Chip111 355 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 У меня есть сайт, ему 1 месяц, проиндексировано очень много страниц, но трафика нет. Весь контент - копированный. Посмотрел я выдачу в Google и Яндексе по 1 статье, и таких сайтов с такой же статьей там много, и у них высокая посещаемость. Т.е. санкций за копированный контент нету. Но почему у меня трафика нет? 1. Реально оценить действия по продвижению можно только минимум через 2-3 месяца, а то и через многие. А вас 1 месяц. 2. С копированным контентом в топ не лезь. тем более с молодым сайтом Link to post Share on other sites
lx2016 0 Posted May 28, 2015 Author Report Share Posted May 28, 2015 Еще я заметил, что если в поиске вводишь запрос с ошибкой, сайт в ТОПе, а если без ошибки, то сайта нет даже в сотне в выдаче. Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 это подбирают опечатками по ним трафик идет.если кому нужен парсер для кино сайта с открытым кодом пишите лс Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Весь контент - копированный. Ну Вы даёте)))) Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 Ну Вы даёте)))) Та не нормально. готовый кейс. С копированным контентом одномесячный сайт в топ не попадает. Ждем дальше. Интересно, что делать, если завтра ТС скажет - "трафик попер". Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 Всем привет! Вот такой вопрос к вам уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, если я новость копирую с другого сайта, указываю на него ссылку, под материалом оставляю комментарий (бывает не один), публикую у себя на сайте, а затем жму на кнопочки поделиться в соц.сетях. Соц сети разумеется видят мою ссылку и поисковик тоже, а материал с другого сайта и на своем сайте я об этом говорю (указывая ссылку на первоисточник). Могут ли быть какие либо санкции от поисковиков? Новостей немного 2-4 максимум. Так же на сайте 280 уникальных статей. Домену около полутора лет. Спасибо за внимание. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 30, 2016 VIP Report Share Posted June 30, 2016 Всем привет! Вот такой вопрос к вам уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, если я новость копирую с другого сайта, указываю на него ссылку, под материалом оставляю комментарий (бывает не один), публикую у себя на сайте, а затем жму на кнопочки поделиться в соц.сетях. Соц сети разумеется видят мою ссылку и поисковик тоже, а материал с другого сайта и на своем сайте я об этом говорю (указывая ссылку на первоисточник). Могут ли быть какие либо санкции от поисковиков? Новостей немного 2-4 максимум. Так же на сайте 280 уникальных статей. Домену около полутора лет. Спасибо за внимание. https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml Извините за менторский тон, но сначала стоит научиться пользоваться поиском и сервисами ПС. Вот ПРЯМОЙ ответ от Дяди Яндекса (ЦИТАТА): ""Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,""Что касается Гугла, все зависит от активности пользователей. Хотя ссылки на первоисточник и прочее не являются облегчающими обстоятельствами при издании вам под-попника от ПС Гугл. Вывод: работайте, а не воруйте (называю вещи своими именами). Удачи! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 30, 2016 VIP Report Share Posted June 30, 2016 Забавно получается на самом деле, человек сделал очередной сайт, но денег и трудов на описания пожалел. Теперь спрашивает "пасаны а где траф" а позвольте у вас спросить что вы сделали для того что бы получить траф на свой сайт. Ну кроме грабинга. И как всегда человек после того как создал (сгенерировал) сайт, всегда удивлен как так у конкурентов куча трафика а у меня нет, что за не справедливость, но никто даже не пытается вникнуть в то сколько усилий влил в свой сайт конкурент. Эра ГС Киносайтов прошла лет так 5-7 назад, теперь не получиться на такой ерунде проехать в топ. На сегодняшний день что бы получить трафик придется много работать или платить, и только тогда возможны движения в сторону топа. А если вы думаете что у вас есть сайт на козе и потомуо н должен стоять в топе то вы глубоко заблуждаетесь. Только качественно созданный сайт, максимально с уникальными описаниями имеет право на