Jump to content

11-ти летний сайт в ЯК и DMOZ не приняли в gogetlinks.net

Recommended Posts

11-ти летний сайт в ЯК и DMOZ не приняли в gogetlinks.net. Формулировка стандартная: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом

Дайте совет. URL могу скинуть в личку.

Видел многие такие сайты с посещаемостью 30 человек в сутки. Т.е как бы умершие уже. Скиньте урл, если дело не в посещаемости.

URL скинул в личку.

А вот это ответила администрация:

18.05.2015 11:47

Доброго понедельника!

Наверняка, вы знаете, что в Gogetlinks очень жесткая модерация сайтов, которую проходят менее 20% предложенных сайтов. 

Каждый сайт проходит многоступенчатую процедуру модерации. На данный момент у сайта только одна причина отклонения - низкий уровень поведенческих факторов.
ПФ - это один из главных факторов при наложении на АГС сайт. Конечно же сами по себе низкие ПФ не говорят о том, что сайт обязательно будет отфильтрован, но для снижения риска и повышения отдачи от продвижения ссылки лучше размещать на сайтах с хорошими ПФ, поэтому пока сайт не может быть принят в систему. 

Если сайт проходит критерии модерации, то он без проблем принимается в систему. Вам необходимо сделать так, чтобы пользователь переходил по дополнительным страницам и дольше оставался на сайте. Попробуйте добавить интересной информации для привлечения пользователей.

Мне бы очень хотелось, чтобы площадка была одобрена и вы смогли работать с ней в системе, поэтому рекомендую вам ознакомиться с темой в блоге "Поведенческие факторы и АГС" http://blog.gogetlinks.net/?p=367Полагаю, вы найдете интересную информацию для себя.

По Xtool показывает, что заспамленность 11.8. Возможно поэтому.

Заспамлености по факту нет. Причину администрация уже указала, я писал выше.

Когда моему сайту отказали в ГГЛ, я им ответил что они совсем опупели, если им ТИЦ 100 и пол ляма визитов с поиска в месяц плохо! Ну там Дмоз, низкие отказы, без ссылок продажных, не адалт -абсолютно белый ресурс. Я на этих джентльмены просто забил найдя другую биржу

• VIP

Это у них уловки такие, мол, специально не примем сайт чтобы доказать, что "модерацию сайтов проходят менее 20% предложенных сайтов.". В общем, ЧСВ зашкаливает. Во второй раз примут и все хорошо будет. 

11-ти летний сайт в ЯК и DMOZ не приняли в gogetlinks.net. Формулировка стандартная: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом

Мой совет забей на ГГЛ иди в PR SAPE. Там расценки те-же и админы в адеквате

Это у них уловки такие, мол, специально не примем сайт чтобы доказать, что "модерацию сайтов проходят менее 20% предложенных сайтов."

Им достаточно всем сайтам отказывать 4 раза из 5. И вот они заветные 20%

правильно сделали. в прошлом году в миралинксе у меня % 30 ссылок отвалилось за месяц - я на них забил, в итоге они потеряли клиента и деньги.

Linkpad: 180/ 2149

Т.е по сути сайт очень заспамлен, скорее всего по 2-3 ссылки Саповские на странице.

В целом сайт не плох, скорее всего из-за лютого переспама.

Хотите зарабатывать в ГГЛе - придется отказаться отказаться от тех ссылок, которые есть на сайте сейчас. 

Мой совет забей на ГГЛ иди в PR SAPE. Там расценки те-же и админы в адеквате

В pr.sape хорошо, только заявок столько сколько в гогетлинкс нету ни в одной бирже.

• 3 weeks later...

Что характерно, мне такой же ответ пришел, по 5 летнему сайту.

Слово в слово

Так на сайте вообще, ни одной рекламной ссылки не было.

Все тексты уникальные, и сугубо технические термины.

Ровно через неделю был АП, и сайт приподнялся в Яндексе.

Вот вам и вся ожидаемая ими фильтрация.Не верю я в золотую рубку  gold fish gogetlinks

4085.jpg

А на детей и девочек сидящими за клавами в gogetlinks.net  нет смысла обижаться.

Это возрастное. Перерастут.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...