ToneR 248 Report post Posted May 23, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться есть ли люди которые зарабатывают с download партнерок, попали ли вы под гребенку яндекса? Есть ли сейчас способ обойти ПС? И получиться ли запутать яндекс если сделать таким образом: Site1.ru Основной сайт На кнопку скачать ставиться урл такого типа: Site2.ru/go.php?url=http://site3.ru/download.html?url=ссылка файла залитого на сервер Site1.ru На Site3.ru находится код партнерки. Прокатит ли описанная выше схема? Видел много комментариев на других форумах, типа: Яндекс пометил сайт на котором никогда не было ПП, и кнопки скачать там отнюдь не стояло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anjel 58 Report post Posted May 23, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться есть ли люди которые зарабатывают с download партнерок, попали ли вы под гребенку яндекса? Есть ли сейчас способ обойти ПС? И получиться ли запутать яндекс если сделать таким образом: Site1.ru Основной сайт На кнопку скачать ставиться урл такого типа: Site2.ru/go.php?url=http://site3.ru/download.html?url=ссылка файла залитого на сервер Site1.ru На Site3.ru находится код партнерки. Прокатит ли описанная выше схема? Видел много комментариев на других форумах, типа: Яндекс пометил сайт на котором никогда не было ПП, и кнопки скачать там отнюдь не стояло. Я использую download портнерку. На счет Яндекса и санкций сказать тяжело. Партнерка стоит уже больше года, за это время были как взлеты так и падения. Кто его знает как было бы без партнерки. Я закрываю партнерку с помощью капчи, по моему все хорошо... 1 ToneR reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вася 4 Report post Posted May 23, 2015 Я использую download портнерку. На счет Яндекса и санкций сказать тяжело. Партнерка стоит уже больше года, за это время были как взлеты так и падения. Кто его знает как было бы без партнерки. Я закрываю партнерку с помощью капчи, по моему все хорошо... какую ПП используешь? можно и ЛС ответить Quote Share this post Link to post Share on other sites
ToneR 248 Report post Posted May 23, 2015 какую ПП используешь? можно и ЛС ответить Инсталлкуб Я использую download портнерку. На счет Яндекса и санкций сказать тяжело. Партнерка стоит уже больше года, за это время были как взлеты так и падения. Кто его знает как было бы без партнерки. Я закрываю партнерку с помощью капчи, по моему все хорошо... Никогда не использовал капчу, хотя видел в поиске сайты с ПП где используется капча, вроде как без пометок. А какой ПП вы пользуетесь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anjel 58 Report post Posted May 23, 2015 Инсталлкуб Никогда не использовал капчу, хотя видел в поиске сайты с ПП где используется капча, вроде как без пометок. А какой ПП вы пользуетесь? Использую profitraf - Но "капча" была не ПП а созданная под заказ. Хотя капча она и есть капча. 1 ToneR reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ToneR 248 Report post Posted May 23, 2015 Использую profitraf - Но "капча" была не ПП а созданная под заказ. Хотя капча она и есть капча. Дорого ли обошлась капча? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anjel 58 Report post Posted May 23, 2015 Тяжёлый вопрос, это было давно. Но где то в пределах 1000 рублей. Сейчас у profitraf (для js) сделана система капчи - я ей не пользовался, но видел что сделали такое. 1 ToneR reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
garif12 0 Report post Posted May 23, 2015 у profitraf есть капча+ландинг и это не спасает! Я решил для теста поставить, на след день уже в поиске серым цветом и заметкой что на сайте могут быть вирусы. Quote Share this post Link to post Share on other sites