Jump to content

Минусинск - вывод из под фильтра

Recommended Posts

Сегодня наблюдаю картину по одному из проектов, все запросы -13, -20 позиций.

Причину нашел: был кем-то создан проект в seopult с автоматической покупкой ссылок на сумму порядка 10 000р.

Получил доступы к этому проекту, сейчас предпринимаю действия по съему ссылок в seopult.

Какие ещё варианты действий можете предложить?

post-1745-0-17028900-1432725056_thumb.png

• VIP

Еще можно  проанализировать сайт полностью, а так же провести анализ ссылочной массы, доноров чекнуть на АГС все лишнее в топку при наличии возможности) ну вот как то так)

Еще можно  проанализировать сайт полностью, а так же провести анализ ссылочной массы, доноров чекнуть на АГС все лишнее в топку при наличии возможности) ну вот как то так)

Спасибо, в принципе так и планировал, вопрос ещё такой, после всех манипуляций, писать платонам заметку от нашего мальчика - в ключе все сделано, просьба фильтр снять?

А как Вы так быстро узнали, что прямо тонны ссылок начали неожиданно вести на Ваш сайт, Вы не следите за ссылочным профилем? Как Вы узнали что именно сеопульт виноват в Вашей беде, а не, скажем, сапа или тому подобный шлак? Сеопульт прямо сразу Вам выдал доступ к аккаунту, на котором висит проект? Чет падазрительна...

Вот и мне интересна фраза "был кем-то создан проект в seopult с автоматической покупкой ссылок на сумму порядка 10 000р. Получил доступы к этому проекту, сейчас предпринимаю действия по съему ссылок в seopult." как-так вы определили и вообще как вы получили доступ ?)

А как Вы так быстро узнали, что прямо тонны ссылок начали неожиданно вести на Ваш сайт, Вы не следите за ссылочным профилем? Как Вы узнали что именно сеопульт виноват в Вашей беде, а не, скажем, сапа или тому подобный шлак? Сеопульт прямо сразу Вам выдал доступ к аккаунту, на котором висит проект? Чет падазрительна...

Вот и мне интересна фраза "был кем-то создан проект в seopult с автоматической покупкой ссылок на сумму порядка 10 000р. Получил доступы к этому проекту, сейчас предпринимаю действия по съему ссылок в seopult." как-так вы определили и вообще как вы получили доступ ?)

Мне кажется ответ кроется что этот кто-то и есть ТС :lol:

НО чтобы самому не казаться полным идиотом, проще все списать на "кого-то" злодея))

Попробую ответить на все вопросы по порядку.

Проектом занимался не я, а передали мне его только 22 мая.

В sape там тоже необходимо более детально пересматривать, но количество/качество там более менее.

Сами себе купиили билет в Минусинск и скрываете это))). К сожалению билетик подлежит возврату прмерно через 6 месяцев.

Вот как раз и проверим слова Садовских

В sape там тоже необходимо более детально пересматривать, но количество/качество там более менее.

Мыши кололись, плакали, но все равно ели кактус...

Срок создания проекта на скрине

https://yadi.sk/i/WmTzcNWDguGoX

Судя по проекту, не обязательно МИНУСИНСК словили..., такое бывает, особенно когда идет подмена/распределение релевантности страниц. К сожалению запросы вы не указали, и достоверных выводом не могу сделать т.к. если бы был минусинск, то в гугле запросы не проседали бы...

ps советую подождать 1-2 недели, возможно ситуация исправиться, хуже точно не будет.

Судя по проекту, не обязательно МИНУСИНСК словили..., такое бывает, особенно когда идет подмена/распределение релевантности страниц. К сожалению запросы вы не указали, и достоверных выводом не могу сделать т.к. если бы был минусинск, то в гугле запросы не проседали бы...

ps советую подождать 1-2 недели, возможно ситуация исправиться, хуже точно не будет.

Спасибо, думаю подождать 2 апдейта, но seopult 100% надо чистить.

Да и причем просели все запросы, не часть, не 50%, а вообще все. Запросы в ЛС могу показать.

И ещё один фактор: при запросе домена в Яндексе, результат на второй странице.

Спасибо, думаю подождать 2 апдейта, но seopult 100% надо чистить.

Да и причем просели все запросы, не часть, не 50%, а вообще все. Запросы в ЛС могу показать.

И ещё один фактор: при запросе домена в Яндексе, результат на второй странице.

У меня что-то подобное было, когда сайт день или два не работал, в течение месяца все вернулось и даже больше.

• 1 month later...
не волнуйтесь - яндекс просто "берет на понт", как когда-то гугл, который рассылал на угад письма о покупных ссылках даже тем ВМ которые и не соображают что они бывают в природе, похоже и яндекс не видит что ссылки покупные

например понравилось доменное имя sys-admin.org сайт - там сайт давно, 7 лет назад, заброшенный, проверил на минусинск - да, есть, ну то что сайт бесполезный это одно дело, но другое - то что никаких покупных ссылок на него не ставилось, вот такая ерунда, проверить на минусинск можно тут

а покупных ссылок - ни одной

теперь главный вопрос - как убрать не покупные ссылки? если их много :) 

и если такая ерунда, то покупные вполне могут работать, о чем и сообщают из разных источников

есть подозрение что для вывода надо запретить индексирование, а потом опять разрешить, ну так раньше из других АГС-ов выводили

p.s. теперь что так конкурентов будут давить? наставить на левом домене ссылок и бац - конкурент в минусинске?

что теперь делать? как же ж снять не мной поставленные ссылки? бред какой-то

Попробую ответить на все вопросы по порядку.

Проектом занимался не я, а передали мне его только 22 мая.

Вот как раз и проверим слова Садовских

Та шо там проверять. Некоторые сайты из первых попавших под Минусинск в мае уже вышли из под фильтра и даже прибавили. Один такой точно знаю. Яндексу слепо верить нельзя - видать много внешних, независящих от него, факторов.

Делюсь первыми видимыми результатами.

До снятия ссылок находясь под фильтром все запросы просели и находились на 20-30 позициях.

Во время снятия ссылочной массы: позиции по всем запросам просели за топ 100.

С вчерашним апдейтом, значение вн. ссылок по вебмастеру просело и позиции по всем запросам закрепились на отметках 45 - 60

• VIP

До снятия ссылок находясь под фильтром все запросы просели и находились на 20-30 позициях.

С вчерашним апдейтом, значение вн. ссылок по вебмастеру просело и позиции по всем запросам закрепились на отметках 45 - 60

Думаю скоро достигните прежних позиций еще пара апов и все)

Неплохой результат, спасибо за информацию, удачи Вам!

• 6 months later...
Chip111,

Выход из под минусинска занял 1 месяц и 3 недели, снял на второй день все покупные ссылки, их было 500 штук.

Осталось около 600 естественных ссылок. Вот и весь секрет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...