pawok 669 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Такс, ссылки всегда я закупал ради интереса, тренда и в общем за всеми гнался, особо не вдоваясь в подробности. Сайты у меня СДЛ, но яндексу как всегда плевать абсолютно на это, поэтому балует меня трафиком Google, а в яндексе даже если в ТОП-10 попадаю, трафика миниум дают, ну и плюс НЧ. Никогда даже не интересовался, может у меня позиции в google высоки (У НЕСКОЛЬКИХ САЙТОВ) из-за покупных ссылок? Они вообще влияние для google сильное оказывают? Не знаю, снимать ссылки, в связи с минусинском, или только google потеряю. Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Да, в гугле ссылки больше влияния имеют чем в яндексе. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Такс, ссылки всегда я закупал ради интереса, тренда и в общем за всеми гнался, особо не вдоваясь в подробности. Серьёзный стиль) Не знаю, снимать ссылки, в связи с минусинском, или только google потеряю. Не стоит. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Ссылки из-за минусинска снимать рано, а возможно никогда и не потребуется. Ждем до конца года.... Потом будем "посмотреть" Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 16, 2015 VIP Report Share Posted May 16, 2015 Не верьте в этот "минусик"... Danalet, Krustuna and webostrov 3 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 Придёт как нибудь в я - отдел нормальный чел и разгонит всю эту гоп команду вместе с их минусинском и Садовским. Zalm and rosadonna 2 Link to post Share on other sites
warior30 1 Posted May 16, 2015 Report Share Posted May 16, 2015 у меня вообще нет покупных ссылок, а сайт в яндексе все равно в лучшем случае 3-5-10-100, там где в гугле 1 или второй. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 Если вас балует трафиком только Google, так нечего на Яндекс вобще обращать внимание, Google и Яндекс сходят с ума каждый по своей системе, откуда посетители капают - туда и работайте. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted May 17, 2015 VIP Report Share Posted May 17, 2015 Ссылки из-за минусинска снимать рано, а возможно никогда и не потребуется. Ждем до конца года.... Потом будем "посмотреть" Все эти минуслинки уже с лет 6 анонсируют без конца, и каждый должен "отключить" ссылки. А по факту - ничего) Потому что если отключить ссылки (фактор, накрутка которого самая дорогая из всех), то выдачу заполонят дорвеи на старых доменах, с накрученными ПФ или сайты, с хорошей оптимизацией, но сделанные только для слива трафа (те же доры). Всё, что они могут сделать - так это фильтровать самые некачественные ссылки, фильтровать динамику прироста ссылок и тому подобное (что просчитывается сеошниками без особого труда), "отключить" ссылки и убедить вебмастеров начать их снимать они не смогут... Zalm and BuHoBeH 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 17, 2015 VIP Report Share Posted May 17, 2015 Не верьте в этот "минусик"... Согласен. В посылке Яндекса прямо говорится о санкциях при закупке тысяч и десятков тысяч. Но если вы покупаете избирательно даже сотни ссылок - это для него мелочи. В общем, то же что и с Гуглом - объявил Гугля о том, что неоптимизированные под мобилки сайты будут ранжироваться ниже, и все. Прошел месяц после того, как я забил на эту фичу и не трогал свои сайты. И что? Траф с ОС Андроид, Гугл, Виндовс и даже Сумбиан как капал, так и капает без изменений. А ведь санкции ввели месяц назад. Видимо, Гуглу кто-то посоветовал все-таки купить себе нормальный планшетник. Вывод: отсутствия кипиша ведет к здоровому сну, и наоборот, скачки как блоха на сковородке ведут к бессоннице. BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
Fint Ushami 2 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Минусинск уже настал) Теперь нужно просто посмотреть, упал или нет. Если упал - то поснимать часть стрёмных ссылок. (анкорных например) Если траф не упал, то ссылки нужно оставлять. Для гугла ссылки - очень весомый фактор, иначе не было б Пингвина в их зоопарке. Вобщем снимать нужно всегда аккуратно, иначе траф в ноль может уйти! Link to post Share on other sites
wet93 1 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Проводился эксперимент с покупными ссылками. Купил около 1000 на разные страницы сайта. Гугл очень быстро отреагировал и позиции пошли вверх. Но спустя пол года траф с гугла стремительно упал. В общем ссылки (автоссылки, сапа и прочее) в гугле работают, но совсем не долго. Еще один нюанс, это то что надо правильно их купить. Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Минусинск уже настал) Теперь нужно просто посмотреть, упал или нет. Если упал - то поснимать часть стрёмных ссылок. (анкорных например) Если траф не упал, то ссылки нужно оставлять. Для гугла ссылки - очень весомый фактор, иначе не было б Пингвина в их зоопарке. Вобщем снимать нужно всегда аккуратно, иначе траф в ноль может уйти! Золотые слова золотого оптимизатора.. Link to post Share on other sites
Set 2 Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 На всех моих сайтах и сайтах основных конкурентов изменений не замечено => Минусинск ещё не заработал. Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 У Google ссылочная масса вообще стоит на 6 или 8 месте по ранжированию! Яндекс больше хавает ссылки!_) Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 У Google ссылочная масса вообще стоит на 6 или 8 месте по ранжированию! Яндекс больше хавает ссылки!_) Вот это поворот. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 14, 2015 VIP Report Share Posted July 14, 2015 У Google ссылочная масса вообще стоит на 6 или 8 месте по ранжированию! Яндекс больше хавает ссылки!_) ОУ палегче сеошник))))))) Zalm and AlexBrush 2 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 Google карает за сапу очень жестко и беспощадно Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 Google карает за сапу очень жестко и беспощадно За ссылки с качественных сайтов никто карать не будет. p.s. сообщение не относится к seo-net. Так что не надо начинать диалог по типу "я самый умный seo-шник". Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 Двигаю клиентские проекты в основном по Яше, а Гугл постоянно отстоет причем на порядок.Гуру, подскажите может ссылочек надо больше прикупать под гугл? )) Пользуюсь в основном Сапой, но аккуратно. Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 Гоша любит сквозняки с многостраничных сайтов у которых был высокий ПэйгРанк. Окай, подозревал в нём это спс. Т е на сквозняки с тИЦом можно болт класть? Link to post Share on other sites
Dhon-web 13 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 С главных закупай ссылки гугл их просто обожает... Сразу поставит тебе +++ Собственный опыт так сказать. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 18, 2015 VIP Report Share Posted July 18, 2015 Двигаю клиентские проекты в основном по Яше, а Гугл постоянно отстоет причем на порядок. Гуру, подскажите может ссылочек надо больше прикупать под гугл? )) Пользуюсь в основном Сапой, но аккуратно. Подсказываю, пробуйте комплексный подход, ссылки с сапы, + вечные статьи, + фришные блоги (аккуратно и безанкорно) следите за плотностью анкоров, я лично предпочитаю держаться параметра 6-8% не больше, так же не забывайте про соц сети,и сами не забывайте ссылаться на авторитетные источники типа википедия. Пример статья про Илью Муромца, в первом абзаце немного предыстории + ссыль на ВИКИ, и дальше погнали все как всегда. Еще очень помогают ссылки с ютуба, здесь все очень просто парсите сотню картинок, заводите акк на ютубе из картинок создаете уникальный видос, оптимизируете канал и сам видос, и ставите ссылку на сайт, в итоге траф + позиции, еще попробуйте сделать страницу в гугль+ и в фейсбуке, акк в твитере, да вариантов масса, надо только мозг шевелить))). Удачи вам и бабла)))) Kurash 1 Link to post Share on other sites
sibilov 0 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Да, в гугле ссылки больше влияния имеют чем в яндексе. Это уже можно поспорить, после Knoweledge Trust все поменялось Link to post Share on other sites
arosh1969 0 Posted August 5, 2015 Report Share Posted August 5, 2015 Я думал ссылки с 2010 не работают Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now