jon63 2 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Только к концу сезона - в августе-сентябре прошлого года на Авито нашла других исполнителей. С ними завязались дружеские отношения. Они были в шоке от количества скидываемых им заказов, я была рада тому, что мне начали перечислять деньги. Сейчас работаю с ними на доверии. Других подрядчиков для этого сайта у меня нет и искать я их совсем не хочу. Все хорошо Рад, Krustuna, что у Вас все так хорошо сложилось. Но у нас говорят, и я могу точно сказать это правда, что у хороших, зарекомендовавших себя бригад работы валом - уже сейчас до самой осени. Знакомый прораб молдаванин которому я позвонил, прочитав Ваш первый пост про строительный сайт, так мне и сказал, мол в заказчиках не нуждаюсь. Вот как. А с новичками в строительном рынке - ой как может быть сложно. Но попытка, как говорят, не пытка - надо пробовать. Вот и я хочу попробовать. Самое забавное в том, что тут многие интересуются вопросом доверия, забывая о том, что продающих сайтов у них нет. Лучше переживайте на тему того, как сделать конкурентный сайт для тематики, где крутятся большие деньги, и как его там продвинуть в первую десятку. А вот когда вы его наполните контентом и оптимизируете под запросы, у вас появится понимание того, что вы продаете. А благодаря таким знаниям вы сможете разбираться в том, обладает ли человек, который хочет с вами сотрудничать, достаточной квалификацией для этого. То есть, после того, как вы поумнеете сделав свой сайт, у вас отпадет большинство вопросов о том, как выбрать себе компаньона в этой сфере деятельности. Ну, тут, Krustuna, кто на чо учился. У одних проблема сделать сайт, у других вывести его в топ, а меня больше заботит вопрос заработка с сайта. Я пока что наделал довольно много сайтов для людей, продвинул в топ то же не один, но получением с сайта пассивного дохода ни когда не занимался. Гы-гы..., да своего сайта у меня, собственно, нет. Так что все что Вы пишите для меня очень важно. А не могли бы Вы показать свой проект, для наглядности что ли, любопытно посмотреть на сайт приносящий доход. Был бы Вам премного благодарен. Link to post Share on other sites
Лейсан М 12 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Лучше найдите работу в действительности, а то будете сидеть так до конца жизни . Заработок в интернете это, конечно, хорошо. Но и в действительности тоже надо найти какую-нибудь интереснее занятие, хобби. neceochnik 1 Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Лучше найдите работу в действительности, а то будете сидеть так до конца жизни . Заработок в интернете это, конечно, хорошо. Но и в действительности тоже надо найти какую-нибудь интереснее занятие, хобби. Это было самое смешное, что я слышала на этой неделе, а ведь уже суббота.. jon63 1 Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Лучше найдите работу в действительности, а то будете сидеть так до конца жизни . Заработок в интернете это, конечно, хорошо. Но и в действительности тоже надо найти какую-нибудь интереснее занятие, хобби. Зависит от человека кому то нравится сидеть днями перед компьютером, а кому то нравится более активная работа в реале. Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 то мне хреново и депресняк. Кто нибудь сталкивался? Как жить дальше? Вот так получилось что я в 31 год отец 3 детей и мне просто некогда задумываться о всяких глупостях... Так пробежал проанализировал и дальше работать и работать..... neceochnik 1 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Не нужно надеяться на Интернет! Работаете в сети - это Хорошо, но не помешает Иметь хоть какой-то Дополнительный заработок в Реале!. Мой прошлогодний Эксперимент подтвердился - что заработать можно на чем угодно, даже если Лень берет верх над вашим сознанием. Как говорится: "Нужно не Работать, а Зарабатывать". Я бы написал - "Палю тему", но многие так зарабатывают. У кого-то получается, а кто-то в полном пролете. Вот вам пример: - Регистрируем Домен - (Ключ в названии), который в будущем должен Выйти в Топ - В определенной ПС. - Ждем 3-6 месяцев. - Наполняем коппипастом в моем случае было 25-50 статей по 1000-1200 символов. - Ждем Индексации - как писал выше в Определенной ПС. - Иногда 1-2 раза в неделю проверяем Статистику. - Как только начались переходы с поисковых систем ставим Адсенс. - Далее.. Выжимаем из сайта все что можно, и получаем "АГС", далее домен нам не нужен. - Посещаемость варьировалась от 50 до 300 посетителей с поиска в течении Месяца. Я не рекомендую вам повторять подобное, но если все сделать правильно, у вас получится примерно вот такая картина: С Одного домена. Админам "talk.pr-cy.ru" - не реклама, посчитаете нужным - удалите ссылку в предложении ниже. Пользователям Форума: Некоторые свои Наблюдения по заработку на сайтах иногда публикую на сайте Дискавери в категории "раскрутка сайта" Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Автор, "На петлю и ... " Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 29, 2015 VIP Report Share Posted May 29, 2015 Ой как я понимаю автора, тоже жил в метрике ли, поставил партнерку живу теперь в ней )) Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Не нужно надеяться на Интернет! Работаете в сети - это Хорошо, но не помешает Иметь хоть какой-то Дополнительный заработок в Реале!. Мой прошлогодний Эксперимент подтвердился - что заработать можно на чем угодно, даже если Лень берет верх над вашим сознанием. Как говорится: "Нужно не Работать, а Зарабатывать". Я бы написал - "Палю тему", но многие так зарабатывают. У кого-то получается, а кто-то в полном