Elektra 36 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Сразу скажу: совсем не в теме, но краем уха слышала о сайтах, где можно зарабатывать за просмотр рекламы или ввод капчи. Моя родственница, женщина уже немолодая и мало понимающая "в интернетах", осталась без работы. Ничего более сложного, чем просмотр рекламы, она не осилит. Платят там копейки, знаю, но человек готов работать, главное, чтоб сервис был надежный и проверенный. Собственно, вопрос: подскажите, если кто знает, такие сайты. Можно забугорные. П.С. Вопрос решен, ответ найден, итог всего этого тут witosp 1 Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Смысла для кошелька от этого нет. Даже на хлеб заработанного не хватит. А так, возможно, WMmail подойдет. Может Ваша родственница умеет писать статьи? Предложите работу копирайтером и пусть идет на тот же адвего, всяко результат будет лучше. Elektra 1 Link to post Share on other sites
Elektra 36 Posted May 22, 2015 Author Report Share Posted May 22, 2015 Смысла для кошелька от этого нет. Даже на хлеб заработанного не хватит. А так, возможно, WMmail подойдет. Может Ваша родственница умеет писать статьи? Предложите работу копирайтером и пусть идет на тот же адвего, всяко результат будет лучше. Это для нее слишком сложно, вариант с адвего я озвучивала сразу. Писать она могла бы, если бы я давала темы, проверяла потом, отправляла за нее. Мне оно, само собой, не надо, своих дел по горло. Хотелось бы помочь, направить, но не курировать работу. Пойду погуглю WMmail Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Соглашусь со Скримом, статьи лучше. Этому можно научится, во всяком случае. За написание 2к символов по минимальным ценам она явно заработает больше, чем за сутки просмотра рекламы.+ можете посоветовать фриланс в плане наполнения сайтов товарами, либо написание отзывов, постинг по блогам и т.д.Это лучше и рациональнее. Elektra 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Всяко в оффлайне работу проще найти. Лучше время в Интернете не терять, а искать хоть какую работу (в любом городе это сделать не проблема). Даже мыть пол в подъездах принесет в 100 раз больше денег, чем смотреть сайты за деньги. Elektra, Eserador, qwert1212 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
web2stalker 1 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Могу предложить биржу QComment. Работать там не сложно, деньги выплачивают без проблем и обмана. Elektra 1 Link to post Share on other sites
Elektra 36 Posted May 22, 2015 Author Report Share Posted May 22, 2015 Ребят, я-то понимаю, но человек в инете не ориентируется вообще, ну вот представьте свою бабульку, которой вы объясняете про фриланс и копирайтинг, много она поймет? Работу в оффлайне ищет, после хорошей должности не каждый пойдет полы мыть, а на что-то хорошее женщине за пару лет до пенсии устроиться непросто. В общем, хочет попробовать клики, рекламу, даже если заработок будет невысокий. Со временем станет ясно, стоит ли продолжать. Опять же, я не собираюсь участвовать в процессе, мне оно не надо. Моя задача сейчас сводится к поиску сервиса, который не кинет и выплатит честно заработанное. Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Сеоспринт - один из крупнейших, вмзона... Если придумать хорошую схему привлечения рефералов, то можно что-то и заработать. Elektra 1 Link to post Share on other sites
limonka24 18 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Айкоммент, что выше ссылку дали. Там сейчас мало можно зарабоать. Раньше 300 рублей в день, сейчас и 50 не выйдет. Может потом ситуация исправится. Elektra 1 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Можно писать комментарии к фильмам один коммент 5 центов. Если интересно пишите в ЛС. Elektra 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted May 22, 2015 VIP Report Share Posted May 22, 2015 Могу предложить биржу QComment. Работать там не сложно, деньги выплачивают без проблем и обмана. 13. Размещать только партнерские (реферальные) ссылки, без указания "обычной" ссылки на сайт (пользователи должны сами решить, какой из них воспользоваться). Вот пару буксовwmzona. com Wmmail. ru Seosprint. net Elektra 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Ребят, я-то понимаю, но человек в инете не ориентируется вообще, ну вот представьте свою бабульку, которой вы объясняете про фриланс и копирайтинг, много она поймет? Работу в оффлайне ищет, после хорошей должности не каждый пойдет полы мыть, а на что-то хорошее женщине за пару лет до пенсии устроиться непросто. В общем, хочет попробовать клики, рекламу, даже если заработок будет невысокий. Со временем станет ясно, стоит ли продолжать. Опять же, я не собираюсь участвовать в процессе, мне оно не надо. Моя задача сейчас сводится к поиску сервиса, который не кинет и выплатит честно заработанное. форумок, если акки есть соц.сетей. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 22, 2015 Модератор Report Share Posted May 22, 2015 Могу предложить биржу QComment. Работать там не сложно, деньги выплачивают без проблем и обмана. Могу предложить пред melnychuk1985, happy_patron and lider1991 3 Link to post Share on other sites
