Jump to content

Словил пометку

Recommended Posts

Здравствуйте! У меня такая проблема: поставил лоад портнёрку и словил метку от яндекса. После этого сразу всё убрал, но прошло уже 2 месяца а она всё висит и трафика 0. Прошу помощи! заранее благодарен.

Пометка о том, что скачивание файлов с моего сайта опасно. К платону обращался, сказали пройдёт. Но уже 2 месяца прошло и не чего. =(

Пометка о том, что скачивание файлов с моего сайта опасно. К платону обращался, сказали пройдёт. Но уже 2 месяца прошло и не чего. =(

У меня он сайт СДЛ годовалый, 2 месяца страницы новые в индекс закинуть не может, так что ни чего страшного, у яндекса это норм, и это плохо 

А какой помощи ждем? Платонов нет тут точно, сначала г... партнерки ставите потом ой ой.... еще в школе говорили, что посеешь то пожнешь..... меняйте урл. и не лейте г... о на сайт, иначе ждать догшо будете

А у меня вообще поставил партнерку метки не было, снял пару недель назад а вчера метку дали

Погуглите, что вообще такое лоадпартнерка... отзывы... и тому подобное... прежде чем что то пихать на сайт...

Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта.

Я так понимаю, что та самая партнерка, о которой сейчас идет речь, это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. Могу только пожелать тебе, чтобы твой сайт никогда не вернулся в поиск. Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта.

Земля пухом)

После таких слов - женюсь)) Сорри за оффтоп.

Слыш, кто ты там ты тон сбавь. Не раскрывай рот и не оскорбляй людей если не знаешь ни чего! 

Здравствуйте! У меня такая проблема: поставил лоад портнёрку и словил метку от яндекса. После этого сразу всё убрал, но прошло уже 2 месяца а она всё висит и трафика 0. Прошу помощи! заранее благодарен.

Тоже Профитраф поставил, получил метку, снял, через АП метку сняли, поставил партнерку снова, опять метка

Трафика с Яндекса нет

Вы думаете, что если даже метки не будет позиции вернутся, не вернутся

А если вернутся, то не скоро

• VIP

Слыш, кто ты там ты тон сбавь. Не раскрывай рот и не оскорбляй людей если не знаешь ни чего! 

Так просветите, будьте добры, где неправда. Цитата:

""это мерзкая мобильная подписка, из-за которой автоматом снимаются деньги с телефонов и интернет модемов. ""

Что в данной цитате неправда? Буду признателен. 

Тоже Профитраф поставил, получил метку, снял, через АП метку сняли, поставил партнерку снова, опять метка

Трафика с Яндекса нет

Во-первых про мобильные подписки : Не ваше ли это дело кто как свой трафик монетизирует ( сам не выкупаю мобильный трафик ) ?

Во-вторых : раз 30 ловил метку и ни одна позиция не упала, трафик только растет.

• Administrators

Что в данной цитате неправда? Буду признателен. 

Я думаю что речь о предложении "Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта."

Во-первых, кто дал право так судить о человеке. Она ведь не знает его мотивов, действий и т.п. Экстрасенс? Вряд ли. Во-вторых это действительно грубое предложение, прям на грани.

Впрочем, уважаемая Крастана много где допускает такие вольности и явно демонстрирует такой феномен как завышенное ЧСВ. 

Во-первых про мобильные подписки : Не ваше ли это дело кто как свой трафик монетизирует ( сам не выкупаю мобильный трафик ) ?

Во-вторых : раз 30 ловил метку и ни одна позиция не упала, трафик только растет.

Вам видимо повезло, у меня трафик с Яндекса сразу пропал, с Гулла прет

Вся информация стекается в яшу по мере индексации, соответственно под санкции можно попасть и после того как Вы сняли код вредный. Т.е. постфактум. Следующая проверка для снятия метки, может быть через несколько апов только. Лучше написать платону что сняли и раскаиваетесь :)

Вообще-то, мобильная подписка - это просто один из способ оплаты услуг. Так же как и оплата по карточке, рассрочка или вебмани. 

Если позиций нету уже никаких и трафика тоже - думаю есть смысл перенести на другой домен, а этот закрыть от индексации или 301 редирект. Ну а что - трафа нет - терять нечего, так хоть вероятность увеличится. Тем более

Трафика с Яндекса нет

как говорят выше - трафик вернется не скоро, даже если метку снимут. Лично я не работал с даунлоадом , но метки получал когда вирусню подцепил, насколько помню в 2013, так меня спасла тогда полная переиндексация.

Тогда в чём вопрос? Дайте ТС пару рекомендаций и тему можно закрывайте ибо здесь это не кому не интересно.

• VIP

Я думаю что речь о предложении "Подобные тебе поганцы, а их достаточно много недоделанных малолеток, только позорят нас, воруя деньги посетителей сайта."

Во-первых, кто дал право так судить о человеке. Она ведь не знает его мотивов, действий и т.п. Экстрасенс? Вряд ли. Во-вторых это действительно грубое предложение, прям на грани.

Впрочем, уважаемая Крастана много где допускает такие вольности и явно демонстрирует такой феномен как завышенное ЧСВ. 

В принципе вы правы.

Но хотелось бы услышать мнение самого ТС - не является ли причиной появления этой темы следствие от схемы вытягивания "СМС за деньги". Это нехорошая тема. Потому что есть люди, а есть баблоиды. 

Дело не в Крастане. Дело в том, что ВМ иногда считают, что "деньги любым способом" - это основа жизни вебмастера и оптимизатора.

Лично отвечаю за себя - я таких не понимаю. За деньги можно продать все, даже почки дочки. Пусть ТС пояснит, и вопрос будет снят. А ТС всего лишь круто ответил (цитирую):

ТС, так просвети, будь добр, я готов извиниться !

Раньше когда давали метку , я тут же опубликовывал новую статью, прогонял по твиттеру и в getbot задание создавал, после попадания страницы в индекс метка сразу же снималась , но иногда приходилось ждать следующего апа

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...