Jump to content

Recommended Posts

Научить в двух словах?) Все очень просто. Когда ты стоишь в магазине за пивом - я сижу в этот момент за компьютером. Когда ты идешь с пивом по бабам, я сижу за компьютером. Когда тебе хреново на утро после выпитого накануне пива, я сижу за компьютером..

Кристина я не совсем это имею в виду. Я тоже за компом не редко сижу, только вот не чего выседеть не могу. Я ктому что примерно делать нужно.

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это наверное болезнь.     Мое утро начинается с навязчивого желания поскорее врубить комп и проверить статистику на всем где только можно, я судорожно, еще не проснувшись нахожу ногой кнопку включе

Это желание дохода. Вы мечтаете о беззаботной жизни за счет сайтов и поглядывания с веселой улыбкой на бесконечно растущие цифры вашего дохода с сайтов. Вы слишком многого ожидаете от вебмастеринга и

Сделайте 1 проект какой-нибудь рентабельной тематики, например строительство. Почему строительство - достаточно просто найти контент для наполнения сайта и так же просто найти исполнителей на предлага

Кристина я не совсем это имею в виду. Я тоже за компом не редко сижу, только вот не чего выседеть не могу. Я ктому что примерно делать нужно.

Krustuna, подскажите или научите как выбирать проекты чтобы в будущем приносили доход?))

Сделайте 1 проект какой-нибудь рентабельной тематики, например строительство. Почему строительство - достаточно просто найти контент для наполнения сайта и так же просто найти исполнителей на предлагаемые и продаваемые с этого сайта товары или услуги. Ставите сайт в ТОП10, после чего находите какую-нибудь компанию, которая занимается тем, что у вас предлагается на сайте (отделочные работы, натяжные потолки, кровля.. все что угодно). И договариваетесь с этой организацией о том, что вам платят 10% с прибыли каждого заказа, полученного с вашего сайта. Размещаете телефон этих подрядчиков на своем сайте - и дальше занимаетесь только своим интернет ресурсом. Вас не будут касаться клиенты, поставщики и прочее. Да, поначалу будет сложно найти качественных партнеров - исполнителей, но рано или поздно вы это сделаете. Лучше всего искать их среди объявлений на Авито и прочих досках. Часто те, кто там рекламируется, не имеют своего сайта, но уже имеют какой-то опыт, инструмент и персонал для выполнения работ. То есть деньги с сайта пойдут достаточно быстро, если он в ТОПе и компаньонов вы себе найдете нормальных.

По такой схеме с одного строительного сайта я получаю около 50 - 70.000 в месяц, сейчас должна буду получать в 2 раза больше, так как сезон начинается.

Следующий шаг. Получаемые средства вкладываете в создание новых сайтов в других направлениях и тематиках. Статьи должны писать копирайтеры, ссылки нужно покупать, а ни искать самостоятельно бесплатные белые каталоги для их размещения. Добавлением товаров должен заниматься верстальщик за свои 25.000 рублей. Занимайтесь только SEO и дизайном. Для привлечения удаленных сотрудников вам и понадобятся вложения, которые у вас появятся после 1го нормально сделанного проекта.

Дальше по накатанной. Чем больше тратишь - тем больше получаешь. И тоже важно.. Нормально делай - нормально будет!

Сделайте 1 проект какой-нибудь рентабельной тематики, например строительство. Почему строительство - достаточно просто найти контент для наполнения сайта и так же просто найти исполнителей на предлагаемые и продаваемые с этого сайта товары или услуги. Ставите сайт в ТОП10, после чего находите какую-нибудь компанию, которая занимается тем, что у вас предлагается на сайте (отделочные работы, натяжные потолки, кровля.. все что угодно). И договариваетесь с этой организацией о том, что вам платят 10% с прибыли каждого заказа, полученного с вашего сайта. Размещаете телефон этих подрядчиков на своем сайте - и дальше занимаетесь только своим интернет ресурсом. Вас не будут касаться клиенты, поставщики и прочее. Да, поначалу будет сложно найти качественных партнеров - исполнителей, но рано или поздно вы это сделаете. Лучше всего искать их среди объявлений на Авито и прочих досках. Часто те, кто там рекламируется, не имеют своего сайта, но уже имеют какой-то опыт, инструмент и персонал для выполнения работ. То есть деньги с сайта пойдут достаточно быстро, если он в ТОПе и компаньонов вы себе найдете нормальных.

