Jump to content

Где найти инвесторов для сайта автомобильной тематики?

Recommended Posts

Поднять автомобильный сайт сейчас крайне проблематично, так как ниша забита крупными конкурентами. Тем более если "все обо всем", а не одна марка.

Тоже делаю автосайт. Но за инвесторов не парюсь, так как уже знаю как его двигать) а пока на адсенсе посижу. Рекламодатели сами прийдут. Уже 2 месяца занимаюсь им и еще месяца 3 и открою. Удачи Вам ТС в развитии. Особо ваш сайт не мониторил, но дизайн печальный если честно. А это одно из главных )

Проект в данный момент новый и развивается на общественных началах, наполняется лично мной. Перспективный, но отсутствует финансирование. Для того чтобы привлечь спонсорскую поддержку, необходимо наполнить сайт качественными новостями и найти инвесторов.

Подскажите в какую сторону копать, как развить маленький, но успех.

Желание развить и поднять проект огромный, но затрудняюсь с поиском привлечения людей способных вложить финансы в новый проект с последующей отдачей, например рекламы бренда инвестора на протяжении года.

Также встал вопрос о наполнении сайта новостями, думаю, может обойти дилеров и сделать запрос, чтобы они присылали автомобильные новости своих марок, авось прокатит. Мне хорошо - обновление контента, им донесение информации на тематическом ресурсе до потенциального покупателя.

Буду благодарен за любые напутственные конструктивные советы, особенно от тех, кто имеет подобный опыт.

Также не откажусь от ссылок с вашего сайта, контента и сотрудничества.

Адрес проекта в подписи.

Способы связи:  личка или скайп: avtozad

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

мда.

• VIP

Плохому танцору и «пол» мешает...дела не буквах, скап общий под второй сайт, который планируется под автоюмор запустить...avtozad

Ну если вы и правда считаете что с сайтом под АГС и скайпом "avtozad" вы сможете найти инвесторов, то вы и впрямь оптимист.

Зарабатывайте на других проектах вкладывая в этот. Но по опыту могу сказать, что в текущем виде не взлетит. А найти инвестора, чтобы он вкладывал в контент в рекламу и т.д. - рассчитайте срок инвестиций и сроки их возврата, я думаю вы неприятно удивитесь.

Я вот не понимаю, что Вы все к АГС пристали, ответил же — сайт куплен, да он под санкциями, НО все новости в индексе и занимают неплохие строчки. По снятию санкций написано в соответствующий раздел с указанием необходимой информации.

Дизайн

Чем вам не нравится дизайн? Лёгкий, простой и удобный для использования, имеется мобильная версия. Построен под удобство пользователя 93/100 по версии PageSpeed Insights. Или вы привыкли к сайтам, где напичкано 10-ок слайдеров? Так, это решаемый вопрос, напихать всегда можно, проект новый, вместе со стабильным обновлением материалами и появлением новых рубрик, появятся и ваши излюбленные слайдеры, которые недолюбливают люди с малой скоростью интернета.

Опыт и дельный совет

Я, конечно, понимаю, вы все тут такие ...дадельные, но реальных направляющих никто не озвучил. Одна вода и катание ваты. Раз вы имеете опыт в данной сфере, подскажите в какую сторону двигаться, мол так и так (тз). А "ласкать" и унижать новый проект красноречием... Имея огромный опыт я бы вряд ли обратился на форуме за помощью, но тут действительно ситуация, когда я обращаюсь к вам, ГУРУ, имеющим опыт в данной сфере, дайте дельные советы. 

Я вот не понимаю, что Вы все к АГС пристали, ответил же — сайт куплен, да он под санкциями, НО все новости в индексе и занимают неплохие строчки. По снятию санкций написано в соответствующий раздел с указанием необходимой информации.

Дизайн

Чем вам не нравится дизайн? Лёгкий, простой и удобный для использования, имеется мобильная версия. Построен под удобство пользователя 93/100 по версии PageSpeed Insights. Или вы привыкли к сайтам, где напичкано 10-ок слайдеров? Так, это решаемый вопрос, напихать всегда можно, проект новый, вместе со стабильным обновлением материалами и появлением новых рубрик, появятся и ваши излюбленные слайдеры, которые недолюбливают люди с малой скоростью интернета.

Опыт и дельный совет

Я, конечно, понимаю, вы все тут такие ...дадельные, но реальных направляющих никто не озвучил. Одна вода и катание ваты. Раз вы имеете опыт в данной сфере, подскажите в какую сторону двигаться, мол так и так (тз). А "ласкать" и унижать новый проект красноречием... Имея огромный опыт я бы вряд ли обратился на форуме за помощью, но тут действительно ситуация, когда я обращаюсь к вам, ГУРУ, имеющим опыт в данной сфере, дайте дельные советы. 

ну а что советы то? пахать надо, как папа Карло - дизайн, юзабилити, контент и всё прочее

народ почему так говорит зло - потому что сайт выглядит как Г - и грошь ему цена и какой инвестор на него может повестись сами подумайте - это моё личное мнение!

Дизайн

Опыт и дельный совет

А подумайте сами, почему пользователь должен оставить свое насиженное и привычное место на тех же автовестях и перейти к вам? Да и ниша забита, слишком много конкурентов с огромными бюджетами на продвижение. Сейчас если и начинать автомобильный сайт, то только по конкретной марке, что-то типа клуба, ИМХО. Выбранная вами концепция потребует очень больших затрат на продвижение. И не факт, что в итоге появится постоянная аудитория.

Итак, любители потрындеть и сказать, что у АГС сайта не будущего. Мной получен официальный ответ от яндекса.

Мы понимаем Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки могу сообщить, что в настоящее время санкции к Вашему сайту не применяются, не беспокойтесь, пожалуйста. Информация о том, применялись ли санкции ранее, у нас не хранится. Если они и были ранее — то в течение двух недель их действие должно будет сойти на нет, после чего позиции Вашего сайта в поиске смогут улучшиться в соответствии с его релевантностью запросам.

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

P.s. Кстати, хочу обратить внимание, что за сутки ответили дважды на несколько заданных мной вопросов в саппорт. Оперативно работают. Боялся, что ответа придётся ждать долго, особенно на тему АГС, а тут на тебе. Спасибо ребята, развеяли мои сомнения.

1. Отсутствие тегов h1-h3 на главной (работаю над реализацией)

2. Переспам в ключах записей из-за установленного плагина генерации ключей (никак не влияет на оптимизацию, более того, многие поисковые системы давно сказали, что не учитывают подобное)

дубли (устранены, настроен редирект, вскоре обновиться и встанет на места)

....и т.д. (что и т.д.???)

Может смысл где то и существует 2-3 месяца подождать, но работы и проблем вы себе купили! (мы проблемы не боимся. От проблемы не бежим. Есть проблема, спать ложимся. Нет проблемы, тоже спим...шутка...повторюсь, трудности только предают мне стремление...ну вот такой я человек, что поделаешь...)

и т.д. - ошибки на этом не закончились. 

2. Переспам в ключах записей из-за установленного плагина генерации ключей (никак не влияет на оптимизацию, более того, многие поисковые системы давно сказали, что не учитывают подобное) - что значит не влияет? Вы хотите сказать спам на странице не влияет на продвижение?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...