Jump to content

Ап PR 19.05.2015

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

мне одному все ровно на этот пр?

А может вам еще и пароль от метрики дать, где статистика есть?   Шутка! Не фотошопил же!

• Модератор

А вы уверенны что это был ап? мож пр.сю просто глюкнуло?

PR не пр.сю считает, а тулбар гугля. Оттуда цифры идут! 

• VIP

мне одному все ровно на этот пр?

Сразу видно человек не знавший сапы )) Этож праздник ап ПР ! и доходы *2-*3  правда прошло то время , зато ностальгия осталась)) вот и тешимся апом

• Модератор

напишите хоть один сайт где пр изменился в плюс или минус

а о просто болтовня какая то...

у вас монитор не показывает картинки?

у кого то сон нынче будет неспокойным :)

Не скажу, что сон будет беспокойным, но задуматься есть над чем.

Меня больше беспокоит, почему ни на одном форуме никто не написал, что PR ушел в минус. Все пишут только про плюс. Может фильтр какой-то у гугла отвалился или еще чего-то приключилось.

Есть тут владельцы сайтов у которых в этот АП PR параметр ушел в минус хоть на одном сайте?

• Модератор

:) действительно были выключены

но названия сайтов так и не увидел

А может вам еще и пароль от метрики дать, где статистика есть?  :)  Шутка! Не фотошопил же!

А может вам еще и пароль от метрики дать, где статистика есть?  :)  Шутка! Не фотошопил же!

и ключи от квартиры где деньги лежат :)

просто проверил все свои сайты и сайты друзей, ни в плюс не в минус ни у кого.

Спортивный интерес остался было что или нет. На одном сайте в последнем апе пр -5 сняли(если вообще это актуально)

ждем пару дней. тогда точно можно будет сказать. но если действительно ап а не глюк - гугл удивил.
п.с у меня без изменений везде

• VIP

Если посмотреть по тому же монитору, это уже не в первый раз. Процент изменений очень маленький, что подсказывает мне, что это просто ПУК  глюк, не нужно раздувать из этого невесть что. Вот если бы процент изменений достиг хотя бы 10%, можно было бы что-то обсуждать, а так...

• Модератор

Если посмотреть по тому же монитору, это уже не в первый раз. Процент изменений очень маленький, что подсказывает мне, что это просто ПУК  глюк, не нужно раздувать из этого невесть что. Вот если бы процент изменений достиг хотя бы 10%, можно было бы что-то обсуждать, а так...

У меня плюсануло. Побольше бы таких глюков!

• VIP

У меня плюсануло. Побольше бы таких глюков!

А толку от таких глюков? Разве что ссылками торгуете. Да и то, в основном на ТИЦ смотрят :)

• VIP

Ну те кто двигаются в гугле, очевидно в основном смотрят на PR.

А по теме, тоже ноль - хотя при нормальном апдейте пр, прибавка была бы неизбежна.

Могу ошибаться, но вроде как PR не влияет на движение в Гугле, если вы про позиции.

• Модератор

А толку от таких глюков? Разве что ссылками торгуете. Да и то, в основном на ТИЦ смотрят :)

Вы, наверное, не торгуете, раз не знаете. Еще как смотрят!

• VIP

Вы, наверное, не торгуете, раз не знаете. Еще как смотрят!

Вы не так поняли, я и говорю, разве что ссылками торгуете. Т.е., если вы торгуете, значит для вас имеет значение. Разжевал как смог :)

• Модератор

Вы не так поняли, я и говорю, разве что ссылками торгуете. Т.е., если вы торгуете, значит для вас имеет значение. Разжевал как смог :)

Я про то, что на ПР смотрят не менее, чем на Тиц. По своему опыту скажу, что не так смотрят на Тиц, как на ПР.

• VIP

Я про то, что на ПР смотрят не менее, чем на Тиц. По своему опыту скажу, что не так смотрят на Тиц, как на ПР.

На ПР в рунете смотрят больше, чем на ТИЦ? При условии, что НЕ торгуют ссылками? Не знал, значит был не прав, раз такое дело :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...