По такой схеме с одного строительного сайта я получаю около 50 - 70.000 в месяц, сейчас должна буду получать в 2 раза больше, так как сезон начинается.

Следующий шаг. Получаемые средства вкладываете в создание новых сайтов в других направлениях и тематиках. Статьи должны писать копирайтеры, ссылки нужно покупать, а ни искать самостоятельно бесплатные белые каталоги для их размещения. Добавлением товаров должен заниматься верстальщик за свои 25.000 рублей. Занимайтесь только SEO и дизайном. Для привлечения удаленных сотрудников вам и понадобятся вложения, которые у вас появятся после 1го нормально сделанного проекта.

Дальше по накатанной. Чем больше тратишь - тем больше получаешь. И тоже важно.. Нормально делай - нормально будет!

Та не, в стройку не надо))))

Krustuna. Я именно этим и занимаюсь, прямо написала как подглядывала. Но там не только 200000 но даже 10 тыр очень редко. а всю зиму в обще слёзы. Это при наличии что племяник ИП по ремонтам. Делим с моих клиентов по полам. И самому за частую приходится робу одевать, и тамже подхалтуривать.

ну стату я тоже смотрю постоянно включена страница с ней, но не в качестве удовлетворить своё самолюбие, а больше смотреть какие запросы ведут на сайт, как ведут себя пользователи сайта, таким образом можно понять, где, что и как сделано и что можно добавить, развить. А то, что адсенс там копейками капает - ну и ладно - капает и капает ... всё равно основной доход  в оффлайне

Вы не обижайтесь, просто я житель Алтая, и я, побывав в вашем краю, ну как в вашем, в Кирове. Так вот, даже там это нереально, я уж молчу о вашем метоположении...

По теме, да, болезнь, да, не лечится :D

Вы не обижайтесь, просто я житель Алтая, и я, побывав в вашем краю, ну как в вашем, в Кирове. Так вот, даже там это нереально, я уж молчу о вашем метоположении...

По теме, да, болезнь, да, не лечится :D

Что именно нереально?) Зарабатывать 200 тысяч в месяц с интернета? Уже сотни, а то и тысячи людей доказали обратное.

У многих, кто комментирует эту тему, откровенно страдает грамматика. Я не верю в то, что с таким отношением к русскому языку, человек сможет качественно подать информацию на своем сайте, не говоря уже о том, чтобы что-то продать. Возможно это одна из причин, почему большинство таких инетчиков днем работает на стройке или в магазине. В книге Роберта Киосаки - "Богатый папа, бедный папа" есть фраза о том, что богатый человек зарабатывает деньги для того, чтобы учиться. Не забывайте об образовании - с ним значительно быстрее можно заработать больше денег.

Не стоит надеяться на то, что ничего не умея, придя в сильно конкурентную сферу можно начать зарабатывать приличные деньги. Я 3й год в интернете. И 2 года до этого только училась и танцевала на граблях. Сейчас я многие вещи не стану делать, так как, исходя из своего опыта, посчитаю их неправильными. И наоборот, я стану сейчас делать многие из того, о чем я даже не подозревала год назад. Например, 20 минут назад выложили список освободившихся доменов с ТИЦ. Из них я нашла домен, который находится в Яндекс каталоге и купила его. Раньше я не знала что, как и почему, из-за чего на многие вещи тратила больше времени, чем они того заслуживают. То есть, чем больше вы работаете, тем больше опыта и возможностей у вас появляется. Не останавливайтесь!! :)

А ТС следует просто закрыть метрику ))) и аккаунт адсенса и просто работать - открыть через пол годика и посмотреть что да как )))

Да тут пол Форума таких как Вы - только проснулись, сразу в Комп. стату смотреть.

Хотите знать почему так?..... - Потому-что Вы наивный - Вебмастер, который думает что показатели сайта сами поднимутся, посещаемость выстрелит вверх, и в партнерских программах начнут шуршать деньги., увы такого не произойдет.

Как жить дальше?: - Забудьте про статистику, напишите пару десятков Статей от 10к символов!, потерпите - Один, Два Аппа, а потом взгляните на статистику! И вы поймете - "как жить дальше".

Я тоже на этой зависимости. Ты не расстраивайся все будет ОК и стата и заработок и настроение, только выспись - утро вечер мудреней. А когда выспишься и настроение всегда хорошее и забудешь про стату и все будет ок.

