sitestalker 7 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 Привет форумчане, хочу заказать услугу в данного сайта. Как результаты? Кто работал с ними? Буду благодарен любым советам. Спасибо. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 Обычные прогонщики, рекламятся в директе (оттуда вы их и увидели скорее всего). Ничего плохого сказать не хочу, но и хорошего тоже. Прогон делают, да... 700 ссылок. Но толку от ссылок нет. У меня максимум 20 профилей вошли в индекс, остальное не входит. Да и сейчас такие ссылки считаются еще более спамными. Link to post Share on other sites
osagokaskonet 3 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 контактов нет. телефонов нет. реквизиты конторы нет - что-то тут пахнет не чистым. Я бы не заказал, хотя цена привлекательная на услуги. Link to post Share on other sites
sitestalker 7 Posted May 21, 2015 Author Report Share Posted May 21, 2015 Спасибо, хотел заказывать тариф "Вип" но взял пробный за 40 руб. Посмотрю пока. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 Спам рассылают по почте - вот что я хочу о них сказать ! Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Спасибо, хотел заказывать тариф "Вип" но взял пробный за 40 руб. Посмотрю пока. Хотел поинтересоваться, нашел хоть какие-то бэклинки после пробного прогона? Link to post Share on other sites
jhordan 26 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 заказывал на пробу за 150 рубликов ..Что сказать .Сделали очень быстро.Обычный прогон по профилям . Сделали вместо 200 ссылок 280 . Какие то профили индексируются .какие нет ..Вопщем как и у всех . Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 заказывал на пробу за 150 рубликов ..Что сказать .Сделали очень быстро.Обычный прогон по профилям . Сделали вместо 200 ссылок 280 . Какие то профили индексируются .какие нет ..Вопщем как и у всех . Спасибо, попробуем тогда. Хотя цены подозрительно низкие... Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 не пойму зачем это сейчас нужно,при Минусинске?Яндекс и Гугл уникальный контент и так хавает. мое субъективное мнение лучше деньги потратить на текста Griffin 1 Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 такие ссылки,и ссылки с профилей ни стрельнут.тематические и правильно преподнесены, тогда ПС схавает такую ссылку.а так деньги на ветер,скажу больше своему сайту вред Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Спасибо, попробуем тогда. Хотя цены подозрительно низкие... Потому и низкие, что это мало кому уже нужно. В Минусинск уехать после такого прогона Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 скорее всего с такими погонами в Минусинск не попадешь,они не очем.а в спам точно. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 скорее всего с такими погонами в Минусинск не попадешь,они не очем.а в спам точно. Яша обещал покарать за SEO ссылки. В данном случае это они и есть В любом случае, в отношениях с Яшей нужно быть очень аккуратным, он параноик Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 обещал да, но чтоб в Минусинск попасть надо постараться. а именно эти прогоны ни о чем вообще.но попадешь под фильтр не именно Минусинск, ( скажи мне кто твои друзья я скажу кто то ты) на сайт идут много ссылок с разных не тематических сайтов,и разных гс.значит и сайт гс, зачем он вообще нужен в поиске? Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 В Минусинск врядли попаду, когда он еще заработает в полной мере. Резанули первые 500 сайтов и то не программным алгоритмом, а скорее всего вручную ))Так попробую, попадет под фильтр - тоже будет опыт, может на конкурентах применю )) Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Так попробую, попадет под фильтр - тоже будет опыт, может на конкурентах применю )) Какой Вы хитрый человек Googets 1 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Договор их не очень понравился 6. Ответственность сторон 6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить. Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 статьи очень хорошо работают,делаешь уникальную статью,если не на тематическом сайте, сайт тогда новости подойдет,желательно в ЯК. и на сайт донора на статью должен идти трафик с поиска, и переходить на твой сайт.это тоже сео ссылка, но это работает и очень хорошо Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Договор их не очень понравился 6. Ответственность сторон 6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить. Обычно под этим пунктом подразумевается такой форс-мажор как: наводнение, война, извержение вулкана и пр. Он почти во всех договорах присутствует. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Обычно под этим пунктом подразумевается такой форс-мажор как: наводнение, война, извержение вулкана и пр. Он почти во всех договорах присутствует. Например если они сделали 50% работы, а дальше не хотят? Они спокойно могут сослаться на этот пункт договора и не делать работу Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Например если они сделали 50% работы, а дальше не хотят? Они спокойно могут сослаться на этот пункт договора и не делать работу Я ведь написал, что такое обстоятельства непреодолимой силы. Если начнется война или нашествие инопланетян, например, можно будет ссылаться. И обратите внимание, не только они могут ссылаться. Это для обеих сторон. Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted July 7, 2015 Report Share Posted July 7, 2015 Сегодня (спустя 6 раб. дней) получил отчет о работе.Заказывал тариф vip за 550 р.Могу сказать, что в общем-то неплохо: 807 сайтов, суммарный тИЦ 25410 (жирных 17, остальные в среднем 20-30), ссылки контекстные.Единственно, что не совсем устроило, как ставят ссылки: ставят две рядом анкорную и url.Рад, что сервис хотя бы не кинул Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 3, 2015 VIP Report Share Posted August 3, 2015 Заказал пробный (хотелось посмотреть, как такое работает - никогда не пользовал). Сделали за пару дней. Цена вопроса 40 руб = 10 ссылок. НО. Прогон по профилям, прогон по нетематическим сайтам, аналогичная услуга здесь на форуме видел 1ссылка = 1 рупь. Вывод: Шило, мыло, рыба, кит на веревочке висит. Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 НО. Прогон по профилям, прогон по нетематическим сайтам, аналогичная услуга здесь на форуме видел 1ссылка = 1 рупь. Скиньте ссылку (можно ЛС) на тему или контакт, там где по профилям гоняют (лень искать)) - пригодиться. Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 не пойму зачем это сейчас нужно,при Минусинске?Яндекс и Гугл уникальный контент и так хавает. мое субъективное мнение лучше деньги потратить на текста Такие прогоны заказывают те у кого сайты в ГГЛ и на Минусинск им по фиг rafonets 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts