webmaster48 0 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 Здравствуйте! У меня такая проблема: поставил лоад портнёрку и словил метку от яндекса. После этого сразу всё убрал, но прошло уже 2 месяца а она всё висит и трафика 0. Прошу помощи! заранее благодарен. Link to post Share on other sites
vsadnik2108 5 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 А у меня вообще поставил партнерку метки не было, снял пару недель назад а вчера метку дали Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 а что за метка? Я что-то пропустил? Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted May 23, 2015 VIP Report Share Posted May 23, 2015 Обращались платону? Link to post Share on other sites
webmaster48 0 Posted May 23, 2015 Author Report Share Posted May 23, 2015 Пометка о том, что скачивание файлов с моего сайта опасно. К платону обращался, сказали пройдёт. Но уже 2 месяца прошло и не чего. =( Link to post Share on other sites
dazemc 7 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 Пометка о том, что скачивание файлов с моего сайта опасно. К платону обращался, сказали пройдёт. Но уже 2 месяца прошло и не чего. =( У меня он сайт СДЛ годовалый, 2 месяца страницы новые в индекс закинуть не может, так что ни чего страшного, у яндекса это норм, и это плохо Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 А какой помощи ждем? Платонов нет тут точно, сначала г... партнерки ставите потом ой ой.... еще в школе говорили, что посеешь то пожнешь..... меняйте урл. и не лейте г... о на сайт, иначе ждать догшо будете Shnapik 1 Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 А у меня вообще поставил партнерку метки не было, снял пару недель назад а вчера метку дали Погуглите, что вообще такое лоадпартнерка... отзывы... и тому подобное... прежде чем что то пихать на сайт... Shnapik 1 Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 С начала думать, потом делать... важно не путать последовательность Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта. alekseykk, Anjel, refer9 and 7 others 10 Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта. Земля пухом) Krustuna 1 Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 23, 2015 Report Share Posted May 23, 2015 Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта. После таких слов - женюсь)) Сорри за оффтоп. Link to post Share on other sites
webmaster48 0 Posted May 24, 2015 Author Report Share Posted May 24, 2015 Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта. Слыш, кто ты там ты тон сбавь. Не раскрывай рот и не оскорбляй людей если не знаешь ни чего! Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Здравствуйте! У меня такая проблема: поставил лоад портнёрку и словил метку от яндекса. После этого сразу всё убрал, но прошло уже 2 месяца а она всё висит и трафика 0. Прошу помощи! заранее благодарен. Тоже Профитраф поставил, получил метку, снял, через АП метку сняли, поставил партнерку снова, опять метка Трафика с Яндекса нет Вы думаете, что если даже метки не будет позиции вернутся, не вернутся А если вернутся, то не скоро Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 24, 2015 VIP Report Share Posted May 24, 2015 Слыш, кто ты там ты тон сбавь. Не раскрывай рот и не оскорбляй людей если не знаешь ни чего! Так просветите, будьте добры, где неправда. Цитата: ""это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. "" Что в данной цитате неправда? Буду признателен. Krustuna 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Слыш, кто ты там ты тон сбавь. Не раскрывай рот и не оскорбляй людей если не знаешь ни чего! У нас дружный форум, зачем так выражаться? Krustuna 1 Link to post Share on other sites
vsadnik2108 5 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта. Тоже Профитраф поставил, получил метку, снял, через АП метку сняли, поставил партнерку снова, опять метка Трафика с Яндекса нет Вы думаете, что если даже метки не будет позиции вернутся, не вернутся А если вернутся, то не скоро Во-первых про мобильные подписки : Не ваше ли это дело кто как свой трафик монетизирует ( сам не выкупаю мобильный трафик ) ? Во-вторых : раз 30 ловил метку и ни одна позиция не упала, трафик только растет. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted May 24, 2015 Administrators Report Share Posted May 24, 2015 Что в данной цитате неправда? Буду признателен. Я думаю что речь о предложении "Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта." Во-первых, кто дал право так судить о человеке. Она ведь не знает его мотивов, действий и т.п. Экстрасенс? Вряд ли. Во-вторых это действительно грубое предложение, прям на грани. Впрочем, уважаемая Крастана много где допускает такие вольности и явно демонстрирует такой феномен как завышенное ЧСВ. ToneR, vertas52 and sairon 3 Link to post Share on other sites
Индиго 17 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Во-первых про мобильные подписки : Не ваше ли это дело кто как свой трафик монетизирует ( сам не выкупаю мобильный трафик ) ? Во-вторых : раз 30 ловил метку и ни одна позиция не упала, трафик только растет. Вам видимо повезло, у меня трафик с Яндекса сразу пропал, с Гулла прет Link to post Share on other sites
flank 427 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Вся информация стекается в яшу по мере индексации, соответственно под санкции можно попасть и после того как Вы сняли код вредный. Т.е. постфактум. Следующая проверка для снятия метки, может быть через несколько апов только. Лучше написать платону что сняли и раскаиваетесь Link to post Share on other sites
flank 427 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта. Вообще-то, мобильная подписка - это просто один из способ оплаты услуг. Так же как и оплата по карточке, рассрочка или вебмани. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Если позиций нету уже никаких и трафика тоже - думаю есть смысл перенести на другой домен, а этот закрыть от индексации или 301 редирект. Ну а что - трафа нет - терять нечего, так хоть вероятность увеличится. Тем более Тоже Профитраф поставил, получил метку, снял, через АП метку сняли, поставил партнерку снова, опять метка Трафика с Яндекса нет Вы думаете, что если даже метки не будет позиции вернутся, не вернутся А если вернутся, то не скоро как говорят выше - трафик вернется не скоро, даже если метку снимут. Лично я не работал с даунлоадом , но метки получал когда вирусню подцепил, насколько помню в 2013, так меня спасла тогда полная переиндексация. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Во-первых про мобильные подписки : Не ваше ли это дело кто как свой трафик монетизирует ( сам не выкупаю мобильный трафик ) ? Во-вторых : раз 30 ловил метку и ни одна позиция не упала, трафик только растет. Тогда в чём вопрос? Дайте ТС пару рекомендаций и тему можно закрывайте ибо здесь это не кому не интересно. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 24, 2015 VIP Report Share Posted May 24, 2015 Я думаю что речь о предложении "Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта." Во-первых, кто дал право так судить о человеке. Она ведь не знает его мотивов, действий и т.п. Экстрасенс? Вряд ли. Во-вторых это действительно грубое предложение, прям на грани. Впрочем, уважаемая Крастана много где допускает такие вольности и явно демонстрирует такой феномен как завышенное ЧСВ. В принципе вы правы. Но хотелось бы услышать мнение самого ТС - не является ли причиной появления этой темы следствие от схемы вытягивания "СМС за деньги". Это нехорошая тема. Потому что есть люди, а есть баблоиды. Дело не в Крастане. Дело в том, что ВМ иногда считают, что "деньги любым способом" - это основа жизни вебмастера и оптимизатора. Лично отвечаю за себя - я таких не понимаю. За деньги можно продать все, даже почки дочки. Пусть ТС пояснит, и вопрос будет снят. А ТС всего лишь круто ответил (цитирую): Слыш, кто ты там ты тон сбавь. Не раскрывай рот и не оскорбляй людей если не знаешь ни чего! ТС, так просвети, будь добр, я готов извиниться ! Krustuna 1 Link to post Share on other sites
vsadnik2108 5 Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Раньше когда давали метку , я тут же опубликовывал новую статью, прогонял по твиттеру и в getbot задание создавал, после попадания страницы в индекс метка сразу же снималась , но иногда приходилось ждать следующего апа Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now