Во такие, как 

Krustuna и втягивают в разводилово. Как будто не знаем, например, строительную тематику. А потом чокнутые берутся и отшельники. Простите, еще у мужиков и бесплодие (кое-что перегревается, простатит и аденома). не говоря о кхе..кхе.. геморрое.

Что именно нереально?) Зарабатывать 200 тысяч в месяц с интернета? Уже сотни, а то и тысячи людей доказали обратное.

У многих, кто комментирует эту тему, откровенно страдает грамматика. Я не верю в то, что с таким отношением к русскому языку, человек сможет качественно подать информацию на своем сайте, не говоря уже о том, чтобы что-то продать. Возможно это одна из причин, почему большинство таких инетчиков днем работает на стройке или в магазине. В книге Роберта Киосаки - "Богатый папа, бедный папа" есть фраза о том, что богатый человек зарабатывает деньги для того, чтобы учиться. Не забывайте об образовании - с ним значительно быстрее можно заработать больше денег.

Не стоит надеяться на то, что ничего не умея, придя в сильно конкурентную сферу можно начать зарабатывать приличные деньги. Я 3й год в интернете. И 2 года до этого только училась и танцевала на граблях. Сейчас я многие вещи не стану делать, так как, исходя из своего опыта, посчитаю их неправильными. И наоборот, я стану сейчас делать многие из того, о чем я даже не подозревала год назад. Например, 20 минут назад выложили список освободившихся доменов с ТИЦ. Из них я нашла домен, который находится в Яндекс каталоге и купила его. Раньше я не знала что, как и почему, из-за чего на многие вещи тратила больше времени, чем они того заслуживают. То есть, чем больше вы работаете, тем больше опыта и возможностей у вас появляется. Не останавливайтесь!! :)

Вот такие, как 

Во такие, как 

Krustuna и втягивают в разводилово. Как будто не знаем, например, строительную тематику. А потом чокнутые берутся и отшельники. Простите, еще у мужиков и бесплодие (кое-что перегревается, простатит и аденома). не говоря о кхе..кхе.. геморрое.

Вот такие, как 

Что? Вы о чем?

Пардон, цитата криво вставилась)) По поводу грамматики, я с вами согласен полностью, благо, меня родители воспитали грамотным :)

По поводу заработка, я ни в коем случае не сомневаюсь, да и не люблю я чужих денег считать :P  Я специально подчеркнул, что я житель Алтая, сомневался я как раз в "экологически чистом участке". Просто вы, видимо, не в курсе, что даже у нас в горах далеко не экологически чистая зона. У вас правильное отношение к деньгам, как мне кажется. Потому то вы зарабатываете на конкретную мечту. Я вот, например, делаю сайты, чтобы организовать себе побольше свободного времени, хотя бы на чуть-чуть. Это позволит мне заниматься моим любимым делом. Я люблю паять, ремонтировать телефоны, планшеты, компьютеры, обожаю ремонтировать автомобильные двигатели, люблю красить автомобили. Всем этим я когда-то зарабатывал, но не получается быть везде. Надо выбирать. Так вот, как раз для того, чтобы не выбирать, я и стараюсь как-то освободить время. Еще раз извините, если обидел.

По теме, если бы ТС писал статьи с таким же содержанием в своем блоге, у него бы посещалка была немеренная :D  :D  :D , ибо

mYk8b5O.jpg

Совершенно с вами согласен, зачем делать и начинать все с нуля, если есть уже готовое, да к тому же и стоит копейки. А вот как вы к этому пришли? Конечно кто-то написал об этом и вы это проанализировали и решили, что правильно человек написал, а почему бы это не использовать? Правильно? Так вот как я и писал ранее необходимо все время перелопачивать информацию и совершенствоваться, благо на это дело есть интернет с его необъятными ресурсами.

Тс, это со временем пройдет, я могу сказать тебе 100%. Если у тебя нету друзей( а у многих вебмастеров именно так) - найди себе знакомых. Если судить из написанного, то у тебя целые дни уходят только на вебмастерскую жизнь) Нужно что-то новое тебе. Общение, девушка, отдохнуть и постараться не думать о счетчиках и сайтах(хотя по началу это будет, невозможно).

