teac2020 20 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 1. Задание сделал. Настроил нормальный дизайн. А где ссылка? Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 1. Задание сделал. Настроил нормальный дизайн. Это ты называешь нормально?)) криво, косо и щаблон судя по виду аля 2010-12го года примерно на вид - называется Hiero - Хиеровый шаблон) Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted May 31, 2015 Author Report Share Posted May 31, 2015 Это ты называешь нормально?)) криво, косо и щаблон судя по виду аля 2010-12го года примерно на вид - называется Hiero - Хиеровый шаблон) Незнаю как у Вас, но у меня все нормально с изображением. Шаблон - действительно старый. Была возможность обновить - но не очень сильно и хотелось. Так как если вы не знаете, то шаблон данный - американский, и переведен частично. Поэтому, переводом занимался сам, и именно по этой же пречине - не обновил. ЗЫ: Может у вас экран узкий?) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 Незнаю как у Вас, но у меня все нормально с изображением. Шаблон - действительно старый. Была возможность обновить - но не очень сильно и хотелось. Так как если вы не знаете, то шаблон данный - американский, и переведен частично. Поэтому, переводом занимался сам, и именно по этой же пречине - не обновил. ЗЫ: Может у вас экран узкий?) Не сказал бы что узкий экран. 23 дюйма) видимо твои стили не во всех браузерах нормально смотрятся, хотяя проверил в хроме, яндекс браузере и мозиле.. везде этот баг с меню. На счет темы, пофиг на обновления этой, просто выбрал бы поновей, они и переводятся проще, к тому же сайт ужасно смотрится на мобиле, огромный заголовок на весь экран. Ну и самое что заставило улыбнуться и разочароваться, только что заметил это. Тема ветки на форуме - "Наполнение сайта не уникальным контентом. Мой первый эксперимент!" Заголовок главной страницы такого блога - "SEOMol.ru - Авторский SEO Блог" Аааааавторский Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted May 31, 2015 Author Report Share Posted May 31, 2015 Не сказал бы что узкий экран. 23 дюйма) видимо твои стили не во всех браузерах нормально смотрятся, хотяя проверил в хроме, яндекс браузере и мозиле.. везде этот баг с меню. На счет темы, пофиг на обновления этой, просто выбрал бы поновей, они и переводятся проще, к тому же сайт ужасно смотрится на мобиле, огромный заголовок на весь экран. Ну и самое что заставило улыбнуться и разочароваться, только что заметил это. Тема ветки на форуме - "Наполнение сайта не уникальным контентом. Мой первый эксперимент!" Заголовок главной страницы такого блога - "SEOMol.ru - Авторский SEO Блог" Аааааавторский должно же быть хоть название красивое... Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 Назвал бы хотя бы из приличия не авторский, статьи ж все-равно тыришь и признаешь это) "SEO эксперимент версия 0.1" назови!) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now