Jump to content

Текстовый апдейт Яндекс - когда уже?!

Recommended Posts

позиции в течении 2 дней +-1. страниц немного влетело в индекс. такое чувство что яндекс уподобится гуглу и будет каждый день выдавать как большой))

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сижу на работе и что то на лирику потянуло))). И так, стих собственного сочинения, всем вебмастерам посвящается. Строго не судить)) Что Яндекс снова нам готовит, Что АП грядущий принесет, Кто-то ок

когда Яндекс апнул в плюсы  

Апдейт Где ты ?

АПу исполнилось 18, лето, девочки в коротких юпочках, шортиках. Зачем Вы мне нужны со своими сайтами

вчера серьезные изменении прошли в выдаче яндекса,много сайтов из под фильтра вышли!мой в том числе! я счастлив!!!

мы что-то пропустили? 

много сайтов вышли из под фильтра, и трав вч пошел!сохранека от 3 числа.может кто то из Платонов бухнул,или жена у Платона  родила,фильтры снял начал трав раздавать

много сайтов вышли из под фильтра, и трав вч пошел!сохранека от 3 числа.может кто то из Платонов бухнул,или жена у Платона  родила,фильтры снял начал трав раздавать

Или ты шутник или тебе случайно повезло. Не было общего Апа нефига.. так случайный выброс, который коснулся видимо единиц

Или ты шутник или тебе случайно повезло. Не было общего Апа нефига.. так случайный выброс, который коснулся видимо единиц

Да я даже сомневаюсь что выброс был какой-то, глюкнуло, завтра все вернется на место. 

Может стоит стоит забыть про текстовый Ап? Вот уже и метрика у Яндекса перестала работать.. Завтра доступ в личный кабинет станет заблокирован, послезавтра поисковик не будет открываться..

Надо наедяться на завтрашнюю выдачу, и притом достаточно масштабную, а не на откат позиций для единиц...

Да я думаю если она будет, она будет масштабной, но есть сомнения что она будет, эта выдача.. 

Может стоит стоит забыть про текстовый Ап? Вот уже и метрика у Яндекса перестала работать.. Завтра доступ в личный кабинет станет заблокирован, послезавтра поисковик не будет открываться..

Как можно забыть про текстовый ап? Как страницы в индекс тогда попадать должны?

Как можно забыть про текстовый ап? Как страницы в индекс тогда попадать должны?

Правильно. Мы к сожалению зависимы от поисковиков, по другому как можно рассказать людям, что информацию которую он ищет находит у нас на сайте, и что у нас она лучше чем у других.

Поисковики еще мало что умеет, но они работают и думаю что когда-то будет нам счастья. Всем удачи в завтрашнем апе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...