У меня лет 5 назад практическое тоже самое было, в итоге само прошло. Я тебе хочу сказать, что это от части плохо, что ты - молодой парень, сидишь дома: смотришь сайты, счетчики обновляешь, добавляешь новости и т.д., а жизнь ведь проходит)

Я когда это стал понимать и осознавать, то начал задумываться:"А что я сделал ради своей перспективы?" Ответ был отрицательный. Я не читал книжки и т.д., уже давно на все забил. Только вот спасало то, что учился на 2 курсе, и время расслабляться не было.

Если у тебя есть по жизни "жилка", пробиваемость по жизни, свое я, на самом деле нормальные мозги  - я тебя уверяю и могу с уверенностью сказать, ты свернешь горы.

Если у тебя такого нет, то просто перебирайся в жизнь. Я могу тебе привести три примера, когда люди становились зависимыми от компа и потом в жизнь им было влиться очень тяжело.

Все о чем Вы пишите, уважаемая Krustuna, очень интересно и познавательно, для меня во всяком случае.

Что меня действительно смущает в данном вопросе, так это, что значит:"договариваетесь с этой организацией о том, что вам платят 10% с прибыли каждого заказа, полученного с вашего сайта"?

Не понятна сама технология договоренностей. Как Вы это делаете?

Ну, мы же в одной стране живем, ментальность у людей и в Питере и Ростове одинакова. Зачем кому то платить, если можно не платить. Как, если на сайте стоят прямые телефоны, Вы можете знать были или нет заказы, какие именно и на какие суммы?

Как это можно проверить? Ведь те кто получил заказ с Вашего сайта могут выполнить его в тихоря, а Вам сказать, что звонки, мол, были но сделки не состоялись. И где тогда бизнес? Неужели у Вас в Питере все кристально честные? 

Если Вас не затруднит, просветите меня пожалуйста. 

Решил тоже залезть подискусировать )) Я полностью согласен с Krustuna, так как пределу совершенства нет. Нужна своя команда великомучеников в числе диз/конт/прог и малость удачки для создания что-то стоящего. Деньги можно делать на всём - это не только в реале но и в интернете. Приведу пример. Ребята сделали бесплатную лотерею, где подняли буквально за 1 год ресурс с 200к посетителями в сутки. На сайте реально поднять копейку на оплату интернета - телефона и прочей ерунды. Но самое интересное что они напрямую пишут на сайте что лотерея бесплатная - а выплачиваем за счёт рекламы, которая Вам интересна в процессе игры и на которую Вы заходите.

Итог с 1$ - выплачивают 0.10$, остальное в карман. Прикиньте какой доход в сутки?? И это только 1 удачный пример и таким реально масса.

Насчёт проверки телефона - что тебе мешает поставить на СВОЙ интернет-магазин ip-телефонию и отдать этот номер компании с которой заключил договор? У меня например есть интернет-магазин по дискам для авто. Создавали ровно год назад. Делался специально для одного товарисча. Но после того как он пропал, решил тупо связаться с компанией в Москве и заключил договор. Кстати контору нашёл тупо на доске обьявлений (не авито). Обзвонил буквально 5-8 контор - где выслал ТЗ и отчёт по звонкам и заказам. Всё! Буквально 2 недели и договор заключен.

Поставил ip телефонию - всё настроил и сижу вообще не парюсь и получаю свой процент с каждого заказа. К тому же есть интересная функция в личке, можно разговоры записывать и их в конце дня анализировать. А когда звонок проходит тебе ещё и СМС бесплатная приходит о самом звонке.

Только за вчера - за ничего не деланья заработал с двух заказов 820 рублей. Бывает когда и с 1 заказа зарабатываю по 10 000 рублей.

Что тут удивляться. Живём в век технологий. Кто ищет тот всегда найдет.

Так что я полностью согласен с Krustuna

Что меня действительно смущает в данном вопросе, так это, что значит:"договариваетесь с этой организацией о том, что вам платят 10% с прибыли каждого заказа, полученного с вашего сайта"?

Не понятна сама технология договоренностей. Как Вы это делаете?

Точно :) К сожалению, большинство людей у нас в стране уверено в том, что либо их обманут, либо они обманут. Наверно поэтому столько вопросов относительно того, как искать честных партнеров.

Как это было у меня с одним из сайтов строй тематики:

До того, как у меня появился исполнитель (строительно-торговая компания средних масштабов) для строительного сайта прошел год. А год до этого мой сайт стоял на 2м - 3м месте по нескольким высокочастотным запросам. В сезон... Я свой телефон на сайте поставила - ежедневно по 20 - 30 звонков. Несколько заказов сделала сама, таких как перепродажа строительного материала. Достаточно просто, только заниматься этим не хотелось. Позвонили, посчитала количество, выставила счет, его оплатили, перевела деньги за товар в Москву, там загрузили, привезли, разгрузили. Все счастливы. За тот год сделала 3 сделки на 1 миллион рублей (с 25% наценкой) - чистая прибыль 270.000. Но все остальные звонки - одни разговоры и трата времени. Я весь ТОП-50 обзвонила в поисках подрядчиков. Мне либо не верили, что я могу ежедневно скидывать много заказов, либо мне по разговору было понятно, что это не профессионалы. Либо телефон не брали, либо предлагали отправить предложение в письменной форме (не считала, что должна кому-то чего-то отправлять, так как у меня была более приоритетная позиция). В общем выяснила, что представители нашего строительного бизнеса те еще лунтики. В итоге на какой-то доске объявлений нашла бригаду. Съездили с ними на сделанные ими объекты, вроде все хорошо... Они сделали несколько мелких заказов, но на первом крупном облажались. Стало понятно, что искать нужно других. Только к концу сезона - в августе-сентябре прошлого года на Авито нашла других исполнителей. С ними завязались дружеские отношения. Они были в шоке от количества скидываемых им заказов, я была рада тому, что мне начали перечислять деньги. Сейчас работаю с ними на доверии. Других подрядчиков для этого сайта у меня нет и искать я их совсем не хочу. Все хорошо :)

Поэтому ваш поиск партнеров будет не очень коротким и, скорее всего, таким же не простым. Но когда на кону какие-то хорошие деньги (от 3х миллионов рублей оборота в месяц), то адекватные и серьезные люди вас, как человека, от которого эти деньги приходят, кидать не станут. Потому что они адекватные и серьезные. Именно с такими и надо работать. Если вас обманули, значит это школота, с которыми хороших денег не поднимешь и поэтому, хорошо что они себя показали в начале пути, после чего вы с ними расстались.

Самое забавное в том, что тут многие интересуются вопросом доверия, забывая о том, что продающих сайтов у них нет. Лучше переживайте на тему того, как сделать конкурентный сайт для тематики, где крутятся большие деньги, и как его там продвинуть в первую десятку. А вот когда вы его наполните контентом и оптимизируете под запросы, у вас появится понимание того, что вы продаете. А благодаря таким знаниям вы сможете разбираться в том, обладает ли человек, который хочет с вами сотрудничать, достаточной квалификацией для этого. То есть, после того, как вы поумнеете сделав свой сайт, у вас отпадет большинство вопросов о том, как выбрать себе компаньона в этой сфере деятельности. 

++++ целиком и полностью поддерживаю предыдущий топик... я - рекламодатель, рекламироваться очень большая проблема : 1) запрашиваемые цены часто просто не адекватны  2) на ресурсах либо посещалка накручена, либо.... короче владельцы говорят, что кликов нет, т.к. текст на баннере написан не руками..... на предложение написать за деньги - одни отмазки...  если ресурс нормальный, с хорошим трафиком и поведенческими - рекламодатели сами вас найдут и с прямой рекламой и со статьями.... только с головой (ценами) дружить надо, а не хотеть всё и сразу...

пример : bankir.ru/novosti/r/novosti-kompanii-1176859/ 15 500 руб в месяц / неограниченное к-во новостей с нормальными ссылками...   пузо сами посмотрите, когда начинаешь договариваться напрямую с порталом (дети по сравнению с этим) называют сумму в 2 раза больше... потом ноют денег нет....

Насчёт проверки телефона - что тебе мешает поставить на СВОЙ интернет-магазин ip-телефонию и отдать этот номер компании с которой заключил договор? ... с компанией в Москве и заключил договор.

Так что я полностью согласен с Krustuna

Подключить. поставить  ip-телефонию ни что не мешает - факт. Заключить договор, это малость сложнее - надо быть юр. лицом. Не так ли? С физ. лицом ни кто дел иметь не захочет, НДС, налоги, и прочая лабуда. Правильно я думаю или нет?

оставил ip телефонию - всё настроил и сижу вообще не парюсь и получаю свой процент с каждого заказа

Ну так это если ужо все готово к продажам. В серьезной Московской фирме ассортимент авто дисков от 1к до нескольких тыс. Все надо забить на сайт. И если это не 1С Битрикс, то ассортимент менять-добавлять ручками. Хотя в случае с дисками это не особо и часто. 

