчера 8 центов набежало, сегодня 20... Еслиб не эта тема, даже не посмотрел бы Link to post Share on other sites
maked1sky 3 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Я сам буквально живу в яндекс метрике и сервисах анализа и меня это начинает выводить из себя. А самое главное это не эффективно, когда постоянно пялишься на стату и ничего не происходит, то и особо ничего значимого для сайта не делаешь. Я много раз замечал, что если отвлекаться на спорт, на отдых, то потом намного эффективнее и быстрее улучшаешь сайт. Очень тяжело переключаться на что-то другое, но это просто необходимо делать, если хочется реального дохода. Лучше составить план задач по сайту и выполняя их, раз в неделю снимать показатели. zaren, webostrov and asd43 3 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 13, 2015 VIP Report Share Posted May 13, 2015 задроты...а у меня с адсенса вчера 8 центов набежало, сегодня 20... Еслиб не эта тема, даже не посмотрел бы задроты... ГЫГЫ меня адсенс вообще послал, а потом я его далеко послал. Но тема на гуано адсенса не влияет. Я сам буквально живу в яндекс метрике и сервисах анализа и меня это начинает выводить из себя. А самое главное это не эффективно, когда постоянно пялишься на стату и ничего не происходит, то и особо ничего значимого для сайта не делаешь. Я много раз замечал, что если отвлекаться на спорт, на отдых, то потом намного эффективнее и быстрее улучшаешь сайт. Очень тяжело переключаться на что-то другое, но это просто необходимо делать, если хочется реального дохода. Лучше составить план задач по сайту и выполняя их, раз в неделю снимать показатели. +100500 asd43 1 Link to post Share on other sites
jhordan 26 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 задроты...а у меня с адсенса вчера 8 центов набежало, сегодня 20... Еслиб не эта тема, даже не посмотрел бы не задроты а компьютерные дрищи . смореть надо не стату а свою девушку .. Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 не задроты а компьютерные дрищи . смореть надо не стату а свою девушку .. Спортом тоже многие занимаются, это сейчас модно) так что 50/50 дрищи или нет) Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 не задроты а компьютерные дрищи . смореть надо не стату а свою девушку .. Чё на неё смотреть? храпит, аж одеяло подпрыгивает... maked1sky, MisterX and rjavii 3 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Чё на неё смотреть? храпит, аж одеяло подпрыгивает... Сочувствую )))))))))))))))) maked1sky, AstronyX and federal24 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now