жизнь . webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 30, 2016 VIP Report Share Posted June 30, 2016 чтобы получить трафик придется много работать или платить, Я бы еще добавил "придется много думать" А в остальном со всем согласен 100% Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 Из собственных наблюдений. Есть мойсайn.ru где есть: оригинальные тексты, title, H1, закрыты дубли, сайт в ЯК, имеет возраст и естественный ТИЦ 80, короче всё по фэншую. Единственный косяк - это описание товара, так как это интернет=магазин. Но Яша допускает копирования описания товара, насколько я знаю. А теперь сайтконкурент.org возраст до года, ТИЦ - нет, 404 - нет, H1 более одного раза, есть куча дублей, ТЕКСТОВ НЕТ ВООБЩЕ кроме на главной 500 символов, описание товара - копипаст, и ещё много косяков с точки зрения SEO, ссылается до 10 доменов Я это к тому, что этот сайт меня обскакал и по многим запросам топ 2-3 по региону конечно. И тексты здесь не причём, их просто НЕТ. Думаю сыграла зона . .org и народ не париться. Link to post Share on other sites
alexruban 1 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 У меня есть сайт, ему 1 месяц, проиндексировано очень много страниц, но трафика нет. Весь контент - копированный. Посмотрел я выдачу в Google и Яндексе по 1 статье, и таких сайтов с такой же статьей там много, и у них высокая посещаемость. Т.е. санкций за копированный контент нету. Но почему у меня трафика нет? Жаль, что Вы не поинтересовались что происходит с сайтами на которых только копипаст. Можете забыть про развитие этого ресурса. В течении нескольких таких сайтов попадают под фильтр поисковых систем и все статьи выпадают с поиска. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted June 30, 2016 Report Share Posted June 30, 2016 Жаль, что Вы не поинтересовались что происходит с сайтами на которых только копипаст. Можете забыть про развитие этого ресурса. В течении нескольких таких сайтов попадают под фильтр поисковых систем и все статьи выпадают с поиска. Кто сказал, что только копипаст? Есть мойсайn.ru где есть: оригинальные тексты А теперь сайтконкурент.org ТЕКСТОВ НЕТ ВООБЩЕ Вы о моём сайте или о сайте конкурента ( на обоих сайтах описание товаров одинаковое) ????????? Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml Извините за менторский тон, но сначала стоит научиться пользоваться поиском и сервисами ПС. Вот ПРЯМОЙ ответ от Дяди Яндекса (ЦИТАТА): ""Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,""Что касается Гугла, все зависит от активности пользователей. Хотя ссылки на первоисточник и прочее не являются облегчающими обстоятельствами при издании вам под-попника от ПС Гугл. Вывод: работайте, а не воруйте (называю вещи своими именами). Удачи! Вы мой пост до конца прочитали? Не надо мне писать то, что я итак знаю. Там совершенно все по другому написано. И вопрос был про социальные сети, когда делюсь. И я работал на сайте и работаю до сих пор. Считаю ваше высказывание как минимум неуважительным по отношению ко мне. Я не вор, как вы меня здесь обзываете. Ответа на свой поставленный вопрос я так и не услышал. Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Включай простейшую логику ТС, если ты и другие 100500 вебмастеров скопируют текст т.е размножат его, то почему твой сайт должен быть в топ 10 и давать трафик, тем более если он молодой. Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 У меня есть корова, я торгую молоком на рынке. Ну как, торгую, пытаюсь. Ежедневно мимо меня проходит пара тысяч человек, в то время как у моего соседа, у которого точно такое же молоко, продажи идут отлично. НО вот в чем дело, я торгую только месяц, а мой сосед уже почти 10 лет. Вопрос, почему покупают у него, а не у меня? ТС, представьте, что пара тысяч человек - это поисковик и люди, которые в нем ищут. Само собой, вы и ваш сосед - это сайты. Так вот, у вашего "конкурента" нужный товар появился раньше, и появляется он раньше. А вы приходите на рынок только к обеду, когда ваш конкурент продал уже почти все молоко. Поэтому вывод один, либо переходите на козье молоко, то есть, плодите уникальный контент, либо другой продукт, например, яйца куриные продавайте. ТО