Jump to content

АП Минусинск

Recommended Posts

Везде такое бурное обсуждение, вот решил что, это все таки стоит нашего-вашего внимания. 

АП без текстовой выдачи. Но что удивительно сегодня много сайтов попали под Минусинск как и предупреждали без уведомления, если прошлый раз, еще кто то сомневался, мол так крупняк порезали для показухи, то теперь попадают все кому не лень, точнее все кто покупает ссылки. 

Но как не крути, я от части соглашусь что Яндекс это делает не только из благих намерений, страдает больше всего коммерческая тематика, на сколько я слышал в этот Ап, больше всего пострадала недвижка, стройка и т.д. в прошлом мы помним (seo компании, интернет магазины)

По мимо этого, многие писали, что у них увеличился трафик из за ухода конкурентов из топа.

Ну так что давайте делиться результатами.

Надеюсь у вас они положительные. Всем мир)

Ссылки всегда будут рулить. 3 года назад все говорили и сейчас говорят покупайте только качественные ссылки. Например тиц морды от 500, moz rank от 5. 
Накупите говно-ссылок с ТИЦ 100 или еще хуже и ждёте чуда. Нет, пришла эра качественных ссылок. За все говно будут наказывать или просто перестанут учитывать. Нет пары касарей платить за 1 ссылку, тогда идите в Директ! На ваше место придут другие. 

Ссылки всегда будут рулить. 3 года назад все говорили и сейчас говорят покупайте только качественные ссылки. Например тиц морды от 500, moz rank от 5. 

Накупите говно-ссылок с ТИЦ 100 или еще хуже и ждёте чуда. Нет, пришла эра качественных ссылок. За все говно будут наказывать или просто перестанут учитывать. Нет пары касарей платить за 1 ссылку, тогда идите в Директ! На ваше место придут другие. 

Честно говоря, учитель по сео оптимизации из тебя так себе..

Хм... интересно, у меня не коммерческая тематика, но сегодня ощутил весомый плюс, а точней уже +800 и всё увеличивается.

P.S. Игровая тематика!

Сегодня здесь писал один форумчанин и показал скрин что минусинк все таки действует..... На моих пока спокойно, но боюсь что один из них вскоре может попасть под санкции если так дальше движуха пойдет...

Как узнать попал ли мой сайт под влияние Минусинска?

Продвигаемые запросы теряют 15-20 пунктов в выдаче, часто главная страница вылетает из поиска. 

Хм... интересно, у меня не коммерческая тематика, но сегодня ощутил весомый плюс, а точней уже +800 и всё увеличивается.

P.S. Игровая тематика!

от многих факторов зависеть может, а так поздравляю)

Пока единственный способ определить это вот - http://www.searchengines.ru/news/archives/legkiy_sposob_p.html но опять же не факт и 100% гарантий нет!

скоро сделают в панели веб мастера раздел санкции, и там будет написано, за что наказали сайт

скоро сделают в панели веб мастера раздел санкции, и там будет написано, за что наказали сайт

насколько мне известно что там будет написано что санкции есть а вот за что будет ли ?

Опять недо-шторм. И при чём тут минусинск.

Продвигаемые запросы теряют 15-20 пунктов в выдаче, часто главная страница вылетает из поиска. 

это касается не только минусинка

Накупите говно-ссылок с ТИЦ 100 или еще хуже и ждёте чуда. 

Это Ваш показатель качества ссылок? Как-то очень слабенько)

По мимо этого, многие писали, что у них увеличился трафик из за ухода конкурентов из топа.

да сколько сайтов под минусинском? не больше 1000.

да сколько сайтов под минусинском? не больше 1000.

от куда такая информация? вангуете? в первый раз попало около 500 сайтов! и это только была меньшая часть, говорили что в следующий раз попадет намного больше, т.к. первый раз грубо говоря был показательным.

от куда такая информация? вангуете? в первый раз попало около 500 сайтов! и это только была меньшая часть, говорили что в следующий раз попадет намного больше, т.к. первый раз грубо говоря был показательным.

А был какой-то второй раз?))) Первый раз не более 200 сайтов. Я не вангую. Я говорю... а хотя куда тебе....

Почему столько разговоров про Минусинск? С чего вы взяли, что каждый шторм этот фильтр должен срабатывать?

Было бы неплохо, если бы люди писали "Мне в вебмастер приходило предупреждение санкций по минусинску, но пока они не последовали". Сайтов под фильтр пока не так много, чтобы обращать на это внимание.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...