Jump to content

Какая компания для вывода сайта в ТОП лучше?

Recommended Posts

Дело в том, что я можно сказать так, новичок в продвижении сайтов, натыкался на много различных сайтов с предлогами "Мы выведем ваш сайт в ТОП" и т.п. 

Хотел спросить, какой сайт более менее нормальный, чтобы обзавестись посещаемостью хотя бы 200 человек в сутки. Сайту около 3 месяцев.

И есть ли сейчас вообще толк от этих компаний?

Заранее спасибо за ответ) 

чаще всего эффективнее обратиться к частному лицу, а в компанию - результаты примерно те же, а расходы в 2-3 раза меньше ))

искать по форумам, с отзывами и примерами

Да лучше советы спрашивать, на форумах всегда по сео помогут. Если что - даже мне можете написать я вам за бесплатно советы дам. И я думаю, что любой их даст)

• VIP

обзавестись посещаемостью хотя бы 200 человек в сутки

А какая тематика сайта?

Возможно Вам сдесь и сейчас помогут обзавестись посещаемостью в 200 человек в сутки.

игровая тематика, конкурентов много

Соберите семантическое ядро НЧ, СЧ запросов, оптимизируйте под них контент, 200+ наберете.

попробуйте что нибудь типа сеопульта. Там можно проанализировать страницы и подобрать ключевые слова. Ну и качественные статьи пишите и будет вам счастье)))

• VIP

Ну и качественные статьи пишите и будет вам счастье)))

Что значит пишите качественные статьи? Например, я пришел на сайт развлекаться, играть! Зачем мне читать что-то?

Если вы планируете продвигать страницы, то на них должна быть текстовая информация, без этого увы никуда. К тому же конкуренция обычно довольно высока)

• 3 weeks later...
  • VIP

Как было написано выше - лучше обратиться к одному человеку, чем работать с компанией.... Я бы работал по принципу - оплата по предоставлению отчета по проделанным действиям и описаниям их надобности ну и тп.... Дешевле выйдет и качественнее, когда работает 1 человек - он больше ответственности чувствует за свою работу....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...