Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте.Хочу поделиться мнением об этом сайте.

Свой сайт я создал для заработка и когда он прошел модерацию в поисковиках,я думал - всё! буду колотить бабло!

Ну многие наверняка знают эти действия и мечты новичка в интернет-заработке)))

Узнал,что заработать для сайта тиц - это довольно-таки трудоемкое дело.Пытался как-то сам размещать ссылки на свой сайт по форумам,да по блогам,но это был обычный спам,за который можно и в бан попасть.

Нашел Профлинкс,изучил отзывы,да стоимость.Рискнул на 150 рэ,заказал оптима - тариф.Через некоторое время,когда мне на почту отписались о проделанной работе,у меня пиар даже с гугла поднялся,и тиц на данный момент 12 стоит.

Вот сейчас думаю,рискнуть на 500 рублей,да поиметь прирост тиц в 50. Было бы круто!

Тиц 12 ну это сила!!!! Анекдот ходячий......

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Такой размер шрифта обычно бывает когда это копипаст и нужно быстро кого-то обелить.   По опыту: нет не всё отлично, а даже наоборот

А чем, по-вашему, этот "сервис" занимается?)) Часом не размещением вечных ссылок на сторонних площадках?)) Фиговые вам ТЗ на отзывы дают))

korschunoff, Слот, анатолий123, leon vetrov   Тут как в том анекдоте "да я вас три года на этот карабль собирал..."   Сколько ни стараетесь а на отзывы обычных пользователей не похоже - всё ангажир

Меня изначально прикололо, что на главной странице, где они приводят пример продвижения сайта спецтехники, написано "арендовать экскаватор JSB", хотя такой фирмы нет, есть JCB. После этого отпало все желание, т.к ну их нафиг таких профи.

Попробовал как то разместить через них ссылки. Совершенно случайно. Потратил 40р и забыл про них, т.к. был настроен очень скептически к тому что они предлагают. Спустя некоторое время обраружил в вебмастере кол-во ссылок и прирост ТИЦ небольшой +10+20, но достаточный чтобы вернуться и обратить на них внимание еще раз:

Плюсы: обратные ссылки все таки есть и они индексируюся

Минусы: все эти ссылки с профилей

Вывод: думаю, что продолжу с ними сотрудничать периодически вбрасывая ссылки по небольшим тарифам, и траты небольшие и толк хоть не большой но есть.

Попробовал как то разместить через них ссылки. Совершенно случайно. Потратил 40р и забыл про них, т.к. был настроен очень скептически к тому что они предлагают. Спустя некоторое время обраружил в вебмастере кол-во ссылок и прирост ТИЦ небольшой +10+20, но достаточный чтобы вернуться и обратить на них внимание еще раз:

Плюсы: обратные ссылки все таки есть и они индексируюся

Минусы: все эти ссылки с профилей

Вывод: думаю, что продолжу с ними сотрудничать периодически вбрасывая ссылки по небольшим тарифам, и траты небольшие и толк хоть не большой но есть.

А толк в чем измеряете? В росте позиций? В количестве продаж? В узнаваемости вашей фирмы?

Ссылки в профилях ни на что не влияют. Тем более, если в них другие люди, а ссылка с анкором "моя личная страница".

Проверить все площадки, которые обещают ссылочные сервисы надо время. Просто так ссылки за копейки никто на нормальном сайте, который даст вам желаемый тиц (а зачем он вам?)) никто не размещает. На площадках с тиц 500 и посещаемостью от 1к в сутки цена одной ссылки от 500 р начинается. И до десятков тысяч. 40 р на ГС - скажите пожалуйста - для чего? Я могу что-то не понимать и не знать. Есть какая-то фишка?

Шараж-Монтаж!

Нарвался на них через Директ, цены показались подозрительно маленькими, решил посмотреть отзывы, а тут чудо! Ни одного отрицательного! Пошел в поиск на сторонние ресурсы, под негативными отзывами копипастой положительные, причем некоторые из них 1 в 1 с их сайта, даже где то в этой теме был такой, в общем ничего полезного. Пользуются уязвимостью Joomla старой версии, размещают ссылки без ведома хозяев сайта, потом эти ссылки замечаются и удаляются модераторами, а заказчик прогона получает "комплименты" в свой адрес. Сервер в Эстонии, ТИЦ их сайта 90 хотя предлагают услуги "рост +275" и тд. А услуга "прогон по 900к сайтам" вообще вызывает только смех))

• 4 weeks later...

Хочу сказать свое слово. Заказывал пробный прогон, позиции на взлете, все хорошо. Хочу сказать еще одно! Если после прогона ссылки не появились в индексе яндекса, это не говорит о том что прогон плохой и сайты плохие, на вашем месте я бы посмотрел со стороны гугла в этом случае. Я думаю многие удивятся когда увидят с этого прогона ссылки на https://majestic.com

Мое мнение, хороший сервис и буду заказывать еще.

Хочу сказать свое слово. Заказывал пробный прогон, позиции на взлете, все хорошо. Хочу сказать еще одно! Если после прогона ссылки не появились в индексе яндекса, это не говорит о том что прогон плохой и сайты плохие, на вашем месте я бы посмотрел со стороны гугла в этом случае. Я думаю многие удивятся когда увидят с этого прогона ссылки на https://majestic.com

Мое мнение, хороший сервис и буду заказывать еще.

Ссылок нет в индексе.... Может быть по ним валит на сайт покупающая аудитория?

Если и покупателей со ссылок нет....

То это - надувательство!!!

Вся польза от подобных прогонов - вранье!. Никакого влияния на ранжирование в поиске ни оказывают. И уж тем более - не увеличивают число продаж и заказов на сайтах.

Раз пошла такая пьянка, выскажу своё мнение. Прогон, если его можно так назвать, осуществляется независимо от тематики, расположенности домена, пожелания заказчика и здравого смысла. Ваши ссылки, впрочем как и мои, оказались на китайских, корейских и американских сайтах, которые мою русскоязычную аудиторию никак не интересуют.

Шагаем далее, статейный прогон и вовсе делается по закрытым от индексации страницам (или частично), что в свою очередь подтверждает безалаберность и отсутствии кого либо здравого смысла.

Мой вердикт - деньги на ветер. Или точнее будет сказать: скупой платит дважды.

Затраты: 2500, хватило чтобы проверить функционал и бесполезность прогонов жулик-команды proflinks.

Кстати, такими методами легко уложить конкурента на лапотки, а базы давно гуляют в интернете, они старые и гонять по ним давно не имеет никого смысла.

Ссылок нет в индексе.... Может быть по ним валит на сайт покупающая аудитория?

Если и покупателей со ссылок нет....

То это - надувательство!!!

Вся польза от подобных прогонов - вранье!. Никакого влияния на ранжирование в поиске ни оказывают. И уж тем более - не увеличивают число продаж и заказов на сайтах.

Вы вот как заказывали прогон? Анкоры сами прописывали или оплатили что бы за вас сделали? Я заказывал пробный, писал все сам и я точно знал что с профилей не будет клиентов, да и как им от туда взяться? Такие ссылки влияют в первую очередь на ранжирование. 

Вы вот как заказывали прогон? Анкоры сами прописывали или оплатили что бы за вас сделали? Я заказывал пробный, писал все сам и я точно знал что с профилей не будет клиентов, да и как им от туда взяться? Такие ссылки влияют в первую очередь на ранжирование. 

Ссылки со страниц, которые НЕ индексируются - на ранжирование влиять никак НЕ могут!!))))

В профилях околоссылочный текст заканчивается словами "моя страница". Это также никак НЕ влияет на ранжирование.

Ссылки, которых нет в консолях веб-мастеров, а есть в каких-то коммерческих SaaS сервисах, НЕ могут влиять на ранжирование.

