m1h3y 7 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Я думал ссылки с 2010 не работают А ты знаешь альтернативу ссылкам? Ссылки ещё долго будут ролять... Link to post Share on other sites
GArthurK 21 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Гугл любит ссылочную массу. Там вроде не более 100 ссылок в сутки вроде раньше было (доступный взрыв ссылок на ваш сайт). Вопрос в другом. У меня вот такая ситуация была. Сайт на Вордпресс. Был переспам ключевого слова. Скинул процент. Трафик с гугла пошел. Кстати, в гуглвебмастере очень удобно смотреть количество ссылок. Keywords и Description точно не работают в Google. mihail-nk 1 Link to post Share on other sites
axsel 0 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Буквально несколько дней назад MOZ заявили, что ссылки являются одним из самых влияющих факторов продвижения в гугле. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Как уже было ранее написано, сквозным ссылкам с целевым трафиком стоит отвести отдельное внимание при продвижение в Google. Link to post Share on other sites
den-ch-s 2 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Гугл любит ссылочную массу. Там вроде не более 100 ссылок в сутки вроде раньше было (доступный взрыв ссылок на ваш сайт). Вопрос в другом. У меня вот такая ситуация была. Сайт на Вордпресс. Был переспам ключевого слова. Скинул процент. Трафик с гугла пошел. Кстати, в гуглвебмастере очень удобно смотреть количество ссылок. Keywords и Description точно не работают в Google. На счет Keywords и Description - они точно работают. serzh82 and Zalm 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now