Jump to content

Каков процент ответа на спам?

Recommended Posts

Здравствуйте, хочу заняться этим нечестным делом, а точнее сделать небольшую рассылку на email (3183 писем). Как вы думаете, какой процент перейдут по ссылке в письме?

Все зависит от многих факторов: на какие адреса преимущественно будет рассылка (какого почтового сервиса) поскольку  у всех сервисов разные спам-фильтры. Дальше - грамотно ли сделать само сообщение: в нем нужно написать текст таким образом, чтобы эти самые спам-фильтры не сработали. Плюс само письмо должно быть оформлено должным образом: текст и картинки должны заинтересовать пользователя посмотреть ваше предложение подробнее.

Если все сделать идеально, то можно добиться даже 10-20 % переходов.

Письмо будет ориентировано на людей которые нуждаются в одном актуальном товаре и даже если 10% заинтересуются, то время потрачено не зря.

Письмо будет ориентировано на людей которые нуждаются в одном актуальном товаре и даже если 10% заинтересуются, то время потрачено не зря.

у меня 200-300 переходов по ссылке с 1000 писем, но это выстрадано годами))

Обратите внимание на:

- качество и валидность базы, куча прог для проверки

- работа через smtp или макросы - на любом почтовом сервисе, все зависит от головы, желания и гугла))) сам работаю макросами - около 500 писем в день с 1 акка

- не ставьте ссылки тута, здесь, смотри, тут и т.д., это колхоз, картинки уже давно не актуальны, по верстке вопросы - должна быть стоящая вещь.

- размер письма помещается на экране без скроллинга

- содержимое письма должно быть конкретно и без воды...

как-то так, это все с моей колокольни, успехов

Если честно - это хрень. Письмо от неизвестного корреспондента я сразу отправляю в спам.

Аналогично. Это если подписался на рассылку, тогда, возможно и просмотрю, а так... 

Аналогично. Это если подписался на рассылку, тогда, возможно и просмотрю, а так... 

Если честно - это хрень. Письмо от неизвестного корреспондента я сразу отправляю в спам.

Значит вы входите в те 90-80% которые удаляют письма даже не открыв.

1. 1% не более

2. можно выбить 2-3% но это нужно не 1 день уделить тексту , ибо рекламу закрывают в первые 5 секунд. значит нужно такое письмо, чтобы человек прочитал его.

Как будешь делать рассылку? 

1. 1% не более

2. можно выбить 2-3% но это нужно не 1 день уделить тексту , ибо рекламу закрывают в первые 5 секунд. значит нужно такое письмо, чтобы человек прочитал его.

Как будешь делать рассылку? 

Рассылка будет пачками по 50 писем т.к. если одновременно 2 человека откликнуться уже будут сложности.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...