Transformer 442 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 если сделайте описание от 1500см со смысловой уникальностью он он сам в индекс залетит через час на пару дней? потом быстро-индекс протухает а если товаров 1000, под каждый писать 1500 знаков? Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 писать.если траф нужен будете писать. у меня вообще фильмы и все пишу. заголовок нужен еще Last-Modified: этот заголовок работает. если надо поставить пишите Link to post Share on other sites
RadionDEV 12 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 если сделайте описание от 1500см со смысловой уникальностью он он сам в индекс залетит через час Ничего подобного не залетает. Около 100 описаний уникальных по 2000-2500 символов. В индексе страницы от 16 мая. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 4, 2015 VIP Report Share Posted June 4, 2015 Такая задержка (извините, так и хочется сказать - ПМС) у Платонов. Что это? Затишье перед очередной продажей акций? Улет с Минусинском? Новая подлянка для ВМ? (Подлянка - цензурное слово, производное от "подлость") Был 72 часа в глубокой... командировке. Думал, за это время три раза апнуло. Аха. ЩАЗ. На моем сайте, где нет быстроробота, даже байты начинают тупо ржать над моей наивностью PS Хотя там где есть быстроробот, все индексируется за 5 минут (( AlexBrush and serjin 2 Link to post Share on other sites
RadionDEV 12 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Ну что, похоже сегодня тоже, увы Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 4, 2015 VIP Report Share Posted June 4, 2015 Если не сегодня, то с понедельника по среду 100%, а если нет, то вновь какой-то сюрпрайз. Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Пипец, ребята, сейчас перечитал всю тему от и до и даже в памяти не уместились все обшыбки и отчепятки. Мы все реально такие безграмотные или все просто придуриваются? Я неграмотный если ЧО serjin 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 4, 2015 VIP Report Share Posted June 4, 2015 Пипец, ребята, сейчас перечитал всю тему от и до и даже в памяти не уместились все обшыбки и отчепятки. Мы все реально такие безграотные или все посто придуриваются? Я нергамотный если ЧО Давай отдельный топик на SEO форуме про грамотность P.S Я думаю, что после пару тысяч символов написанных для сайтов, а то и больше, то на грамотность, плевать, точнее быстро печатаешь и не замечаешь. Одно дело, когда пропущена буква, а другое дело, когда например пишут продвижение и правдвижение, то тут уже грамотность на 0). serjin and GameOver 2 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1049 Posted June 4, 2015 VIP Report Share Posted June 4, 2015 Пипец, ребята, сейчас перечитал всю тему от и до и даже в памяти не уместились все обшыбки и отчепятки. Мы все реально такие безграотные или все посто придуриваются? Я нергамотный если ЧО Люди занятые не выводят Литеры и не закручивают им хвостики правильно, сказал мысль отвлекся от работы на минутку пока кофе пил и дальше за свое. Ну ,а кому делать нечего тот наверное будет и антиплагиатом свои сообщения проверять на уник)) Transformer and GameOver 2 Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Давай отдельный топик на SEO форуме про грамотность P.S Я думаю, что после пару тысяч символов написанных для сайтов, а то и больше, то на грамотность, плевать, точнее быстро печатаешь и не замечаешь. Одно дело, когда пропущена буква, а другое дело, когда например пишут продвижение и правдвижение, то тут уже грамотность на 0). Ну Вы же вроде грамотный человек и контактируете с реальными учителями. Вам такой топик и заводить. Если заведете, то я там тоже отпишусь. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Пипец, ребята, сейчас перечитал всю тему от и до и даже в памяти не уместились все обшыбки и отчепятки. Мы все реально такие безграмотные или все просто придуриваются? Я неграмотный если ЧО Какая грамотность, какие опечатки. Грамотность нужна только от копирайтера, когда сдаешь статью. Тут Ап куда-то пропал. Жизнь дала трещину. Бытие начинает терять смысл. АААААА Кстати, на серче собрались делать профсоюз вебмастеров, чтобы застатвить Яндекс делать Апы чаще (или чтото там еще , толком не вникал) . Как то так. примерно. Совсем крышу рвет. GameOver 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 собрались делать профсоюз вебмастеров надо звонить сразу .... я думаю вебмастера могли бы продвинуть какой-нить хештег в твиттере #ПутинАпниЯндекс за несколько часов в ТОП 1 было бы желание Domovenok, Chip111 and GameOver 3 Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 там Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Какая грамотность, какие опечатки. Грамотность нужна только от копирайтера, когда сдаешь статью. Тут Ап куда-то пропал. Жизнь дала трещину. Бытие начинает терять смысл. АААААА Кстати, на серче собрались делать профсоюз вебмастеров, чтобы застатвить Яндекс делать Апы чаще (или чтото там еще , толком не вникал) . Как то так. примерно. Совсем крышу рвет. Ржал читая ваше сообщение, скиньте для полной картины еще и ссылку на где на серче профсоюз устраивают, ну так чтобы вообще перепоржать Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 надо звонить сразу .... я думаю вебмастера могли бы продвинуть какой-нить хештег в твиттере #ПутинАпниЯндекс за несколько часов в ТОП 1 было бы желание а они возьмут и kremlin.ru под Минусинск. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Ржал читая ваше сообщение, скиньте для полной картины еще и ссылку на где на серче профсоюз устраивают, ну так чтобы вообще перепоржать ссылку скинуть не готов - на серч редко захожу - седня зашел глянуть может какая инфа по апу и нашел эти разговоры. А в какой ветке точно не помню. С апами связано Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Так я уже сам нашел ))) тема, то старая, но многие ржачные посты туда уже успели допечатать. Но, профсоюзы это старая фишка, мне больше интересны современные тенденции и темы про забастовки работников IT индустрии я бы туда даже пофоткать пошел. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted June 5, 2015 Report Share Posted June 5, 2015 тенденции и темы про забастовки работников IT индустрии вся (ну почти вся) ИТ индустрия это частные лавочки, никаких забастовок не будет в частных лавочках, не нравится - досвидос. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted June 5, 2015 Report Share Posted June 5, 2015 какая-то прям попа приключилась с яндексом Link to post Share on other sites
max_1985 15 Posted June 5, 2015 Report Share Posted June 5, 2015 Яндекс откинул ноги. Давайте его помянем и забудем. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 5, 2015 VIP Report Share Posted June 5, 2015 Яндекс откинул ноги. Давайте его помянем и забудем. Пока идет трафик - не забудем. Но агония чувствуется. Причем не понятно, кто агонизирует - Яндекс или ВМ. Как бы с Минусинском Яша чего сам себе случайно не "отминусовал". onms, Transformer, serjin and 1 other 4 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 5, 2015 Report Share Posted June 5, 2015 Пока идет трафик - не забудем. Но агония чувствуется. Причем не понятно, кто агонизирует - Яндекс или ВМ. Как бы с Минусинском Яша чего сам себе случайно не "отминусовал". Дык в индексе-то новом ссылки покупные! Пока руками не удалят все - апа не будет. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted June 5, 2015 VIP Report Share Posted June 5, 2015 Эх, Яндекс, Яндекс Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted June 5, 2015 Report Share Posted June 5, 2015 может в отпуске яша? если последний был 16.05 а отпуск стандарт месяц то может скоро что-то будет... Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted June 5, 2015 VIP Report Share Posted June 5, 2015 У Яндекса другие заботы, нежели сайты индексировать для поисковика. Он сейчас занят Радио и другими полезными сервисами. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts