Jump to content

Recommended Posts

Это наверное болезнь.

Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости.

Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит...

Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк.

Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше?

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это наверное болезнь.     Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включе

Это желание дохода. Вы мечтаете о беззаботной жизни за счет сайтов и поглядывания с веселой улыбкой на бесконечно растущие цифры вашего дохода с сайтов. Вы слишком многого ожидаете от вебмастеринга и

Сделайте 1 проект какой-нибудь рентабельной тематики, например строительство. Почему строительство - достаточно просто найти контент для наполнения сайта и так же просто найти исполнителей на предлага

Это желание дохода. Вы мечтаете о беззаботной жизни за счет сайтов и поглядывания с веселой улыбкой на бесконечно растущие цифры вашего дохода с сайтов. Вы слишком многого ожидаете от вебмастеринга и он стал вашей основной надеждой на светлое будущее. Здесь и появилась зависимость.

Так я тоже каждое утро проснувшись беру телефон смотрю стату посещаемости, потом захожу в партнерскую программу и смотрю заработок за вчерашний день. В этом ничего плохого не вижу. Для меня это хобби и мне это доставляет удовольствие)

Помимо всего этого захожу на форумы, смотрю блоги сеошников, смотрю образовательные видео о сео, продажах и т.п. Мне это нравится)

Любовь к работе - это более страшная зависимость, чем пить и курить? Ну я не знаю даже)))

У меня Метрика, аналитикс и адсенс почти всегда открыты)

Писал немного в шутку, меня это не особо сильно напрягает, но отвлекаться от работы каждые 10 минут бывает надоедает и не могу себя остановить. Силы воли хватает не надолго.

Это наверное болезнь.

Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости.

Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит...

Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк.

Та есть такое.

Пора гуглу с яндексом делать новый сервис - при внеплановом открытии статы легкий удар электротоком.

Самое обидное, что от просмотра статы ничего не меняется. Когда что-то вебмастеришь, пишешь, создаешь какой-то продукт - его со временем купят или он принесет доход. А от просмотра ничего, только потеря времени.

• VIP

Это наверное болезнь.

Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить

ПАЗДРАВЛЯЮ! Что-то уже хорошо. 

За остальное - купите гвозди 200-сотки и забейте их в монитор.. Помогает в особых случаях. А! и виагру...  ;)  :D 

У меня тоже такое.. Но только когда создаю новый сайт.. Не могу успокоится и наглядеться Могу тоже проснутся - не позавтракать и сидеть до обеда что то делать

• VIP

Это наверное болезнь.

У всех так, но не до такой степени как у вас :)

Надо отвыкать вам и делать это реже.

Вот чем забирает хобби вебмастера, это тем что всегда есть работа в интернете на сайте всегда надо работать что то делать)

Ага, работа всегда есть, но не всегда хочется работать :D
  • VIP

Да вебмастера постоянно на игле, если приходиться куда то уезжать надолго бук сразу в сумку)))), а когда нет монитора перед глазами голова опят "кубатурит" очеред безумный план по созданию сайта. Я уже не говорю о том сколько денег мастера тратят на свои игрушки, кто не вышел на доход.

Это желание дохода. Вы мечтаете о беззаботной жизни за счет сайтов и поглядывания с веселой улыбкой на бесконечно растущие цифры вашего дохода с сайтов. Вы слишком многого ожидаете от вебмастеринга и он стал вашей основной надеждой на светлое будущее. Здесь и появилась зависимость.

как красиво и четко изложил) я вот когда начинают делать сайт даже стату не ставлю, потом через месяц -два ставлю и не зацикливаюсь на ней, хотя с утра так же встаю и пробегаю по ней, на настроение рост конечно влияет, но научился не расстраиваться и не паниковать из-за падения, если работает и знаете что делаете результат будет! По левым расходом тоже верно подмечено, раньше часто тратил деньги на опыты, теперь нет, только в дело - 10 раз подумав Но все это с опытом приходит через ошибки, либо много читаете инфы и меньше граблей либо второе -много граблей и много ошибок, но зато потом кремень будешь!

Раньше было такое же желание, т.к. вэбмастеринг был только хобби. Теперь делаю это вынужденно, т.к. перешло в реальную работу и заработок. Поверьте, желание от этого убавляется значительно. И желание ковыряться в сайтах до бесконечности тоже поубавилось. Я даже не могу просто посерфить по интернету, т.к. как только найду более-менее симпатичный или интересный сайт, то сразу начинаю лопатить исходный код, смотреть что там как настроено, лезу во всякие сервисы анализа и т.п. Только когда изучу всю подноготную сайта более менее успокаиваюсь и он становится более не таким интересным. 

обязательно гуляйте и выезжайте на природу с друзьями, учитесь забивать абсолютно на все на пару дней, здоровье сбережете! Это важно, от того что с головой утонете в компе от этого никому лучше не будет ни вам ни близким, как говрят СНАЧАЛА МЫ ТРАТИМ ВСЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ТРАТИМ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ КУПИТЬ ЗДОРОВЬЕ - учтите это тоже важно, найдите компромисс с самим собой и двигайтесь не спеша, берите задачу по возможностям и не прыгайте выше себя это к хорошему не приводит, от мало к большему именно такое направление вас приведет к успеху)

Я сам буквально живу в яндекс метрике и сервисах анализа и меня это начинает выводить из себя. А самое главное это не эффективно, когда постоянно пялишься на стату и ничего не происходит, то и особо ничего значимого для сайта не делаешь.

Я много раз замечал, что если отвлекаться на спорт, на отдых, то потом намного эффективнее и быстрее улучшаешь сайт.

Очень тяжело переключаться на что-то другое, но это просто необходимо делать, если хочется реального дохода.

Лучше составить план задач по сайту и выполняя их, раз в неделю снимать показатели.

• VIP

задроты...а у меня с адсенса вчера 8 центов набежало, сегодня 20... Еслиб не эта тема, даже не посмотрел бы ;)

задроты...

ГЫГЫ

меня адсенс вообще послал, а потом я его далеко послал. Но тема на гуано адсенса не влияет.  ;)  :P  :lol:

Я сам буквально живу в яндекс метрике и сервисах анализа и меня это начинает выводить из себя. А самое главное это не эффективно, когда постоянно пялишься на стату и ничего не происходит, то и особо ничего значимого для сайта не делаешь.

Я много раз замечал, что если отвлекаться на спорт, на отдых, то потом намного эффективнее и быстрее улучшаешь сайт.

Очень тяжело переключаться на что-то другое, но это просто необходимо делать, если хочется реального дохода.

Лучше составить план задач по сайту и выполняя их, раз в неделю снимать показатели.

+100500

задроты...а у меня с адсенса вчера 8 центов набежало, сегодня 20... Еслиб не эта тема, даже не посмотрел бы ;)

не задроты а компьютерные дрищи . :lol: смореть надо не стату а свою девушку .. :lol:

не задроты а компьютерные дрищи . :lol: смореть надо не стату а свою девушку .. :lol:

Спортом тоже многие занимаются, это сейчас модно) так что 50/50 дрищи или нет)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...