vitponom 57 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Сегодня наблюдаю картину по одному из проектов, все запросы -13, -20 позиций. Причину нашел: был кем-то создан проект в seopult с автоматической покупкой ссылок на сумму порядка 10 000р. Получил доступы к этому проекту, сейчас предпринимаю действия по съему ссылок в seopult. Какие ещё варианты действий можете предложить? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 27, 2015 VIP Report Share Posted May 27, 2015 Еще можно проанализировать сайт полностью, а так же провести анализ ссылочной массы, доноров чекнуть на АГС все лишнее в топку при наличии возможности) ну вот как то так) Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 27, 2015 Author Report Share Posted May 27, 2015 Еще можно проанализировать сайт полностью, а так же провести анализ ссылочной массы, доноров чекнуть на АГС все лишнее в топку при наличии возможности) ну вот как то так) Спасибо, в принципе так и планировал, вопрос ещё такой, после всех манипуляций, писать платонам заметку от нашего мальчика - в ключе все сделано, просьба фильтр снять? Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 А как Вы так быстро узнали, что прямо тонны ссылок начали неожиданно вести на Ваш сайт, Вы не следите за ссылочным профилем? Как Вы узнали что именно сеопульт виноват в Вашей беде, а не, скажем, сапа или тому подобный шлак? Сеопульт прямо сразу Вам выдал доступ к аккаунту, на котором висит проект? Чет падазрительна... Krustuna and rafonets 2 Link to post Share on other sites
onms 73 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Вот и мне интересна фраза "был кем-то создан проект в seopult с автоматической покупкой ссылок на сумму порядка 10 000р. Получил доступы к этому проекту, сейчас предпринимаю действия по съему ссылок в seopult." как-так вы определили и вообще как вы получили доступ ?) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 А как Вы так быстро узнали, что прямо тонны ссылок начали неожиданно вести на Ваш сайт, Вы не следите за ссылочным профилем? Как Вы узнали что именно сеопульт виноват в Вашей беде, а не, скажем, сапа или тому подобный шлак? Сеопульт прямо сразу Вам выдал доступ к аккаунту, на котором висит проект? Чет падазрительна... Вот и мне интересна фраза "был кем-то создан проект в seopult с автоматической покупкой ссылок на сумму порядка 10 000р. Получил доступы к этому проекту, сейчас предпринимаю действия по съему ссылок в seopult." как-так вы определили и вообще как вы получили доступ ?) Мне кажется ответ кроется что этот кто-то и есть ТС НО чтобы самому не казаться полным идиотом, проще все списать на "кого-то" злодея)) cass, Krustuna, rafonets and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Сами себе купиили билет в Минусинск и скрываете это))). К сожалению билетик подлежит возврату прмерно через 6 месяцев. rafonets and cvark 2 Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 27, 2015 Author Report Share Posted May 27, 2015 Попробую ответить на все вопросы по порядку. Проектом занимался не я, а передали мне его только 22 мая. В sape там тоже необходимо более детально пересматривать, но количество/качество там более менее. Сами себе купиили билет в Минусинск и скрываете это))). К сожалению билетик подлежит возврату прмерно через 6 месяцев. Вот как раз и проверим слова Садовских Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 В sape там тоже необходимо более детально пересматривать, но количество/качество там более менее. Мыши кололись, плакали, но все равно ели кактус... Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 27, 2015 Author Report Share Posted May 27, 2015 Срок создания проекта на скрине https://yadi.sk/i/WmTzcNWDguGoX Link to post Share on other sites
onms 73 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Срок создания проекта на скрине https://yadi.sk/i/WmTzcNWDguGoX Судя по проекту, не обязательно МИНУСИНСК словили..., такое бывает, особенно когда идет подмена/распределение релевантности страниц. К сожалению запросы вы не указали, и достоверных выводом не могу сделать т.к. если бы был минусинск, то в гугле запросы не проседали бы... ps советую подождать 1-2 недели, возможно ситуация исправиться, хуже точно не будет. vitponom and Krustuna 2 Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 27, 2015 Author Report Share Posted May 27, 2015 Судя по проекту, не обязательно МИНУСИНСК словили..., такое бывает, особенно когда идет подмена/распределение релевантности страниц. К сожалению запросы вы не указали, и достоверных выводом не могу сделать т.к. если бы был минусинск, то в гугле запросы не проседали бы... ps советую подождать 1-2 недели, возможно ситуация исправиться, хуже точно не будет. Спасибо, думаю подождать 2 апдейта, но seopult 100% надо чистить. Да и причем просели все запросы, не часть, не 50%, а вообще все. Запросы в ЛС могу показать. И ещё один фактор: при запросе домена в Яндексе, результат на второй странице. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 сеопульт вообще забудьте в сапе ищите старье 2013 года Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted May 27, 2015 Author Report Share Posted May 27, 2015 сеопульт вообще забудьте в сапе ищите старье 2013 года Чистить - я имел ввиду удалил Link to post Share on other sites
onms 73 Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Спасибо, думаю подождать 2 апдейта, но seopult 100% надо чистить. Да и причем просели все запросы, не часть, не 50%, а вообще все. Запросы в ЛС могу показать. И ещё один фактор: при запросе домена в Яндексе, результат на второй странице. У меня что-то подобное было, когда сайт день или два не работал, в течение месяца все вернулось и даже больше. Link to post Share on other sites
Vladik 0 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 не волнуйтесь - яндекс просто "берет на понт", как когда-то гугл, который рассылал на угад письма о покупных ссылках даже тем ВМ которые и не соображают что они бывают в природе, похоже и яндекс не видит что ссылки покупные например понравилось доменное имя sys-admin.org сайт - там сайт давно, 7 лет назад, заброшенный, проверил на минусинск - да, есть, ну то что сайт бесполезный это одно дело, но другое - то что никаких покупных ссылок на него не ставилось, вот такая ерунда, проверить на минусинск можно тут а покупных ссылок - ни одной теперь главный вопрос - как убрать не покупные ссылки? если их много и если такая ерунда, то покупные вполне могут работать, о чем и сообщают из разных источников есть подозрение что для вывода надо запретить индексирование, а потом опять разрешить, ну так раньше из других АГС-ов выводили p.s. теперь что так конкурентов будут давить? наставить на левом домене ссылок и бац - конкурент в минусинске? что теперь делать? как же ж снять не мной поставленные ссылки? бред какой-то Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 Попробую ответить на все вопросы по порядку. Проектом занимался не я, а передали мне его только 22 мая. В sape там тоже необходимо более детально пересматривать, но количество/качество там более менее. Вот как раз и проверим слова Садовских Та шо там проверять. Некоторые сайты из первых попавших под Минусинск в мае уже вышли из под фильтра и даже прибавили. Один такой точно знаю. Яндексу слепо верить нельзя - видать много внешних, независящих от него, факторов. Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted July 7, 2015 Author Report Share Posted July 7, 2015 Делюсь первыми видимыми результатами. До снятия ссылок находясь под фильтром все запросы просели и находились на 20-30 позициях. Во время снятия ссылочной массы: позиции по всем запросам просели за топ 100. С вчерашним апдейтом, значение вн. ссылок по вебмастеру просело и позиции по всем запросам закрепились на отметках 45 - 60 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 7, 2015 VIP Report Share Posted July 7, 2015 Делюсь первыми видимыми результатами. До снятия ссылок находясь под фильтром все запросы просели и находились на 20-30 позициях. Во время снятия ссылочной массы: позиции по всем запросам просели за топ 100. С вчерашним апдейтом, значение вн. ссылок по вебмастеру просело и позиции по всем запросам закрепились на отметках 45 - 60 Думаю скоро достигните прежних позиций еще пара апов и все) Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 7, 2015 Report Share Posted July 7, 2015 Делюсь первыми видимыми результатами. До снятия ссылок находясь под фильтром все запросы просели и находились на 20-30 позициях. Во время снятия ссылочной массы: позиции по всем запросам просели за топ 100. С вчерашним апдейтом, значение вн. ссылок по вебмастеру просело и позиции по всем запросам закрепились на отметках 45 - 60 Неплохой результат, спасибо за информацию, удачи Вам! Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted July 7, 2015 Author Report Share Posted July 7, 2015 Думаю скоро достигните прежних позиций еще пара апов и все) Будем надеяться Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted January 11, 2016 Author Report Share Posted January 11, 2016 29.12.15 фильтр снят Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 29.12.15 фильтр снят Поздравляю!!! У самого, к сожалению, опа до сих пор. Делитесь кейсом.))) Link to post Share on other sites
phoenix 5 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 Chip111,Выход из под минусинска занял 1 месяц и 3 недели, снял на второй день все покупные ссылки, их было 500 штук. Осталось около 600 естественных ссылок. Вот и весь секрет. Link to post Share on other sites
GQbeen 0 Posted January 15, 2016 Report Share Posted January 15, 2016 phoenix, платонам что-то писали по этому поводу или они сами отреагировали после снятия ссылок? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now