Jump to content

Наполнение сайта не уникальным контентом. Мой первый эксперимент!

Recommended Posts

Друзья, несколько дней назад, я создавал топик, вот этот топик: ТЫК

Вот, все таки дошли руки до этого, уже есть была первоначальных 2 поста. уника 99% по адвего. (Сайт показывать пока не хочу). 

Сегодня, у меня "Встал"... Вопрос :). По поводу: Что будет, если наполнять сайт не уникальным контентом. Мнения разные. И вот, специально для этого, на своем блоге я сделал пост, даже нет, рубрику, в которой, на 1 из заброшенных сайтов, я буду проводить эксперимент. Какие ваши мнения по поводу этого? Что может произойти? Можно ли войти хоть в топ 50 ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чуть поподробнее расскажу!)

Часть текста пропущу.. 

5) Выбрать сайты, с которых я буду «Заимствовать» контент, тут конечно надо будет потрудится, ведь, найти подходящие сайты, будет пожалуй сложновато. Но вот оно решение, я возьму один сайт с форума, на котором я часто сижу, это мой любимый SEO форум: PR-CY.RU, один сайт я возьму с Яндекс поиска и второй с Google поиска, по запросу: SEO Блоги 2015. Итак, вот список сайтов, с которых я буду брать контент:

1. gladweb.ru/—этот блог, был взят с форума, я его «Постоянный» читатель…  simple-smile.png
  2. davaka.ru/—Персональный SEO блог. Был взят с Яндекс поиск. Да, в Google данный блогер стоит тоже на 1 месте! Молодец :). Поэтому, я взял блог который был на 2 позиции.
  3. seoandme.ru/—SEO Блог Анны Ященко (Впервые слышу…)

Итог: Узнать, что будет с сайтом, какая будет посещаемость, можно ли на нем будет заработать! Все это мы узнаем. Наполнять данный раздел нашего сайта, или даже буду каждый текстовый апдейт яндекса. Так как от «Корпорации добра» страницы входят в поиск быстро. Кстати, что касается самого пациента, то вот он Пока убрал.

Ну что же, удачи мне, и вам! Скрестите пальцы, мы начинаем!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) Задание выполнено! Дизайн сайта готов: Seomol(точка)ru (Как вам?)

Edited by MazaFacker

я думаю, что ничего в ходе этого эксперимента вы выявиться, так как у разных сайтов разная судьба. бывает что и за уникальный контент агс дают.

если интересные статьи, то ничего не будет. В инете кууууча сайтов с огромным ТИЦом взять теже Фишки Япу и им подобные сайты. втом числе и мой такойже сайт с 0% уникального текста и ТИЦ20

Хоть бы шаблон нормальный выбрал - говнище - стандартный от вп и то круче. даж это не убрал(© шаблоны для вордпресс · компания alpari отзывы) 85% что АГС поймаешь, 15% что будешь в жопе поисковой выдачи, 0% что выйдет что-то хорошее.  

Хоть бы шаблон нормальный выбрал - говнище - стандартный от вп и то круче. даж это не убрал(© шаблоны для вордпресс · компания alpari отзывы) 85% что АГС поймаешь, 15% что будешь в жопе поисковой выдачи, 0% что выйдет что-то хорошее. 

Я только начал этим заниматься!!! Погоди, чуть-чуть

Согласен с AlexBrush. Вы бы тему для начала поменяли. Да и если собрались делать копипастный сайт, то публикуйте хотя бы пару статей в день, чтоб и поисковикам и людям было интересно. Насчет создания сайтов с неуникальным контентом - то тут реально лотерея: как повезет. И соглашусь с dimonxaxaxa - есть сайты с копипастом и ТИЦ нормальным (относительно). Насчет трафика и ТОПа - скорее всего не попадете даже в 100 ТОПа. Сайты с копипастом, как правило, лучше создавать не под траф, а под ГГЛ и иже с ними. Ну лично я так делаю. 

И опять таки, под копипаст тогда лучше купить домен с ТИЦ. 100 рублей - и не так обидно за бесцельно потраченное время (если что).

