Jump to content

Создания формы регистрации на Wordpresse

Recommended Posts

Здравствуйте Всем!

Вот у меня на сайте стоял плагин  WP-RECCALL  но он что то начал глючить и я его удалил,затем поставил известные плагины регистрации,и опять же когда выйду из сайта то при новом входе меня перенапрвляет на регистрацию вордпресса,а не на сайт.

Посоветуйте пожалуйста и можно ли без плагина или  есть ли  хорошие плагины регистрации.

Все зависит от целей, которые преследуете. Так-то в WP отлично реализована регистрация, достаточно просто облагородить и убрать надписи wp. Все делается отлично и не делает большого кол-во запросов к базе.

Вот один из способов реализации: http://seobid.net/kak-samomu-sdelat-udobnuyu-formu-registracii-na-sajte-wordpress/

Добрый вечер!

Какая задача? Можете фото сбросить того, что хотелось бы? Существует много разных плагинов для регистрации. Вы рассматриваете только бесплатный вариант?

Если вы хотите чтобы юзеры добавляли контент, например новости или фото - то отличное решение плагин User Submitted Posts. Не глючный, простой в использовании, простой.

• Модератор

А зачем вообще регистрация? Подключите авторизацию через соцсети (например, ulogin) и пользователям не придется регистрироваться!

лично я на сайте вообще убрал регистрацию, только авторизация через соц сети... а комментировать стали ещё больше!

А зачем вообще регистрация? Подключите авторизацию через соцсети (например, ulogin) и пользователям не придется регистрироваться!

Посоветуй, files, как организовать комментирование с соц сетей или регистрацию. Кстати, а как идет модерация таких комментариев?

• 3 weeks later...
  • Модератор

Активируете плагин ulogin (это мы о Вордпресс говорим), теперь у вас появятся кнопочки для авторизации пользователей через их любимую сеть в окне комментариев или там, куда вы их положите. Если пользователь авторизуется, он уже по сути зарегистрировался на вашем сайте, так как войдет как зарегистрированный! Комментарий он оставит стандартный вордпрессовский, промодерируете через админку. В пользователях у вас появится полностью зарегистрировавшийся пользователь.

P.S. Зайдите на мой сайт (в подписи) и попробуйте работу ulogin непосредственно.

• Модератор

Я вот у себя на сайте организовал логин через соц. сети. Пользуюсь плагином WordPress Social Login. Очень хороший и удобный плагин.. 

Тоже хорошая альтернатива, но вроде как требует создания приложений в сетях и настроек. С ulogin проще - активировал и забыл (работает и без регистрации в сервисе).

Тоже хорошая альтернатива, но вроде как требует создания приложений в сетях и настроек. С ulogin проще - активировал и забыл (работает и без регистрации в сервисе).

Да правильно нужно создавать приложения в соц. сетях. Но всё очень подробно описано и делается за пару минут. А вот что касается ulogin, так единственное что мне там не нравится, это обратная ссылка.

• Модератор

Да правильно нужно создавать приложения в соц. сетях. Но всё очень подробно описано и делается за пару минут. А вот что касается ulogin, так единственное что мне там не нравится, это обратная ссылка.

Хм, ссылки я так и не увидел. Правда, редактировал в нем кое-что: подключал загрузку их скриптов со своего домена (для ускорения), может и потерялась в процессе.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...