Lyamov 227 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Года два назад прочитал на одном сайте. Вместо того, чтобы каждый пять минут обновлять статистику, лучше статью напишите или что-нибудь полезное на сайте сделаете. Это единственный способ избавиться от зависимости, на себе проверено AlexBrush and maked1sky 2 Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Был подобный момент в жизни... Поборол, а то чуть до развода с женой не дошло... График основной работы сутки через трое, т,е. Свободного времени много, комп не гас. Стал расписывать график дня и безоговорочно его соблюдать, утро, проснулся, искупался, пописал, пробежка, спортзал, завтрак, 30 мин на проверку статы и всей лабуды, 1 час на обновления (статьи, код и прочая чепуха) 2 часа в распоряжении жены, туда, сюда , магаз и т.д. дарее пробег по внешней оптимизации 2 часа и 1 час на сайты, обед потом 1 час сна!!! 2 часа на сайты, новые статьи. Потом едем с женой за сыном в садик и на 2 часа я в ихнем распорядении... далее 2 часа у родителей в гостях, 1 спортзал. Смотрю новости и до полуночи я с сайтоми потом жена и спать. такой график, сделал меня в два раза счастливее, чего и вам желаю! flank and neceochnik 2 Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Это у Вас просто жизнь без проблем - радуйтесь ей. Были бы проблемы, забыли бы про эти смешные циферки. Поставьте себе ограничение по времени на работу компа, полно софта, и срочно найдите пару других занятий по дому, или сваливайте на природу почаще, подальше от компа. sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Это у Вас просто жизнь без проблем - радуйтесь ей. Были бы проблемы, забыли бы про эти смешные циферки. Поставьте себе ограничение по времени на работу компа, полно софта, и срочно найдите пару других занятий по дому, или сваливайте на природу почаще, подальше от компа. На счет прировы Вы точно приметили! Я вот объездил всю Кубань и пол Кавказа, поднялся на неодну вершину, куча материали, фото видео, событий и опыта в мозгу, а я все досками объявлений да портнерками балуюсь, пора и по теме сайт забабахать... да пора... BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Года два назад было 10 000 уников, в прошлом 20 000 в мае этого перевалило за 35 000 Потому +- 2000 уже не считаю необычным - сезонность и от дня недели зависит. Стату гляжу раза 2 в день. Я инвалид но тем не менее пытаюсь хоть раз в день выгулять себя. BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 У многих такое. Заведите себя дело в реале денежное или интересное и всё пройдёт понемногу. Стата не растёт от Ваших обновлений. Проверяйте сначала 10 раз в день, потом 5. В идеале дойдёте до 3 раз. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 14, 2015 VIP Report Share Posted May 14, 2015 Меня от этих дел отвлекают игры, прогулки, спорт, сериалы, фильмы. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted May 14, 2015 Administrators Report Share Posted May 14, 2015 Поставь доту. "И пусть весь мир подождет" Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 14, 2015 VIP Report Share Posted May 14, 2015 Поставь доту. "И пусть весь мир подождет" Начни играть в Lineage 2, и забудешь про все сайты, и всё что есть в реале, и инете. Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Честно скажу, я тоже так делаю))) конечно сейчас реже. Посторайтесь больше работать и вливаться в проекты. Насчёт хорошего будущего)) они вам его смогут обеспечить, всё зависит только от вас =) Link to post Share on other sites
Seoplus 33 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Это наверное болезнь. Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включения, даже не позавтракав и не сходив в туалет(!) и жду пока загрузиться мой пк. После этого уткнувшись в монитор опухшими (ночью я тоже стату проверял) полузакрытыми глазами я залезаю на все партнерки и статы всех сайтах и лазаю, лазаю, пока полностью не удовлетворю голод этой ужастной зависимости. Сидя на кухне, попивая чаек, я тоже проверяю стату, хоть и понимаю, что смотрел ее пару минут назад. У меня всегда такое чувство, что вот вот сейчас то точно прорвет и попрет трафик и доход с адсенса. Что я делаю через 5 минут сидя на толчке с телефоном в руках, думаю объяснять не стоит... Меня так затянула эта вебмастеркая жизнь, что я бросил пить и курить, но я и неподозревал, что подсяду на более страшную зависимость. Мое настроение напрямую зависит от статистики, если я вижу зелененький цвет в стате, то мое настроение повышается и мне становиться хорошо, если красный, то мне хреново и депресняк. Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше? В школе не любил читать книги. Когда занялся сайтами, особенно сео, то понял как же много я не знаю и как мне все это интересно. А мир и технологии не стоят на месте. С каждым обновлением яндекса начинаешь изучать, что же еще они там придумали и как с этим бороться? Хорошо есть интернет и море информации в нем. Сидите и читайте, изучайте, мир без границ! Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 задроты...а у меня с адсенса вчера 8 центов набежало, сегодня 20... Еслиб не эта тема, даже не посмотрел бы Lol.. А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно. Ясен пень, я и статистику по 20 раз в день посмотрю, и на каждый сайт зайду не один раз, чтобы убедиться в его работоспособности. А когда буду пить карамельный латте в ресторане с панорамным видом на город, то буду параллельно сидеть на форумах и читать новости в IT сфере. И это не болезнь, а рабочее отношение к своему любимому занятию (Seo, верстка и PHP), которое из хобби стало источником заработка, позволяющее просыпаться тогда, когда мне хочется, снимать квартиру в центре Санкт-Петербурга почти за 50.000 и быть уверенной на 100% в том, что я больше никогда в жизни ни на кого не буду работать. Не берем в расчет должность ТОП менеджера Газпрома или Роснефти с зарплатой свыше нескольких миллионов рублей в месяц.. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted May 14, 2015 Administrators Report Share Posted May 14, 2015 Lol.. А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 14, 2015 VIP Report Share Posted May 14, 2015 Lol.. А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно. Ясен пень, я и статистику по 20 раз в день посмотрю, и на каждый сайт зайду не один раз, чтобы убедиться в его работоспособности. А когда буду пить карамельный латте в ресторане с панорамным видом на город, то буду параллельно сидеть на форумах и читать новости в IT сфере. И это не болезнь, а рабочее отношение к своему любимому занятию (Seo, верстка и PHP), которое из хобби стало источником заработка, позволяющее просыпаться тогда, когда мне хочется, снимать квартиру в центре Санкт-Петербурга почти за 50.000 и быть уверенной на 100% в том, что я больше никогда в жизни ни на кого не буду работать. Не берем в расчет должность ТОП менеджера Газпрома или Роснефти с зарплатой свыше нескольких миллионов рублей в месяц.. Не когда не понимал, имея большие деньги, И ЗАРАБАТЫВАТЬ ИХ ДОМА НЕ ВЫХОДЯ! Зачем снимать дорогую хату, в городе? Разве не лучше куда нибудь рвануть в частный дом, там где поменьше людей, природа, и когда можно работать во дворе на природе? Да, может быть проблема с инетом, ну выход всегда найдётся. seo-net 1 Link to post Share on other sites
Unypol 9 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 А я вчера вернулся из своего родного посёлка....имею несколько сайтов (сделанные и продвигаемые мною), устойчивый бизнес (проектное бюро)....в посёлке поднимаю загнувшееся животноводство и овощеводство...на выходных у нас радость случилась...родились свинки))) Вложил всё, что было в развитие родного посёлка... P.S. может и не в тему, но захотелось поделиться BuHoBeH, GameOver, seo-net and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Не когда не понимал, имея большие деньги, И ЗАРАБАТЫВАТЬ ИХ ДОМА НЕ ВЫХОДЯ! Зачем снимать дорогую хату, в городе? Разве не лучше куда нибудь рвануть в частный дом, там где поменьше людей, природа, и когда можно работать во дворе на природе? Да, может быть проблема с инетом, ну выход всегда найдётся. Правильно говорят, у большинства умных людей мысли могут совпадать. Совершенно верно, я ежедневно думаю о том, с каким бы удовольствием я жила бы за городом. Однако, проблема именно в деньгах. 200 тысяч в месяц это небольшие деньги, учитывая расходы. В данный момент я вкладываю все заработанное в новые проекты, благодаря которым, уже через год я смогу получать от полумиллиона рублей пассивного дохода в месяц. И тогда, я куплю огромный участок в экологически чистой зоне между Санкт-Петербургом и Москвой, и начну строить там дом (огромный, 2х этажный, с французскими окнами, кучей комнат, бассейном и т.д. и т.