• VIP

Были уже сайты, которые копировали у меня статьи. Я до поры до времени наблюдал за ними, все они зачахли. Правда последний из сайтов задел меня больше и я добился его блокировки. Раз вы будете копировать у меня статьи в качестве эксперимента, вас не трону, только просьба по окончанию опыта все же удалить мои статьи :)

Были уже сайты, которые копировали у меня статьи. Я до поры до времени наблюдал за ними, все они зачахли. Правда последний из сайтов задел меня больше и я добился его блокировки. Раз вы будете копировать у меня статьи в качестве эксперимента, вас не трону, только просьба по окончанию опыта все же удалить мои статьи :)

Как скажете. 

У меня все сайты с копипастом, за 5 лет не один не словил АГС

Часть статей в выдаче выше первоисточника

Некоторые взят в в ГГЛ

В общем если ссылками торговать не будете сайты будут жить

У меня все сайты с копипастом, за 5 лет не один не словил АГС

Часть статей в выдаче выше первоисточника

Некоторые взят в в ГГЛ

В общем если ссылками торговать не будете сайты будут жить

Полностью поддерживаю. Проверьте почти любое описание сериала или фильма (особенно популярен текст с Кинопоиска) - и увидите, что сайтов так 10-15 будут с одинаковым текстом, живут же! Прилагаю скрыншот - описание фильма: Kingsman: Секретная служба

f8mCnQf.png

И это еще не весь список, делайте выводы...

• VIP

попадёт под агс

Может и не попасть ;)

Я тоже не пойму, какой смысл в этом. Ясно же без экспериментов, что будет фильтр.

Ну хочет Тс поэкспериментировать ;) Давайте поддержим его :D !

Думаю под фильтры он не попадет. Особенно если будет новостная тематика.
Пару примеров. обслуж копирайтером строительный комм сайт с неплохими позициями (70% в топ 10 по тематике) и тиц 500. Пару моментов.

1. стараюсь всегда делать новость более-менее уникальной
вчера не получилось. 74% по адвего на 5/5. думал не попадет в индекс. с утра смотрю по НЧ запросам в топе. Хоть и статья неуникальная.

2. с нашего сайта скопипастили около 700 страниц на сайт без тиц. примерно года полтора назад. и ничего, не под агс. по некоторым запросам даже выскакивает выше.

порекомендую вам вставлять пару-тройку предложений особенно вначале. и будет все нормально.

вот только какой смысл в таком сайте. хотя можно потом в ггл

Общался с человеком, так у него парочка сайтов в Адсенсе зарабатывают денежки, а инфо - 100% копипаст... публикует по 8 -10 статей в день, +линкует, +немного ссылок. 80% в индексе, и приносит хороший траф. Правда иногда ппользуется твиттером для загона в индекс.

Как по мне, то сделать можно все... желание и цель - главное! ))

Для новостного сайта и копипаст сойдет, особено если будете поддерживать ежедневным постоянством добавления новых материалов, но и здесь найдутся свои минусы.Под фильтр обычно попадают сайты которые копируют с одних и тех же ресурсов.

Единственная проблема в том, что копипаст в выдаче ранжируется намного ниже, поэтому советую все таки делать рерайт.
В остальном же, пробуйте и смотрите, что из этого выйдет.

Для новостного сайта и копипаст сойдет, особено если будете поддерживать ежедневным постоянством добавления новых материалов, но и здесь найдутся свои минусы.Под фильтр обычно попадают сайты которые копируют с одних и тех же ресурсов.

Единственная проблема в том, что копипаст в выдаче ранжируется намного ниже, поэтому советую все таки делать рерайт.

В остальном же, пробуйте и смотрите, что из этого выйдет.

У меня новостной сайт, ему 5 лет, копипаст, не фига он не прокатывает, посещаемости с копипастом не будет

Думаю по фильтр сайт не попадет. Зарабатывать получится если только закинуть его в сапу и другие биржи.

Ради интереса засунул сайт 2 месяца назад которому 4 года, показатели нулевые, сейчас доход 45 копеек в сутки

Сапа и другие биржи это не вариант для выжимания денег

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...