Jump to content

Где найти инвесторов для сайта автомобильной тематики?

Recommended Posts

Проект в данный момент новый и развивается на общественных началах, наполняется лично мной. Перспективный, но отсутствует финансирование. Для того чтобы привлечь спонсорскую поддержку, необходимо наполнить сайт качественными новостями и найти инвесторов.

Подскажите в какую сторону копать, как развить маленький, но успех.

Желание развить и поднять проект огромный, но затрудняюсь с поиском привлечения людей способных вложить финансы в новый проект с последующей отдачей, например рекламы бренда инвестора на протяжении года.

Также встал вопрос о наполнении сайта новостями, думаю, может обойти дилеров и сделать запрос, чтобы они присылали автомобильные новости своих марок, авось прокатит. Мне хорошо - обновление контента, им донесение информации на тематическом ресурсе до потенциального покупателя.

Буду благодарен за любые напутственные конструктивные советы, особенно от тех, кто имеет подобный опыт.

Также не откажусь от ссылок с вашего сайта, контента и сотрудничества.

Адрес проекта в подписи.

Способы связи:  личка или скайп: avtozad

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Какие инвесторы?) Вы вообще о чем? Перспективный под АГС)

Выкиньте его.

Сайт куплен, да он по АГС, в данный момент ведется переписка с яндекс о подтверждении прав и выведения из-под фильтра. Наполнение сайта качествеными новстями 100% успеха выведения сайта из под...Сайт совершенно не производит продажу и заспамленость ссылками, ни в одной из бирж не состоит, не занимается переоптимизацией и накруткой ПФ. Мы не используем продвижение сайтов для взрослых 18+ и не занимаемся мошенничеством. Единственное, что используем для оплаты домена — это блоки от Google AdSense, которые настроены на тематическую направляющую.

Зачем покупать молодой сайт под АГС? Что могут получить инвесторы с Вашего сайта, процент с рекламы гугла?

Москва не сразу строилась, я оптимист)

tvoe-avto.com вот учись как надо делать. Сайт моего друга и до кризиса он приносил 1500$ успел продать за месяц до кризиса за 20.000$. сейчас конечно доход упал, не завидую купившему)

на счет твоего сайта, ну я соглашусь с большинством вышесказанного.  

Сделайте новый, наполняйте интересными уникальными статьями, толку больше будет.

Возможно, но я уверен, что я и из этого выжму максимум. С моим рвением к данному проекту я готов свернуть горы), конечно же не без вашей помощи). Пока мы едины мы непобедимы! Верители мы яшу на одном месте)

Так а смысл что вы ведёте переписку, если у вас сейчас

1. Отсутствие тегов h1-h3 на главной 
2. Переспам в ключах записей из-за установленного плагина генерации ключей, дубли ....и т.д.

Может смысл гдето и существует 2-3 месяца подождать, но работы и проблем вы себе купили!

Как я понимаю, вы ищите тех, кто будет добавлять контент и вкладывать свои средства в рекламу. Собственно, а вы тогда что будете делать?

Так а смысл что вы ведёте переписку, если у вас сейчас

1. Отсутствие тегов h1-h3 на главной 
2. Переспам в ключах записей из-за установленного плагина генерации ключей, дубли ....и т.д.

Может смысл гдето и существует 2-3 месяца подождать, но работы и проблем вы себе купили!

1. Отсутствие тегов h1-h3 на главной (работаю над реализацией)

2. Переспам в ключах записей из-за установленного плагина генерации ключей (никак не влияет на оптимизацию, более того, многие поисковые системы давно сказали, что не учитывают подобное)

дубли (устранены, настроен редирект, вскоре обновиться и встанет на места)

....и т.д. (что и т.д.???)

Может смысл где то и существует 2-3 месяца подождать, но работы и проблем вы себе купили! (мы проблемы не боимся. От проблемы не бежим. Есть проблема, спать ложимся. Нет проблемы, тоже спим...шутка...повторюсь, трудности только предают мне стремление...ну вот такой я человек, что поделаешь...)

Как я понимаю, вы ищите тех, кто будет добавлять контент и вкладывать свои средства в рекламу. Собственно, а вы тогда что будете делать?

Вы считаете, что помимо поиска инвестиций и вкладывания средств в рекламу на сайте нет больше дел? Вы ошибаетесь...Рутиной работы полно...

ну да, прямо так и кричит о серьёзности ваших намерений)

Плохому танцору и «пол» мешает...дела не буквах, скап общий под второй сайт, который планируется под автоюмор запустить...avtozad

Поясните, в чём перспектива?

Во-первых, тема СМИ, а она очень прибыльная при хороших раскладах

во-вторых, отличная площадка для начинающих журналистов

в третьих, это не онлайн кинотеатр, который вот-вот заблокируют за нарушение авторских прав. Это проект становится более актуален, т. к. автомобили для некоторых вторая жена

список можно продолжать долго, надеюсь ход моих мыслей понятен

Подскажите в какую сторону копать, как развить маленький, но успех.

Картофель, свекла, белокочанная капуста. Зависит от региона, размеров участка, наличия профессиональных навыков земледела..

vseautomobile.ru/obzory/76-letom-uvelichivaetsya-kolichestvo-avariy-po-prichine-narusheniya-skorostnogo-rezhima.html

Картинку сделайте кликабельной, нечерта не видно.

ок

Внимание! Обнаружена ошибка .... Мнда ... Желаю удачи в поисках инвесторов - но мой совет ближайшие 6-12 месяцев никто даже не посмотри, чтобы вложиться ... Удачи в развитии

Дельные советы будут или так и будем вату катать? 

Будут. Вот представьте что эту тему читают 5 инвесторов которые очень хотят вложить деньги, хотят быть уверены что они не пропадут, хотят быть уверены что заработают на вложениях. Начинайте петь дифирамбы чтобы убедить нас. Это для вас тренировка будет и мы оценим ваше красноречие.

P.S. со словом уверены переспамил текст походу.))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...