Jump to content

Как же всё-таки перейти на домен второго уровня в поиске Яндекса???

Recommended Posts

Нужен реальный совет специалиста.

У меня некоммерческий малопосещаемый сайт научной (точнее – антинаучной) тематики. Зарегистрирован 10.12.2007  на хостинге narod. 01.10.2015 воспользовался халявным предложением Юкоза и подключил домен 2 уровня.

Дальнейшие мои действия:

1. Написал директиву

User-Agent: *

Disallow:

Host: bav005.ru

2.  Около половины входящих ссылок перенаправил на новый адрес.

3. За это время зарегистрировал на новом адресе два десятка оригинальных текстов (действительно оригинальных).

Результат: до сих пор Яша выдаёт эти «оригинальные» тексты по адресу домена 3-го уровня narod.ru , на котором они совсем не зарегистрированы!!!

4. Обращался к платону. Ответ: жите очередного апа. И вот уже 9-й месяц жду...

С Гошей таких проблем у меня нет...

Что я сделал не так (помимо того, что в своё время зарегистрировался на хостинге narod)?

И зачем же нужна упомянутая регистрация оригинальных текстов???

Может вам стоит сделать 301 редирект через .htaccess с старого домена на новый. Тогда через пол годика от старого домена (третьего уровня не останется и следа).

В общих настройках в панели управления, поставьте галочку в пункте "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный".

Есть в админке в Общих настройках пункт "Разрешать индексацию по обоим доменам:" уберите галочку если стоит.

В админе изложено так: "Поисковые системы индексируют сайты только по домену главного зеркала. В настоящее время таковым является домен "bav005.ru". Остальные домены редиректят на него при помощи 301-го серверного редиректа" Из этой записи получается, что Яша - не поисковая система?

В админе изложено так: "Поисковые системы индексируют сайты только по домену главного зеркала. В настоящее время таковым является домен "bav005.ru". Остальные домены редиректят на него при помощи 301-го серверного редиректа" Из этой записи получается, что Яша - не поисковая система?

Вы правы - это недопоисковая система - это система заколачивания бабла с помощью яндекс директа  :D

А по сути в яндексе одни лаги да баги - так что ешьте то, что дают.

• VIP

Ну давайте попробуем разобраться по порядку ...

Нужен реальный совет специалиста.

01.10.2015 воспользовался халявным предложением Юкоза и подключил домен 2 уровня.

Вы меня конечно извините, но 1 октября 2015 года ещё не наступило, ВЫ что то путаете ...  :rolleyes:

Дальнейшие мои действия:

1. Написал директиву

User-Agent: *

Disallow:

Host: bav005.ru

2.  Около половины входящих ссылок перенаправил на новый адрес.

3. За это время зарегистрировал на новом адресе два десятка оригинальных текстов (действительно оригинальных).

Результат: до сих пор Яша выдаёт эти «оригинальные» тексты по адресу домена 3-го уровня narod.ru , на котором они совсем не зарегистрированы!!!

4. Обращался к платону. Ответ: жите очередного апа. И вот уже 9-й месяц жду...

Что я сделал не так (помимо того, что в своё время зарегистрировался на хостинге narod)?

Была похожая ситуация именно с сайтом на narod.ru (года 2-3 назад, когда сайты с яши на юкоз переводили) , решил проблему с индексацией по домену с 3 уровня на 2 - следующим образом, - дело в том, что помимо стандартного robots.txt который прописан в файловом менеджере, при переводе сайтов с яши на юкоз в файловый менеджер загружается бекап сайта с narod.ru (старый сайт) в котором есть ещё один robots.txt со старого сайта, в котором прописан host сайта ...narod.ru (хоть и стоит переадресация, но она может работать некорректно) Попробуйте поискать в файловом менеджере, если есть бэкап старый rоbots, то просто удалите host со старым доменом...narod.ru. (Панель управления -> Инструменты -> Файловый менеджер -> Ваш_бэкап -> Ищите старый robots ) Не настаиваю, что дело именно в этом, но у меня проблема была именно из-за этого ...

И зачем же нужна упомянутая регистрация оригинальных текстов???

Никаким образом регистрация оригинальных текстов не влияет на смену индексации домена с 3 уровня на 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...