Jump to content

Позиция СЕО открыта. Опять

Recommended Posts

Скажу честно, несколько утомился писать и расписывать, что требуется.

Вот ресурс -> insgate.ru

Его надо поднять, развить и продвинуть на всю страну.

Прежде чем писать о своих достоинствах, изучите сайт. Тематика коммерческая, сложная.

Услуги типа "надо писать много текста по НЧ и СЧ ключам" не предлагать.

Интересуют другие умения СЕО-специалистов. Если они вообще есть. Если вы уверены, что есть, требую доказательств.

С доказательствами, ваша цена.

Довольно интересный и вполне перспективный проект. Но сразу возникает уйму вопросов, руководство из разряда хочу все за 10к. ?)
Вообще понятие seo у всех очень сильно размыто, вам нужен человек который полностью возьмет развитие или все же только продвижение под пс ? Под комплексом, я имею в виду контекст, продвижение под пс, работа с партнерками, улучшение пф и коммерческих показателей в виде среднего чека, увеличение оборота и д.р. Какие вы вообще предлагаете условия, официальное трудоустройство или договор (удаленка) ? Какие планы/задачи на ближайший год ? Какая планка по зп (может просто время и свое и ваше трачу) ? А вообще можно днем созвониться и обсудить детали.

Довольно интересный и вполне перспективный проект. Но сразу возникает уйму вопросов, руководство из разряда хочу все за 10к. ?)

Вообще понятие seo у всех очень сильно размыто, вам нужен человек который полностью возьмет развитие или все же только продвижение под пс ? Под комплексом, я имею в виду контекст, продвижение под пс, работа с партнерками, улучшение пф и коммерческих показателей в виде среднего чека, увеличение оборота и д.р. Какие вы вообще предлагаете условия, официальное трудоустройство или договор (удаленка) ? Какие планы/задачи на ближайший год ? Какая планка по зп (может просто время и свое и ваше трачу) ? А вообще можно днем созвониться и обсудить детали.

можно созвониться.

Вы ищите директора для Вашей компании?

Если нет, учитесь наконец писать правильно...не СЕО, а SEO

Мне кажется многие и не подозревают существовании и значении аббревиатуры "СЕО" :lol:

Скажу честно, несколько утомился писать и расписывать, что требуется.

Вот ресурс -> insgate.ru

Его надо поднять, развить и продвинуть на всю страну.

Прежде чем писать о своих достоинствах, изучите сайт. Тематика коммерческая, сложная.

Услуги типа "надо писать много текста по НЧ и СЧ ключам" не предлагать.

Интересуют другие умения СЕО-специалистов. Если они вообще есть. Если вы уверены, что есть, требую доказательств.

С доказательствами, ваша цена.

По ключам, вижу воспользовались моими советами, уже хорошо :)

интересный проект, вот я занимаюсь страхованием автомобилей уже 4-год. хотелось бы понять как вы хотите реализовать аукцион на страхование автомобиля? Агенты еще может и посоревнуются в скидках а вот страховые компании не будут, для этого есть тендеры.

CEO - Chief Executive Officer = Генеральный директор.

А по поводу продвинуть на всю страну вам вернее и правильней взять в штат как минимум двух человечков для такой работы, тут одним SEO не отделаешься на мой взгляд с такой глобализацией нужно проделать не мало работы. Очень мало вероятности того, что удалённый работник сделает нужную вам работу да и деньги слать кому-то куда-то нормальные по предоплате как-то не прикольно, а за не большой бюджет скажем так вы хорошего спеца не найдёте(не возьмётся хороший спец).

Не обижайтесь конечно, но для начала вам необходимо доказать, что вы адекватный заказчик и составить правильное ТЗ, потом уже можно рассматривать ваше предложение и что-то доказывать Вам.

• VIP

Чтобы не утомляться каждый раз все расписывать и кого-то искать, достаточно один раз нормально оформить вакансию, со всеми требованиями, условиями труда и т.д. Для примера, зайдите на HH и посмотрите как можно и нужно оформлять вакансии. Тогда вы не только свое, но и чужое время сбережете. На несерьезные объявления будут претендовать всегда несерьезные люди.

Согласен в k-park

Вообще тема себя изжила и актуально для Москвы разве что. Где есть есть конкуренция автостраховщиков.

А так знаю что в нескольких городах малинниках остался только росгострах и тот дерет бешеные тарифы, к тому же щас на пол года осагу ему запретили выдать.

Согласен в k-park

Вообще тема себя изжила и актуально для Москвы разве что. Где есть есть конкуренция автостраховщиков.

А так знаю что в нескольких городах малинниках остался только росгострах и тот дерет бешеные тарифы, к тому же щас на пол года осагу ему запретили выдать.

Вангую что максимум через неделю Росгосстрах решит этот вопрос.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...