В общем, что бы совсем не париться - ой ли, но это не мешки таскать - это то же факт.

Спасибо за идею! :)

Точно :) К сожалению, большинство людей у нас в стране уверено в том, что либо их обманут, либо они обманут. Наверно поэтому столько вопросов относительно того, как искать честных партнеров.

Как это было у меня с одним из сайтов строй тематики:

До того, как у меня появился исполнитель (строительно-торговая компания средних масштабов) для строительного сайта прошел год. А год до этого мой сайт стоял на 2м - 3м месте по нескольким высокочастотным запросам. В сезон... Я свой телефон на сайте поставила - ежедневно по 20 - 30 звонков. Несколько заказов сделала сама, таких как перепродажа строительного материала. Достаточно просто, только заниматься этим не хотелось. Позвонили, посчитала количество, выставила счет, его оплатили, перевела деньги за товар в Москву, там загрузили, привезли, разгрузили. Все счастливы. За тот год сделала 3 сделки на 1 миллион рублей (с 25% наценкой) - чистая прибыль 270.000. Но все остальные звонки - одни разговоры и трата времени. Я весь ТОП-50 обзвонила в поисках подрядчиков. Мне либо не верили, что я могу ежедневно скидывать много заказов, либо мне по разговору было понятно, что это не профессионалы. Либо телефон не брали, либо предлагали отправить предложение в письменной форме (не считала, что должна кому-то чего-то отправлять, так как у меня была более приоритетная позиция). В общем выяснила, что представители нашего строительного бизнеса те еще лунтики. В итоге на какой-то доске объявлений нашла бригаду. Съездили с ними на сделанные ими объекты, вроде все хорошо... Они сделали несколько мелких заказов, но на первом крупном облажались. Стало понятно, что искать нужно других. Только к концу сезона - в августе-сентябре прошлого года на Авито нашла других исполнителей. С ними завязались дружеские отношения. Они были в шоке от количества скидываемых им заказов, я была рада тому, что мне начали перечислять деньги. Сейчас работаю с ними на доверии. Других подрядчиков для этого сайта у меня нет и искать я их совсем не хочу. Все хорошо :)

Поэтому ваш поиск партнеров будет не очень коротким и, скорее всего, таким же не простым. Но когда на кону какие-то хорошие деньги (от 3х миллионов рублей оборота в месяц), то адекватные и серьезные люди вас, как человека, от которого эти деньги приходят, кидать не станут. Потому что они адекватные и серьезные. Именно с такими и надо работать. Если вас обманули, значит это школота, с которыми хороших денег не поднимешь и поэтому, хорошо что они себя показали в начале пути, после чего вы с ними расстались.

Самое забавное в том, что тут многие интересуются вопросом доверия, забывая о том, что продающих сайтов у них нет. Лучше переживайте на тему того, как сделать конкурентный сайт для тематики, где крутятся большие деньги, и как его там продвинуть в первую десятку. А вот когда вы его наполните контентом и оптимизируете под запросы, у вас появится понимание того, что вы продаете. А благодаря таким знаниям вы сможете разбираться в том, обладает ли человек, который хочет с вами сотрудничать, достаточной квалификацией для этого. То есть, после того, как вы поумнеете сделав свой сайт, у вас отпадет большинство вопросов о том, как выбрать себе компаньона в этой сфере деятельности. 

Боюсь вас расстроить, но скорее всего вы не получаете те самые 10% от заказа. Потому что даже если вы заключаете договор с строителями всегда есть форс мажорные ситуации на которых можно неплохо поднять денег. Обычно оговоренная цена с заказчиком в начале стройке совершенно другая нежели в конце и чаще всего на порядок выше от начальной. отследить и проверить вы никак не сможете даже если бы были профессиональным строителем, так как способов куча. На счёт звонков, про которые говорил indmiror вообще детский лепет, зачем прятать от вас заказчика если можно кинуть пыль в глаза о полном доверии и отдавать 10% от начальной стоимости услуги а не от конечной. Выводы делайте сами 

А ТС следует просто закрыть метрику ))) и аккаунт адсенса и просто работать - открыть через пол годика и посмотреть что да как )))

Вы сами так пробовали? Я не думаю что у вас это получиться, это же нереально. Сам стату проверяю 1 раз в день точно.  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...