Jump to content

Recommended Posts

Года два назад прочитал на одном сайте. Вместо того, чтобы каждый пять минут обновлять статистику, лучше статью напишите или что-нибудь полезное на сайте сделаете.

Это единственный способ избавиться от зависимости, на себе проверено :rolleyes:

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это наверное болезнь.     Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включе

Это желание дохода. Вы мечтаете о беззаботной жизни за счет сайтов и поглядывания с веселой улыбкой на бесконечно растущие цифры вашего дохода с сайтов. Вы слишком многого ожидаете от вебмастеринга и

Сделайте 1 проект какой-нибудь рентабельной тематики, например строительство. Почему строительство - достаточно просто найти контент для наполнения сайта и так же просто найти исполнителей на предлага

Был подобный момент в жизни... Поборол, а то чуть до развода с женой не дошло...

График основной работы сутки через трое, т,е. Свободного времени много, комп не гас. Стал расписывать график дня и безоговорочно его соблюдать, утро, проснулся, искупался, пописал, пробежка, спортзал, завтрак, 30 мин на проверку статы и всей лабуды, 1 час на обновления (статьи, код и прочая чепуха) 2 часа в распоряжении жены, туда, сюда , магаз и т.д. дарее пробег по внешней оптимизации 2 часа и 1 час на сайты, обед потом 1 час сна!!! 2 часа на сайты, новые статьи. Потом едем с женой за сыном в садик и на 2 часа я в ихнем распорядении... далее 2 часа у родителей в гостях, 1 спортзал. Смотрю новости и до полуночи я с сайтоми потом жена и спать.

такой график, сделал меня в два раза счастливее, чего и вам желаю!

Это у Вас просто жизнь без проблем - радуйтесь ей. Были бы проблемы, забыли бы про эти смешные циферки. Поставьте себе ограничение по времени на работу компа, полно софта, и срочно найдите пару других занятий по дому, или сваливайте на природу почаще, подальше от компа.

Это у Вас просто жизнь без проблем - радуйтесь ей. Были бы проблемы, забыли бы про эти смешные циферки. Поставьте себе ограничение по времени на работу компа, полно софта, и срочно найдите пару других занятий по дому, или сваливайте на природу почаще, подальше от компа.

На счет прировы Вы точно приметили! Я вот объездил всю Кубань и пол Кавказа, поднялся на неодну вершину, куча материали, фото видео, событий и опыта в мозгу, а я все досками объявлений да портнерками балуюсь, пора и по теме сайт забабахать... да пора...

Года два назад было 10 000 уников, в прошлом 20 000 в мае этого перевалило за 35 000

Потому +- 2000 уже не считаю необычным - сезонность и от дня недели зависит.

Стату гляжу раза 2 в день.

Я инвалид но тем не менее пытаюсь хоть раз в день выгулять себя.

У многих такое. Заведите себя дело в реале денежное или интересное и всё пройдёт понемногу. Стата не растёт от Ваших обновлений. Проверяйте сначала 10 раз в день, потом 5. В идеале дойдёте до 3 раз.

• VIP

Поставь доту.

"И пусть весь мир подождет" :D

Начни играть в Lineage 2, и забудешь про все сайты, и всё что есть в реале, и инете.

Честно скажу, я тоже так делаю))) конечно сейчас реже. Посторайтесь больше работать и вливаться в проекты. Насчёт хорошего будущего)) они вам его смогут обеспечить, всё зависит только от вас =)

Это наверное болезнь.

Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости.

Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит...

Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк.

Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше?

В школе не любил читать книги. Когда занялся сайтами, особенно сео, то понял как же много я не знаю и как мне все это интересно. А мир и технологии не стоят на месте. С каждым обновлением яндекса начинаешь изучать, что же еще они там придумали и как с этим бороться? Хорошо есть интернет и море информации в нем. Сидите и читайте, изучайте, мир без границ!

задроты...а у меня с адсенса вчера 8 центов набежало, сегодня 20... Еслиб не эта тема, даже не посмотрел бы ;)

Lol.. А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно. Ясен пень, я и статистику по 20 раз в день посмотрю, и на каждый сайт зайду не один раз, чтобы убедиться в его работоспособности. А когда буду пить карамельный латте в ресторане с  панорамным видом на город, то буду параллельно сидеть на форумах и читать новости в IT сфере. И это не болезнь, а рабочее отношение к своему любимому занятию (Seo, верстка и PHP), которое из хобби стало источником заработка, позволяющее просыпаться тогда, когда мне хочется, снимать квартиру в центре Санкт-Петербурга почти за 50.000 и быть уверенной на 100% в том, что я больше никогда в жизни ни на кого не буду работать. Не берем в расчет должность ТОП менеджера Газпрома или Роснефти с зарплатой свыше нескольких миллионов рублей в месяц.. 

• Administrators

Lol.. А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно.

f56834bc913c4bf08e6f4caef156b962.jpg

• VIP

Lol.. А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно. Ясен пень, я и статистику по 20 раз в день посмотрю, и на каждый сайт зайду не один раз, чтобы убедиться в его работоспособности. А когда буду пить карамельный латте в ресторане с  панорамным видом на город, то буду параллельно сидеть на форумах и читать новости в IT сфере. И это не болезнь, а рабочее отношение к своему любимому занятию (Seo, верстка и PHP), которое из хобби стало источником заработка, позволяющее просыпаться тогда, когда мне хочется, снимать квартиру в центре Санкт-Петербурга почти за 50.000 и быть уверенной на 100% в том, что я больше никогда в жизни ни на кого не буду работать. Не берем в расчет должность ТОП менеджера Газпрома или Роснефти с зарплатой свыше нескольких миллионов рублей в месяц.. 

Не когда не понимал, имея большие деньги, И ЗАРАБАТЫВАТЬ ИХ ДОМА НЕ ВЫХОДЯ! Зачем снимать дорогую хату, в городе? Разве не лучше куда нибудь рвануть в частный дом, там где поменьше людей, природа, и когда можно работать во дворе на природе? Да, может быть проблема с инетом, ну выход всегда найдётся.

А я вчера вернулся из своего родного посёлка....имею несколько сайтов (сделанные и продвигаемые мною), устойчивый бизнес (проектное бюро)....в посёлке поднимаю загнувшееся животноводство и овощеводство...на выходных у нас радость случилась...родились свинки)))

fskaXDNXvEM.jpg

Вложил всё, что было в развитие родного посёлка...

P.S. может и не в тему, но захотелось поделиться

Не когда не понимал, имея большие деньги, И ЗАРАБАТЫВАТЬ ИХ ДОМА НЕ ВЫХОДЯ! Зачем снимать дорогую хату, в городе? Разве не лучше куда нибудь рвануть в частный дом, там где поменьше людей, природа, и когда можно работать во дворе на природе? Да, может быть проблема с инетом, ну выход всегда найдётся.

Правильно говорят, у большинства умных людей мысли могут совпадать. Совершенно верно, я ежедневно думаю о том, с каким бы удовольствием я жила бы за городом. Однако, проблема именно в деньгах. 200 тысяч в месяц это небольшие деньги, учитывая расходы. В данный момент я вкладываю все заработанное в новые проекты, благодаря которым, уже через год я смогу получать от полумиллиона рублей пассивного дохода в месяц. И тогда, я куплю огромный участок в экологически чистой зоне между Санкт-Петербургом и Москвой, и начну строить там дом (огромный, 2х этажный, с французскими окнами, кучей комнат, бассейном и т.д. и т.п.). Сейчас я не переезжаю за город, из-за того, что не хочу жить в одиночестве. Мое общение с людьми вживую за пределами квартиры ограничивается 2я часами в день (прогулки, покупки, завтраки - ужины). И этого было бы ппц как мало для нормальной социальной адаптации в обществе Но я живу в центре города, благодаря чему ко мне постоянно приезжают друзья, другие программисты, компаньоны по бизнесу. Дом в деревне в том виде, в котором я могла бы арендовать его сейчас (коттедж) не позволит мне общаться с людьми достаточное количество времени, ко мне просто никто не будет ездить.