есть, меняйте тематику. Не знаю, доступно или нет, но по-моему такие очевидные вещи даже еще сложнее объяснить. podvodnic and sfg1503 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 1, 2016 VIP Report Share Posted July 1, 2016 Вы мой пост до конца прочитали? Не надо мне писать то, что я итак знаю. Там совершенно все по другому написано. И вопрос был про социальные сети, когда делюсь. И я работал на сайте и работаю до сих пор. Считаю ваше высказывание как минимум неуважительным по отношению ко мне. Я не вор, как вы меня здесь обзываете. Ответа на свой поставленный вопрос я так и не услышал. Эх, ладно, дополню, хотя задавать свои вопросы в чужой теме - это неуважение ко всем форумчанам в целом и к ТС в частности. Вы написали о том, что сайт копирует чужие статьи, рассылает их по соцсетям. И спросили, будут ли санкции от ПС. Я ответил - будут. Но если вы спрашивали про санкции к соцсетям, а не к вашему сайту, то ответ, конечно - нет, соцсети генерируют столько собственного трафика, что ворованные материалы не сделают их хуже или лучше. Если вы вообще не про это спрашивали - думаю, стоит научиться правильно ставить вопрос. Что касается "вор - не вор", то существует авторское право. Если вы, не спросив у автора, копируете его статью на свой сайт, даже с указанием источника - вы вор. Смиритесь с этим. Единственный вариант - когда на сайте-доноре прямо указано, что при копировании материала гиперссылка на источник обязательна, и этого достаточно. В этом случае спите спокойно, вы - не вор, так как виртуально получили от автора "добро" на публикацию. А в дальнейшем - дождитесь, пока сможете создавать темы, чтобы не флудить в чужой теме - это, повторюсь, неуважительно к ТС, форумчанам, да и администраторы могут расстроиться. Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Единственный вариант - когда на сайте-доноре прямо указано, что при копировании материала гиперссылка на источник обязательна, и этого достаточно. В этом случае спите спокойно, вы - не вор, так как виртуально получили от автора "добро" на публикацию. А вот допустим стояла такая ссылка, я скопировал, допустим, картинку ну или тот же текст, указал источник, все как положено, а автор потом затер свою надпись, пошел к нотариусам, заверил и в суд меня... Теоретически такое может быть, есть ли у него шансы выиграть? ) З.Ы. беру только картинки с фотостоков, где разрешено использование с указанием автора Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Эх, ладно, дополню, хотя задавать свои вопросы в чужой теме - это неуважение ко всем форумчанам в целом и к ТС в частности. Вы написали о том, что сайт копирует чужие статьи, рассылает их по соцсетям. И спросили, будут ли санкции от ПС. Я ответил - будут. Но если вы спрашивали про санкции к соцсетям, а не к вашему сайту, то ответ, конечно - нет, соцсети генерируют столько собственного трафика, что ворованные материалы не сделают их хуже или лучше. Если вы вообще не про это спрашивали - думаю, стоит научиться правильно ставить вопрос. Что касается "вор - не вор", то существует авторское право. Если вы, не спросив у автора, копируете его статью на свой сайт, даже с указанием источника - вы вор. Смиритесь с этим. Единственный вариант - когда на сайте-доноре прямо указано, что при копировании материала гиперссылка на источник обязательна, и этого достаточно. В этом случае спите спокойно, вы - не вор, так как виртуально получили от автора "добро" на публикацию. А в дальнейшем - дождитесь, пока сможете создавать темы, чтобы не флудить в чужой теме - это, повторюсь, неуважительно к ТС, форумчанам, да и администраторы могут расстроиться. Дело в том, что я на этом форуме недавно, если вы заметили. Публикую своё сообщение в этой теме для того, что бы не создавать тем-дублей. Это вполне нормальное явление для форума. Неуважение к форумчанам я никакого не проявлял и не хотел никого обидеть. Что касается "вор-не вор" - вы пост мой до конца читали? Там русским языком написано: Скажите пожалуйста, если я новость копирую с другого сайта, указываю на него ссылку... Копируются не статьи, а новости. Опять же вы не внимательно прочитали моё сообщение. Тема создана больше года назад. Если произошло обновление темы и вы видите дату создания 2015 год, логично предположить, что в данной теме задан новый вопрос с новой датой. Я общаюсь на другом форуме с людьми, где такая практика вполне нормальная. Никто никаких замечаний и нареканий не делал по этому поводу. Просто не вижу смысла создавать тему с названием "Влияет ли уникальность на продвижение сайта - 2?" Конечно тему можно назвать по другому, но от перестановки мест слагаемых, как известно... Поэтому я и пушу в ней. Другое дело, что люди заходят на эту тему и видят вопрос от автора, переходят но последнюю страницу и пишут свое сообщение. Но там ведь написано май 2015. Страниц у темы немного. Можно перейти на нужную страницу и найти новы вопрос с новой датой. Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 а автор потом затер свою надпись... Немного не понятно что вы имели ввиду. Практика суда очень нелегка и как правило, изначально, вам придёт сообщение от автора данного материала с просьбой удалить контент со своего сайта, так как он принадлежит ему. В ответ вы можете написать ему о подтверждении его прав на этот контент. Поэтому суд возможен, но это очень единичные случаи. В основном пытаются договориться обоюдно Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted July 1, 2016 Report Share Posted July 1, 2016 Эх, ладно, дополню, хотя задавать свои вопросы в чужой теме - это неуважение ко всем форумчанам в целом и к ТС в частности. webostrov, для справки. В правилах данного форума нет запрета на создание вопроса в чужой теме. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 2, 2016 VIP Report Share Posted July 2, 2016 А вот допустим стояла такая ссылка, я скопировал, допустим, картинку ну или тот же текст, указал источник, все как положено, а автор потом затер свою надпись, пошел к нотариусам, заверил и в суд меня... Теоретически такое может быть, есть ли у него шансы выиграть? ) З.Ы. беру только картинки с фотостоков, где разрешено использование с указанием автора Вы неправы: не на все фото авторские права распространяются. Зачем такие сложности? Копируются не статьи, а новости. Опять же вы не внимательно прочитали моё сообщение. Извините, новости разве не являются авторскими материалами - короткими статьями? Я удивлен. webostrov, для справки. В правилах данного форума нет запрета на создание вопроса в чужой теме. Ну и вам для справки пункт из правил о набивании постов... Ликбез касается №10. Весь водопад красноречия, описанный в нескольких постах выше, можно уместить в 1 пост. То есть налицо - набивание постов. И в том же пункте указано об общении в рамках логики. Логически ваш первый пост здесь относится к вопросу ТС? Вроде как нет, потому что вы не отвечали, а сами задали вопрос. Вывод: налицо набивание постов и отсуствие логики согласно темы, указанной ТС. Напоследок: внимательно перечитайте мой первый ответ вам. В нем все есть. Остальное - реально набивание постов. Хороших выходных! Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted July 3, 2016 Report Share Posted July 3, 2016 Вы неправы: на фото авторские права не распространяются. Зачем такие сложности? Здравствуйте, приехали. Кто же вам такое сказал? Распространяются и еще как распространяются. Извините, новости разве не являются авторскими материалами - короткими статьями? Я удивлен. Вы удивлены? Статья не может быть короткой, так как должна раскрывать суть той проблемы, о которой говорится в ней. По разным меркам, минимум 1500 символов. за 500 символов вы суть не раскроете. И ей не обязательно иметь дату. Что касается новостей, то они могут быть и 100 символов и обязательно иметь дату. Разница на лицо. Я уже устал вам что-то объяснять. Вроде вы здесь не первый день, а такое впечатление, что новичок. Никто постов не набивал. Был задан вопрос по теме, где я объяснил свое сообщение в данной теме. Зачем СЕО-форум, если в нем нельзя создать ни темы, ни сообщения? А такие "ГУРУ" как вы, webostrov, совсем отбивают желание общаться на этом форуме. Ваш первый пост говорит о том, что я-вор и больше ни о чем по теме моего вопроса. Хотелось бы услышать адекватной реакции администрации этого форума. Если я нарушил правила и создал сообщение не по теме в чужой теме, сообщите об этом здесь и дополните ваши правила, где будет прописано, что "Создавать сообщения с тематическим вопросом по теме в чужой теме запрещено". Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 3, 2016 VIP Report Share Posted July 3, 2016 А такие "ГУРУ" как вы, webostrov, совсем отбивают желание общаться на этом форуме. Ах, какие мы "нежные". Если дама вам откажет - она отобьет охоту у вас ко всем женщинам? Ну, вам карьера вебмастера не светит - это жесткий мир, и "нежным" здесь не место, уж извините за правду-матку.. Зачем СЕО-форум, если в нем нельзя создать ни темы, ни сообщения? Затем, чтобы такие едкие, как вы, сначала поубавили свой гонор, но вам это невдомек. Потом можно будет все. Что касается новостей, то они могут быть и 100 символов и обязательно иметь дату. Любой текстовый контент есть статья. Читайте профильные материалы http://www.copyright.ru/ru/documents/avtorskoe_pravo/avtorskie_prava/ Если я нарушил правила и создал сообщение не по теме в чужой теме, сообщите об этом здесь и дополните ваши правила, где будет прописано, что "Создавать сообщения с тематическим вопросом по теме в чужой теме запрещено". Вы сначала нарушили, потом пытаетесь раскрутить администрацию на удобный вам ответ. Раскручивайте. Вы же умнее всех умных. Спасибо за рекомендации, но правила уже существуют, в правилах написано "согласно логике", а ваш вопрос, НЕ КАСАЮЩИЙСЯ ТЕМЫ, ЗАДАННОЙ ТС, не входит в логику темы (я это писал, но вам это недоступно), соотвественно - он неправомочен. Но вам же нужно, что бы написали лично для вас? Ну это бред! Пункт правил № 555 - "нельзя задавать вопросы в чужой теме в пределах до 20 сообщений лично для skewes". Спасибо, улыбнуло )) Но сообщения вы набиваете, поэтому быстро получите доступ ко всему функционалу форума. Я вам в этом помогаю, поэтому рассчитываю на "спасибо". ) Никто постов не набивал. Был задан вопрос по теме, где я объяснил свое сообщение в данной теме. Да вы продолжаете этим заниматься внаглую. Я уже устал вам что-то объяснять. Не вижу проблем. Так не отвечайте. Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted July 3, 2016 Report Share Posted July 3, 2016 Затем, чтобы такие едкие, как вы, сначала поубавили свой гонор, но вам это невдомек. Потом можно будет все. Где вы увидели "гонор"? Какие "едкие"? Вы о чем вообще? Прекращайте переходить на личности. Умейте держать дистанцию. Что за не уважение к пользователю? Не знаете ответа на вопрос, проходите мимо. Любой текстовый контент есть статья. Читайте профильные материалы Любой текстовый контент, это материал, содержащий смысловую нагрузку, а также содержание сайта, газет, книг, журналов и т.д. Статьей нельзя назвать новость. Статьей нельзя назвать прозу, стихи и т.д. Что вы тут пишите такое? Лучше вообще не пишите подобные сообщения, дабы не вводить пользователей в заблуждение. Вы сначала нарушили, потом пытаетесь раскрутить администрацию на удобный вам ответ. Раскручивайте. Вы же умнее всех умных. Спасибо за рекомендации, но правила уже существуют, в правилах написано "согласно логике", а ваш вопрос, НЕ КАСАЮЩИЙСЯ ТЕМЫ, ЗАДАННОЙ ТС, не входит в логику темы (я это писал, но вам это недоступно), соотвественно - он неправомочен. По моему мнению я ничего не нарушал, а только натыкаюсь постоянно на оскорбления от вас. Я не говорю что я умнее всех умных. Я говорю то что знаю и что наработал за 5 лет работы в Интернете. Да вы продолжаете этим заниматься внаглую. В наглую никто постов не пишет. Не вижу проблем. Так не отвечайте. Я бы и не отвечал, вы вынуждаете. Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted July 3, 2016 Report Share Posted July 3, 2016 Ну, вам карьера вебмастера не светит - это жесткий мир, и "нежным" здесь не место, уж извините за правду-матку.. Не вижу ничего жестокого в этой профессии. И я не веб-мастер. Я просто увлекаюсь Интернетом. Назвать веб-мастером себя у меня язык не повернется. Что касается "нежный" так это и впрямь смешно) Я вам говорю что нельзя так, как вы делаете. Вы грубо общаетесь с новым пользователем данного сообщества. Я себя не на помойке нашел и подобного поведения не потерплю в свой адрес. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now