Когда вы закрываете разделы на своем собственном сайте от индексации, эти разделы вместе с контентом и ссылками на этих страницах НЕ ИНДЕКСИРУЮТСЯ и НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА РАНЖИРОВАНИЕ!!

• 1 month later...
  • VIP

Уважаемый, у местного дохтера к вам великая просьба - заканчивайте набивку постов или за этим последуют санкции. С уважением. Как обычно бобра)

• 2 weeks later...

Профили ладно, а размещение статей кто-то пробовал у них за 3000 рублей на 50 сайтах. Статьи пишут и размножают за 1900 рублей. Вот думаю заказать или нет, не будет ли 5000 рублей выброшеных на ветер. Отзовитесь люди кто заказывал данную услугу

Заказывал у этих ребят прогон, отчёт дали через 10 дней (как у них заявлено на сайте), но результата ноль. Написали одну статью и прокопирастили её на 100500 площадках, бэков так и не добавилось. Не рекомендую.

• 3 weeks later...

Я сегодня хотел клюнуть на их спец.предложение со скидкой в 1000 руб - размещение в 150 статьях за 6300 руб.

Теперь читаю вторую площадку отзыва от этого сервиса и желание пропало.

• 8 months later...

Хвалебные отзывы здесь пишут скорее всего сами профлинковцы, если по сути, подкупает то что якобы за копеечные вложения, с сайтом что то там произойдет, на самом деле это совсем не так, могу это утверждать так как имел счестье попробовть все их основные тарифные планы, ГОСПОДА ЭТО ПУСТЫШКА!!!!!!!!!!!

А я просто по фану заказал прогон, в итоге в панели line.pr-cy наблюдаю интересную картину. Достижение целей было 72%, спустя несколько недель стало уже 32% и оно падает, падает и падает. Сервис вообще топчик)

• 2 years later...

Я там заказал услугу ,,Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10,, 300штук, и получил бонус 564штук, просто супер, рекомендую всем!!!!

Два месяца покупаю на proflinks.ru ссылки для своего сайта. Все отчёты присылаются вовремя, ссылки размещаются на сайтах с высоким ИКС, все открываются и работают. Что интересно-позиции нашего сайта стали расти! Планирую и дальше заказывать размещение ссылок на этом сервисе. Буду пробовать пакеты дополнительных услуг по продвижению своего сайта. Рекомендую всем этот сервис!

Заказываю прогоны для своих сайтов с января месяца- все устраиват. Делаю некие эксперименты и останавливаюсь на некоторых прогонах, которые использую чаще всего.

• 2 weeks later...

Заказывал у них 1500 вечных ссылок, сделали все отлично и отчет предоставили. Тех поддержка работает хорошо. Не знаю как Вам а мне нравится. Да и цены у них адекватные. 

Каждому бы таких преданных и доброжелательных клиентов, которые ради тебя зарегаются где только можно и оставят пару добрых слов.

7ab9da5276.png

С такими объемами заказов в месяц парни, должно быть, миллиардеры.
12450 миллионов))

1 час назад, Eserador сказал:

Каждому бы таких преданных и доброжелательных клиентов, которые ради тебя зарегаются где только можно и оставят пару добрых слов.

7ab9da5276.png

С такими объемами заказов в месяц парни, должно быть, миллиардеры.
12450 миллионов))

профлинкс, вообще лажа, делал ещё давно пару раз у них заказы, в итоге так и не увидел вообще ни одной ссылки в вебмастерс.

А таких доверчивых то много кто у них заказывает.

Посоветовал знакомый.Заказала пробный тариф. Так как для меня данная услуга в новинку,с моей стороны были ошибки. Но все обошлось. Инструкции помогли разобраться в деталях.Тех поддержка работает быстро и слажено. Исполнили заказ быстрее,чем я ожидала. Результатом довольна! Стала интересна услуга- размещение 250 ссылок в тематических статьях на форумах. Буду потихоньку внедрять и советовать своим знакомым. Отличный сервис.Благодарю за быструю и качественную работу. 

• files locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...