Ко мне в квартиру вчера залетела оса. Я ее два часа пытался выгнать полотенцем в открытое окно.

В итоге, когда оса села на стекло, накрыл ее стаканом, подложил под него лист бумаги и... выпустил "зверя" на волю.

Честное пионерское  :ph34r:  за эти два часа ни разу в метрику не заглядывал.

Всем нам хочется почти пассивного дохода с сайтов, но при этом если особенном в самом начале карьеры тк сказать сидеть только на сайтах и ждать чуда, конечно будешь в депрессняки впадать. Ставь себе планки через месяц, через полгода, через год, чтобы был промежуток времени и конкретный результат который хочешь. таким образом как минимум волнение и состояние на игле до конца этого срока спадет. А вообще советую почитать классные книги которые не так давно я приобрел. Они подтвердили многие мои жизненные позиции и научили новому.

VKrYiq64buY.jpg

• VIP

Ко мне в квартиру вчера залетела оса. Я ее два часа пытался выгнать полотенцем в открытое окно.

В итоге, когда оса села на стекло, накрыл ее стаканом, подложил под него лист бумаги и... выпустил "зверя" на волю.

Честное пионерское  :ph34r:  за эти два часа ни разу в метрику не заглядывал.

Ко мне когда то на 6й этаж залетел богомол, я визжал как девка  :lol: оно такое здоровое было.

Это трындец, и это только начало. Все мы наркоманы, только не хотим в этом сознаться. Все из за того, что 30-50 долларов, сотня-другая долларов для нас большие деньги. Умерли конструкторы, технологи, специалисты среди нас. А мир идет вперед и берет деньги на работе от звонка до звонка, а потом живет и наслаждается жизнью. Они совершают технологические рывки, а мы жертвы , инвалиды SEO. Это тоже, что бросить курить, а алкоголику пить. А подсадили на это мошенники от заработков. Есть ли у нас друзья, и когда мы видим солнце и природу? Отшельники, чокнутые, твою мать. Нельзя бросить надо пока не поздно.

200 тысяч в месяц это небольшие деньги, учитывая расходы. В данный момент я вкладываю все заработанное в новые проекты, благодаря которым, уже через год я смогу получать от полумиллиона рублей пассивного дохода в месяц.

Рад за вас. Научи в  двух словах.

Возми пивка, сходи по бабам. Я дак больше этим болею.

Ну если уже добился всего чего хотел, то почему бы и нет..

Научить в двух словах?) Все очень просто. Когда ты стоишь в магазине за пивом - я сижу в этот момент за компьютером. Когда ты идешь с пивом по бабам, я сижу за компьютером. Когда тебе хреново на утро после выпитого накануне пива, я сижу за компьютером..:))

А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно. Ясен пень, я и статистику по 20 раз в день посмотрю, и на каждый сайт зайду не один раз, чтобы убедиться в его работоспособности. 

Ну у меня менее 5000 в день не бывает, но это не обязывает сидеть в инете.

Работоспособность сайта мониторится за копейки - ставь пинг на 5 мин и спи спокойно, если что прийдет смс.

А стату пересматривать - так я где-то читал что если редиску каждые 15 мин вверх тянуть, она быстрее вырастет.  ;)

Когда-то было такое же и я решил проверять только дважды в день - в первой половине дня и во второй. За каждую дополнительную проверку - 5-10 отжиманий. Причем отжиматься нужно заранее, потому что если авансом, то много набирается и перестает работать :))
За вторую проверку в первой половине дня - тоже отжимание.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...