пролете. Вот вам пример: - Регистрируем Домен - (Ключ в названии), который в будущем должен Выйти в Топ - В определенной ПС. - Ждем 3-6 месяцев. - Наполняем коппипастом в моем случае было 25-50 статей по 1000-1200 символов. - Ждем Индексации - как писал выше в Определенной ПС. - Иногда 1-2 раза в неделю проверяем Статистику. - Как только начались переходы с поисковых систем ставим Адсенс. - Далее.. Выжимаем из сайта все что можно, и получаем "АГС", далее домен нам не нужен. - Посещаемость варьировалась от 50 до 300 посетителей с поиска в течении Месяца. Я не рекомендую вам повторять подобное, но если все сделать правильно, у вас получится примерно вот такая картина: С Одного домена. Админам "talk.pr-cy.ru" - не реклама, посчитаете нужным - удалите ссылку в предложении ниже. Пользователям Форума: Некоторые свои Наблюдения по заработку на сайтах иногда публикую на сайте Дискавери в категории "раскрутка сайта" Ставим Адсенс, тут надо тематику еще выбрать с хорошей оплатой за клик Далее, вы написали что выжимаем из сайта все, это как С Сапу что ли его, больше то некуда, но там дохода не будет, значит только адсенс, а за него и за копипаст АГС ну надо постараться что бы получить Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 30, 2015 VIP Report Share Posted May 30, 2015 Ставим Адсенс, тут надо тематику еще выбрать с хорошей оплатой за клик Далее, вы написали что выжимаем из сайта все, это как С Сапу что ли его, больше то некуда, но там дохода не будет, значит только адсенс, а за него и за копипаст АГС ну надо постараться что бы получить в адсенс принимают сайты с посещалкой от 1000ч вроде?! где столько взять? Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 От 0 там принимают Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Ставим Адсенс, тут надо тематику еще выбрать с хорошей оплатой за клик Далее, вы написали что выжимаем из сайта все, это как С Сапу что ли его, больше то некуда, но там дохода не будет, значит только адсенс, а за него и за копипаст АГС ну надо постараться что бы получить Тематика - дело не в тематике! Берем и выжимаем ВСЕ - благодаря посетителям. С Сапой не работаем, только Адсенс. Зачем напрягаться, Яндекс все сам сделает - выпишет АГС за копипаст. Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 У меня все сайты на копипасте, за 5 лет ни одного АГС, но и посещалки к сожалению ждать не стоит Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Как это дело не в тематике, если вы так говорите, то вообще в этом не шарите Стоимость клика, слышали что то про это Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Ко мне в квартиру вчера залетела оса. Я ее два часа пытался выгнать полотенцем в открытое окно. В итоге, когда оса села на стекло, накрыл ее стаканом, подложил под него лист бумаги и... выпустил "зверя" на волю. Честное пионерское за эти два часа ни разу в метрику не заглядывал. Этот же аттракцион повторяется ежегодно с мая до начала осени примерно, раз 10 минимум за сезон))) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 30, 2015 VIP Report Share Posted May 30, 2015 т.е если я правильно понял я регаю ру домены . заливаю в них любой копипаст ,ставлю адсенс и забываю о сайте и если на сайте стоит норм тема посетители придут, и так несколько раз (10-20 раз) просто плачу за хост или на бесплатном типа хостингера? так? Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Как это дело не в тематике, если вы так говорите, то вообще в этом не шарите Стоимость клика, слышали что то про это Вы мне еще про MFA расскажите как с ними работать. Специально для Вас повторюсь - дело не в тематике!!! Если я назову Вам тематику, вы рассмеётесь, и скажите что я вру. Так-что называть не буду! Скоро будет второй Опыт по той теме что на скрине. т.е если я правильно понял я регаю ру домены . заливаю в них любой копипаст ,ставлю адсенс и забываю о сайте и если на сайте стоит норм тема посетители придут, и так несколько раз (10-20 раз) просто плачу за хост или на бесплатном типа хостингера? так? Не знаю, если вы не в теме - не советую... только деньги потратите, спустите на ветер, не более того. P.s. Топик не мой!!!, я лишь привел пример - Как жить дальше. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Фото 5-летней давности ? По CTR можно сказать , что идёт накрутка Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Фото 5-летней давности ? По CTR можно сказать , что идёт накрутка Прошлый 2014 Год! Накрутка?, была бы накрутка - был-бы Бан, Читайте правила Адсенс., правильное расположение блоков - всего-то. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 30, 2015 VIP Report Share Posted May 30, 2015 Вы мне еще про MFA расскажите как с ними работать. Специально для Вас повторюсь - дело не в тематике!!! Если я назову Вам тематику, вы рассмеётесь, и скажите что я вру. Так-что называть не буду! Скоро будет второй Опыт по той теме что на скрине. Не знаю, если вы не в теме - не советую... только деньги потратите, спустите на ветер, не более того. P.s. Топик не мой!!!, я лишь привел пример - Как жить дальше. а можно как то влиться в эту тему? что для этого нужно где почитать и т.п ?! если не сложно Link to post Share on other sites
Gustorn 1 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Вау, ребят, Я с Вас балдею. На это же уходит много времени, которое можно потратить как раз на развитие вашего сайта. Если просто смотреть на стату, то ничего не изменится, нужно это понимать. Или как в фразе "Бесконечно можно смотреть на три вещи огонь, воду, и...как капает твой доход в режиме онлайн?" Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now