Elektra 36 Posted May 22, 2015 Author Report Share Posted May 22, 2015 Спасибо за ответы, мне и в личку написали. Буду смотреть в сторону Wmmail и Seosprint. Пока почитаю правила и попытаюсь понять, чего там вообще надобно) Кьюкоммент и отзывы к фильмам, увы, не варианты в данном конкретном случае. С адвего и кьюкомментом я сама прекрасно знакома, и когда знакомые спрашивают, как заработать в инете хоть что-то, не имея навыков - отправляю их туда. Но в данном случае человек вообще не ориентируется, у нее нет акков в соц.сетях и инет она юзает на уровне посмотреть погоду. Поэтому пытаюсь помочь хоть как-то на том уровне, который она поймет (т.е. "нажми сюда, сделай то"). Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 еще можно в сторону socialtools.ru посмотреть, думаю аналогов полно. Elektra 1 Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Есть схема с партнеркой от сказкипро. Один мой знакомый, когда только эта партнерка еще только появилась, заработал пару сотен тысяч рублей почти ни не чем. Его схема была такая - напечатал несколько сотен глянцевых карманных календариков, где на одной стороне была рекламная книжка и код скидки. Потом раздал все эти календарики возле детских садов города маменькам и папенькам. Люди охотно брали и со временем делали заказы с его партнерским кодом скидки.Можно действовать примерно в этом же направлении, к тому же, люди чаще доверяют женщинам. Elektra 1 Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 ТС, если б это было так просто, жать на волшебную кнопку, и, желательно, не больше 2-х часов в день, то за станками уже бы никого не было. Любой вариант так или иначе подразумевает, что человеку придётся разбираться в компьютере, либо её "заработок" будет ограничен 10 центами в день. Могу только посоветовать торговать грибами на базаре, - у нас в прошлом году по 400 рублей за 5-литровое ведро деревенские жители продавали и всё раскупалось! Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 А Толоку забыли?))Правда по началу там некоторые товарищи хвалились, что прям халява, сейчас вроде по центу и по 5 задания. Elektra 1 Link to post Share on other sites
Elektra 36 Posted May 22, 2015 Author Report Share Posted May 22, 2015 ТС, если б это было так просто, жать на волшебную кнопку, и, желательно, не больше 2-х часов в день, то за станками уже бы никого не было. Любой вариант так или иначе подразумевает, что человеку придётся разбираться в компьютере, либо её "заработок" будет ограничен 10 центами в день. Могу только посоветовать торговать грибами на базаре, - у нас в прошлом году по 400 рублей за 5-литровое ведро деревенские жители продавали и всё раскупалось! Да, вы правы) Просто так даже кошки не родятся) Я почитаю-посмотрю, уделю денек и сама попробую, а дальше сделаю выводы и буду что-то советовать или, наоборот, не советовать. Речь не идет о каких-то внушительных заработках - так, о подработке, чтоб на шее детей не сидеть. Изучать комп стремления (и желания, очевидно, тоже) нет. Вариантов, что еще предложить человеку в такой ситуации и в таком возрасте, я больше не вижу. Спасибо всем за отклик) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 SEO-SPRINT PROFITCENTR WMMAIL WMZONA SEO-STREAM SHARK PROMOTION WEB-IP VIPPROMBUX GREENSTREE RASHABUX VIP-CENTRUM KUBAN-BUX socpublic.com webof-sar.ru Пусть консультантом лучше на телефоне поработает Shnapik and Elektra 2 Link to post Share on other sites
holms 2 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Могу дать список биткоин кранов, тоже заработок есть. Заинтересованным обращаться в ЛС. Есть подборка самых прибыльных. P.S. Чтобы не тратить время. Link to post Share on other sites
Asvtel 3 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Свет + износ ноута (планшета, компа) + "человеко-часы " = ВЫ НИКОГДА не оправдаете на чтении, вводе, выполнении, и т.д и т.п. По 0,000000001 за чтение письма, просмотр сайта, и т.д. Заработаете - если создадите такой сайт (BUX называется). speedway 1 Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 В буксах реально заработать, но не людям владеющим интернетом на уровне "просмотра погоды". Не занимайтесь ерундой, Вашей бабуле там делать нечего. Как минимум разобраться в выводе денег и создании электронного кошелька - это уже будет для нее огромной проблемой. а, чтобы вывести нужно еще заработать speedway 1 Link to post Share on other sites
Elektra 36 Posted May 22, 2015 Author Report Share Posted May 22, 2015 В буксах реально заработать, но не людям владеющим интернетом на уровне "просмотра погоды". Не занимайтесь ерундой, Вашей бабуле там делать нечего. Как минимум разобраться в выводе денег и создании электронного кошелька - это уже будет для нее огромной проблемой. а, чтобы вывести нужно еще заработать Для этого есть я. Планируется, что я ей все настрою и покажу, куда нажимать Но черт его знает, я первый раз за столько лет в сети озадачилась этим вопросом. Помониторю еще ресурсы, попробую покликать-посмотреть. Думаю, выводы и решение придут сами в течение некоторого времени. Может, оно действительно того не стоит. Все зависит от того, за какое время при совершении простых действий получится заработать, например, тот же бакс. Link to post Share on other sites
speedway 9 Posted May 22, 2015 Report Share Posted May 22, 2015 Да куча времени уйдёт бакс собрать, тем более без рефераллов. Elektra 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts