RIskakov 23 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Заказывал для сайта по тарифу VIP. + 20 ТиЦ Отчет предоставили Link to post Share on other sites
анатолий123 0 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Решил зарабатывать в интернете,долго мыкался и пришел к выводу,что заработать,реальные деньги можно только имея свой сайт.Да и этого мало,главное количество посещений.От этого на прямую зависит доход.Так вот сначала сайт больше брал чем давал,потом я узнал про компании,которыепомогают размещать ссылки на ваш сайт.Не вдавался в подробности как они это делают.НЕ в этом дело,главное эффективность работы.Обратился к специалистам данного сайта.Результат не заставил себя ждать,люди пошли,количество посещений выросло в разыи продолжает расти.Взял тариф стандарт,сейчас хочу на Vip перейти.Цены самые низкие,я много предложений просмотрел,пока обратился к ним.Советую всем. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Решил зарабатывать в интернете,долго мыкался и пришел к выводу,что заработать, реальные деньги можно только имея свой сайт.Да и этого мало,главное количество посещений. От этого на прямую зависит доход.Так вот сначала сайт больше брал чем давал,потом я узнал про компании,которые помогают размещать ссылки на ваш сайт.Не вдавался в подробности как они это делают.НЕ в этом дело,главное эффективность работы. Обратился к специалистам данного сайта.Результат не заставил себя ждать,люди пошли,количество посещений выросло в разы и продолжает расти.Взял тариф стандарт,сейчас хочу на Vip перейти.Цены самые низкие,я много предложений просмотрел, пока обратился к ним.Советую всем. Вы просто маркетолог 80lvl очередной копипаст и как следствие пропадание пробелов, но это правда лучше чем маленький шрифт Ещё пять - десять таких попыток и почти на правду будет похоже ole4901 and podvodnic 2 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted February 16, 2016 VIP Report Share Posted February 16, 2016 Решил зарабатывать в интернете,долго мыкался и пришел к выводу,что заработать, реальные деньги можно только имея свой сайт.Да и этого мало,главное количество посещений. От этого на прямую зависит доход.Так вот сначала сайт больше брал чем давал,потом я узнал про компании,которые помогают размещать ссылки на ваш сайт.Не вдавался в подробности как они это делают.НЕ в этом дело,главное эффективность работы. Обратился к специалистам данного сайта.Результат не заставил себя ждать,люди пошли,количество посещений выросло в разы и продолжает расти.Взял тариф стандарт,сейчас хочу на Vip перейти.Цены самые низкие,я много предложений просмотрел, пока обратился к ним.Советую всем. Не рановато ли вы, батенька, такие советы давать начали? k-park, Chip111 and Error 3 Link to post Share on other sites
Слот 1 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Наткнулся тоже на этот ресурс, заказал услугу пакета VIP, регистрация в тематических статьях 1050. в срок отчет пришел, работу выполнили, молодцы. Правда не знаю какой результат будет на трафик и домен. Посмотрел отчет файл и там много ссылок которые с тИЦ 300 и 350 имеются, файл конечно не весь проанализировал, но первые 20 ссылок проверил ради интереса на которых было размещение в статье ссылка моего ресурса, потом эти же сайты проверил на анализ тИЦ и PR, попалась одна ссылка ресурса, который был принят в яндекс каталог и дмоз, возможно таких ресурсов не много, может мало в отчете, все не проверял сайты на анализ, много ресурсов зарубежных в отчете у которых имеет сайт тИЦ 300-350 но при этом проиндексированы страницы есть где и по 10-30 у яндекса да и у гугла тоже, сайты без ключевых (keywords) слов и описания (description), в общем поглядим результат что с этого получится. Link to post Share on other sites
korschunoff 1 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Здравствуйте.Хочу поделиться мнением об этом сайте. Свой сайт я создал для заработка и когда он прошел модерацию в поисковиках,я думал - всё! буду колотить бабло! Ну многие наверняка знают эти действия и мечты новичка в интернет-заработке))) Узнал,что заработать для сайта тиц - это довольно-таки трудоемкое дело.Пытался как-то сам размещать ссылки на свой сайт по форумам,да по блогам,но это был обычный спам,за который можно и в бан попасть. Нашел Профлинкс,изучил отзывы,да стоимость.Рискнул на 150 рэ,заказал оптима - тариф.Через некоторое время,когда мне на почту отписались о проделанной работе,у меня пиар даже с гугла поднялся,и тиц на данный момент 12 стоит. Вот сейчас думаю,рискнуть на 500 рублей,да поиметь прирост тиц в 50. Было бы круто! promo-85 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 korschunoff, Слот, анатолий123, leon vetrov Тут как в том анекдоте "да я вас три года на этот карабль собирал..." Сколько ни стараетесь а на отзывы обычных пользователей не похоже - всё ангажировано RIskakov, ole4901, Vyacheslav and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Прикольно что Тиц 12!!! вроди есть 10-20-30 и т.д. но что бы 12!!! Ну а про пиар. В чём он выражается??? Заказывал прогон тариф Оптима - 300 вечных ссылок. Ни чего не скажу, но пока подвижек Ноль. Если что изменится отпишу. k-park 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 рекламу увидел на сайте pr-cy.ru ) заказываю пробные периоды, чтобы по немного на каждую ссылку (так сказать эксперимент для одного сайта) о результатах судить пока рано, прогнал где то своих ссылок 10 штук. Выполняют быстро, в пробном указано 10 размещений, делают больше, минимум 12, максимум было 16 профилей. k-park 1 Link to post Share on other sites
wladdaw 7 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Да,да-непохоже.Месяца три назад заказывал YIP.Досихпор в Я.вебмаст. нет не одной ссылки... Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Да,да-непохоже.Месяца три назад заказывал YIP.Досихпор в Я.вебмаст. нет не одной ссылки... не ставлю в заказе добавление в индекс, пусть поисковики сами находят, итак риск большой за копейки сайт под фильтр загнать! Link to post Share on other sites
Слот 1 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 тИЦ 12 это круто! ахахаха, я тоже такой хочу) Link to post Share on other sites
kadosh 0 Posted February 22, 2016 Report Share Posted February 22, 2016 Ребята, знают за, что берут свои деньги и это того стоит, работа качественная, без ошибок. Все было сделано в срок. Заказывал тариф пробный - мне понравилось. Будем сотрудничать и дальше. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 22, 2016 Report Share Posted February 22, 2016 Ребята, знают за, что берут свои деньги и это того стоит, работа качественная, без ошибок. Все было сделано в срок. Заказывал тариф пробный - мне понравилось. Будем сотрудничать и дальше. Да не скажите. У меня лично не одна ссылка не вошла в индекс с их прогонов. Есть так же ссылки с пустых страниц есть и со страниц с ошибками Link to post Share on other sites
Станислав_smobile 0 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Заказали у них пару прогонов на проверку, оказалось совсем не то что мы ожидали. Текста не уникальны, как минимум 3-4 сайта с идентичным текстом. Обращаться больше не будем! Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 В общем раз тему апнули, то хочу сказать о таких конторах и похожих.. На июнь 2016 года такие прогоны идут только во вред! Не заказывайте, вы просто тратите свои 300/500/700 и даже 2000 рублей иногда, впустую! Не делайте ошибок. Купите 1 вечную ссылку с хорошего ресурса, откуда будут переходы (хотя бы 2-3 в день) это лучше! Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 На июнь 2016 года такие прогоны идут только во вред! Не заказывайте, вы просто тратите свои 300/500/700 и даже 2000 рублей иногда, впустую! Не делайте ошибок. Купите 1 вечную ссылку с хорошего ресурса, откуда будут переходы (хотя бы 2-3 в день) это лучше! Я вот думаю, на дорвеи или сателиты если заказывать, то в самый раз будет. Появится время, даже попробую. Chip111 1 Link to post Share on other sites
trakds 0 Posted August 20, 2016 Report Share Posted August 20, 2016 Заказал у proflinks прогон по тарифу оптима,заказ выполнили быстро.предоставили отчет....но спустя неделю я решил проверить ссылки и как оказалось вместо обещанных 300 ссылок рабочих только 14 ссылок и все они dofollow с ино форумов! Link to post Share on other sites
London 42 Posted August 20, 2016 Report Share Posted August 20, 2016 По ветке форума отвечу - пока ничего не знаю... Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 21, 2016 Report Share Posted August 21, 2016 Заказывал у них пару раз, проиндексированы за все два раза пару ссылок. Считаю что пустая трата денег. Link to post Share on other sites
wladdaw 7 Posted August 21, 2016 Report Share Posted August 21, 2016 Заказывал в прошлом году по тарифу VIP.Так и нет ссылок.Деньги на ветер. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted September 3, 2016 Report Share Posted September 3, 2016 Ну, напишу ка и я отзыв о "чудо" сервисе... Бутор!!! Полный бутор!!! Заказал 27 июля, сего года по тарифу вип с ускоренной индексацией прогон по статьям. В отчете аж 1059 статей с ссылками, ну думаю, класс, лиж бы не минусинск. Да какой там минусинск, на дворе 3 сентября, а в индексе всего одна статья Сколько прогонов я в своей жизни не заказывал - этот самый худший. Это просто полный отстой. Я бы хотел здесь увидеть этого абапла, ну, того самого, который владеет данным сервисом. Неужели самому не стыдно такие услуги предоставлять? Vyacheslav 1 Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 Мне кажется там один человек, максимум двое работают и часто бывают на этом форуме. Видела их задание на Wmmail.ru, закали постинг их ссылки на различных ресурсах, но просят чтоб на этом форуме о них не говорили и ссылки не ставили. Странная контора. Они гоняют по одним и тем же сайтам кучу ссылок. Эти ссылки ПС даже не индексируют. Следовательно у них гавеная база, поэтому такая и дешевая. Эдакие честные мошенники. Деньги гребут, а чтоб люди не проклинали в суе, честно размещают ссылки. Молодцы. Смекнули как подзаработать. И самое главное, плохих отзывов нет, все выполняют, но только в индекс не влетает. Link to post Share on other sites
Vulcan-bit 0 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 если честно, то сервис кажется не надежным, я бы не советовал начинать с ним работать Link to post Share on other sites
izafer 0 Posted October 13, 2016 Report Share Posted October 13, 2016 Заказывал пробный. Толку 0 Link to post Share on other sites
Recommended Posts