п.). Сейчас я не переезжаю за город, из-за того, что не хочу жить в одиночестве. Мое общение с людьми вживую за пределами квартиры ограничивается 2я часами в день (прогулки, покупки, завтраки - ужины). И этого было бы ппц как мало для нормальной социальной адаптации в обществе Но я живу в центре города, благодаря чему ко мне постоянно приезжают друзья, другие программисты, компаньоны по бизнесу. Дом в деревне в том виде, в котором я могла бы арендовать его сейчас (коттедж) не позволит мне общаться с людьми достаточное количество времени, ко мне просто никто не будет ездить. Androidmen, nikolka1993, Usonka and 1 other 4 Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Ко мне в квартиру вчера залетела оса. Я ее два часа пытался выгнать полотенцем в открытое окно. В итоге, когда оса села на стекло, накрыл ее стаканом, подложил под него лист бумаги и... выпустил "зверя" на волю. Честное пионерское за эти два часа ни разу в метрику не заглядывал. AlexBrush and WBM-PM 2 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Всем нам хочется почти пассивного дохода с сайтов, но при этом если особенном в самом начале карьеры тк сказать сидеть только на сайтах и ждать чуда, конечно будешь в депрессняки впадать. Ставь себе планки через месяц, через полгода, через год, чтобы был промежуток времени и конкретный результат который хочешь. таким образом как минимум волнение и состояние на игле до конца этого срока спадет. А вообще советую почитать классные книги которые не так давно я приобрел. Они подтвердили многие мои жизненные позиции и научили новому. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 14, 2015 VIP Report Share Posted May 14, 2015 Ко мне в квартиру вчера залетела оса. Я ее два часа пытался выгнать полотенцем в открытое окно. В итоге, когда оса села на стекло, накрыл ее стаканом, подложил под него лист бумаги и... выпустил "зверя" на волю. Честное пионерское за эти два часа ни разу в метрику не заглядывал. Ко мне когда то на 6й этаж залетел богомол, я визжал как девка оно такое здоровое было. Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Это трындец, и это только начало. Все мы наркоманы, только не хотим в этом сознаться. Все из за того, что 30-50 долларов, сотня-другая долларов для нас большие деньги. Умерли конструкторы, технологи, специалисты среди нас. А мир идет вперед и берет деньги на работе от звонка до звонка, а потом живет и наслаждается жизнью. Они совершают технологические рывки, а мы жертвы , инвалиды SEO. Это тоже, что бросить курить, а алкоголику пить. А подсадили на это мошенники от заработков. Есть ли у нас друзья, и когда мы видим солнце и природу? Отшельники, чокнутые, твою мать. Нельзя бросить надо пока не поздно. Link to post Share on other sites
telet 12 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Возми пивка, сходи по бабам. Я дак больше этим болею. Link to post Share on other sites
telet 12 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 200 тысяч в месяц это небольшие деньги, учитывая расходы. В данный момент я вкладываю все заработанное в новые проекты, благодаря которым, уже через год я смогу получать от полумиллиона рублей пассивного дохода в месяц. Рад за вас. Научи в двух словах. Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Возми пивка, сходи по бабам. Я дак больше этим болею. Ну если уже добился всего чего хотел, то почему бы и нет.. Научить в двух словах?) Все очень просто. Когда ты стоишь в магазине за пивом - я сижу в этот момент за компьютером. Когда ты идешь с пивом по бабам, я сижу за компьютером. Когда тебе хреново на утро после выпитого накануне пива, я сижу за компьютером..) Usonka, SkyPower, GameOver and 2 others 5 Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 А у меня за сегодня 4.200 рублей набежало (за вчера чуть больше), завтра будет столько же примерно. Ясен пень, я и статистику по 20 раз в день посмотрю, и на каждый сайт зайду не один раз, чтобы убедиться в его работоспособности. Ну у меня менее 5000 в день не бывает, но это не обязывает сидеть в инете. Работоспособность сайта мониторится за копейки - ставь пинг на 5 мин и спи спокойно, если что прийдет смс. А стату пересматривать - так я где-то читал что если редиску каждые 15 мин вверх тянуть, она быстрее вырастет. Link to post Share on other sites
supersimon 4 Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 Когда-то было такое же и я решил проверять только дважды в день - в первой половине дня и во второй. За каждую дополнительную проверку - 5-10 отжиманий. Причем отжиматься нужно заранее, потому что если авансом, то много набирается и перестает работать :))За вторую проверку в первой половине дня - тоже отжимание. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now