victorch 1 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 11-ти летний сайт в ЯК и DMOZ не приняли в gogetlinks.net. Формулировка стандартная: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом Дайте совет. URL могу скинуть в личку. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 18, 2015 VIP Report Share Posted May 18, 2015 Скиньте мне, посмотрю. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Может лучше спросить здесь https://talk.pr-cy.ru/topic/15993-gogetlinksnet-on-zhe-ggl-on-zhe-luchshaya-birzha-vechnyh-ssylok/ Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Видел многие такие сайты с посещаемостью 30 человек в сутки. Т.е как бы умершие уже. Скиньте урл, если дело не в посещаемости. Link to post Share on other sites
victorch 1 Posted May 18, 2015 Author Report Share Posted May 18, 2015 URL скинул в личку. А вот это ответила администрация: 18.05.2015 11:47 Доброго понедельника!Наверняка, вы знаете, что в Gogetlinks очень жесткая модерация сайтов, которую проходят менее 20% предложенных сайтов. Каждый сайт проходит многоступенчатую процедуру модерации. На данный момент у сайта только одна причина отклонения - низкий уровень поведенческих факторов.ПФ - это один из главных факторов при наложении на АГС сайт. Конечно же сами по себе низкие ПФ не говорят о том, что сайт обязательно будет отфильтрован, но для снижения риска и повышения отдачи от продвижения ссылки лучше размещать на сайтах с хорошими ПФ, поэтому пока сайт не может быть принят в систему. Если сайт проходит критерии модерации, то он без проблем принимается в систему. Вам необходимо сделать так, чтобы пользователь переходил по дополнительным страницам и дольше оставался на сайте. Попробуйте добавить интересной информации для привлечения пользователей.Мне бы очень хотелось, чтобы площадка была одобрена и вы смогли работать с ней в системе, поэтому рекомендую вам ознакомиться с темой в блоге "Поведенческие факторы и АГС" http://blog.gogetlinks.net/?p=367Полагаю, вы найдете интересную информацию для себя. Link to post Share on other sites
rostduha 3 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Вы не первый, очень многие владельцы трастовых ресурсов жаловались на отказ по тем же причинам. Так что забейте. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 18, 2015 VIP Report Share Posted May 18, 2015 По Xtool показывает, что заспамленность 11.8. Возможно поэтому. Link to post Share on other sites
victorch 1 Posted May 18, 2015 Author Report Share Posted May 18, 2015 По Xtool показывает, что заспамленность 11.8. Возможно поэтому. Заспамлености по факту нет. Причину администрация уже указала, я писал выше. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Когда моему сайту отказали в ГГЛ, я им ответил что они совсем опупели, если им ТИЦ 100 и пол ляма визитов с поиска в месяц плохо! Ну там Дмоз, низкие отказы, без ссылок продажных, не адалт -абсолютно белый ресурс. Я на этих джентльмены просто забил найдя другую биржу Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted May 18, 2015 VIP Report Share Posted May 18, 2015 Это у них уловки такие, мол, специально не примем сайт чтобы доказать, что "модерацию сайтов проходят менее 20% предложенных сайтов.". В общем, ЧСВ зашкаливает. Во второй раз примут и все хорошо будет. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 11-ти летний сайт в ЯК и DMOZ не приняли в gogetlinks.net. Формулировка стандартная: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом Дайте совет. URL могу скинуть в личку. Мой совет забей на ГГЛ иди в PR SAPE. Там расценки те-же и админы в адеквате Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Это у них уловки такие, мол, специально не примем сайт чтобы доказать, что "модерацию сайтов проходят менее 20% предложенных сайтов." Им достаточно всем сайтам отказывать 4 раза из 5. И вот они заветные 20% Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 правильно сделали. в прошлом году в миралинксе у меня % 30 ссылок отвалилось за месяц - я на них забил, в итоге они потеряли клиента и деньги. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Linkpad: 180/ 2149 Т.е по сути сайт очень заспамлен, скорее всего по 2-3 ссылки Саповские на странице. В целом сайт не плох, скорее всего из-за лютого переспама. Хотите зарабатывать в ГГЛе - придется отказаться отказаться от тех ссылок, которые есть на сайте сейчас. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Мой совет забей на ГГЛ иди в PR SAPE. Там расценки те-же и админы в адеквате В pr.sape хорошо, только заявок столько сколько в гогетлинкс нету ни в одной бирже. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 11-ти летний сайт в ЯК и DMOZ не приняли в gogetlinks.net. Формулировка стандартная: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом Дайте совет. URL могу скинуть в личку. Что характерно, мне такой же ответ пришел, по 5 летнему сайту. Слово в слово Так на сайте вообще, ни одной рекламной ссылки не было. Все тексты уникальные, и сугубо технические термины. Ровно через неделю был АП, и сайт приподнялся в Яндексе. Вот вам и вся ожидаемая ими фильтрация.Не верю я в золотую рубку gold fish gogetlinks А на детей и девочек сидящими за клавами в gogetlinks.net нет смысла обижаться. Это возрастное. Перерастут. Link to post Share on other sites
asbo 2 Posted June 7, 2015 Report Share Posted June 7, 2015 Обычно со второго или третьего раза берут, если проект на самом деле белый. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now