rapapa 33 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 На данный момент можно регистрировать домены в этих зонах бесплатно, но вроде как Ты не являешься администратором домена. Как думаете стоит ли вообще заморачиваться? Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Зачем, если вы не владелец домена. Берете здесь com, net, org по 99 центов и не придумываете велосипед. Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted May 30, 2015 Author Report Share Posted May 30, 2015 Зачем, если вы не владелец домена. Берете здесь com, net, org по 99 центов и не придумываете велосипед. Знаю, сам на Godady регистрирую по 69 рублей в ком.е Что если эти домены как зеркала использовать, там же много всяких вкусняшек зарегистрировать можно и бесплатно. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Знаю, сам на Godady регистрирую по 69 рублей в ком.е Что если эти домены как зеркала использовать, там же много всяких вкусняшек зарегистрировать можно и бесплатн Не ищите халявы - ща время такое - если кто лично не даст - то в общественном доступе будут лаги. На этих вкусняшках через месяц врубается редирект - так что помните "Халявных и бесплатных доменов 2-го уровня в интернете нет и не будет !" melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Знаю, сам на Godady регистрирую по 69 рублей в ком.е Что если эти домены как зеркала использовать, там же много всяких вкусняшек зарегистрировать можно и бесплатно. А толку, если вы не будете являться их владельцами. В ком, нет, орг можно много интересного найти. witosp 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now