Jump to content

Текстовый апдейт Яндекс - когда уже?!

Recommended Posts

• VIP

Облажался Яндекс с Минусинском вот и держат ап, понтов наколотили больше чем положено (как всегда), если мне не изменяет память в марте прошлого года была такая же ситуация))) когда Яндекс отменял ссылочное ранжирование)))). 

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сижу на работе и что то на лирику потянуло))). И так, стих собственного сочинения, всем вебмастерам посвящается. Строго не судить)) Что Яндекс снова нам готовит, Что АП грядущий принесет, Кто-то ок

когда Яндекс апнул в плюсы  

• VIP

может в отпуске яша? если последний был 16.05 а отпуск стандарт месяц то может скоро что-то будет...

Представляю, что начудят Платоны с бодуна после месячного запоя...  :D

ЧЁ то мне Яндекс стал ГАИшника напоминать - затаился в кустах с частью тела зебры-самца в своих руках и ждет....  и ждет... а потом - АПпп !  :ph34r:

Эх, философствования ради скажу, что в РФ душа живет, а алгоритмы не работают - невозможно РФ просчитать на компьютере, и Яша тому подтверждение. В Гугле все четко - даже скучно... 

И еще, мне кажется, что семинары Яндекса - это способ собрать вебмастеров, узнать по их вопросам, чем они живут, чтобы замутить им очередную подлянку...  ;)

У меня по ходу дар разводить срач простым сообщением) Пару лет назад на одной блог платформе, гораздо мощней этого форума 3 недели во всех ТОПах держался пост, хотя я просто спросил мнения у народа по одной ситауации и пошла жара.. Здесь все на одной волне и ждут одного, а там народ разделился на 2 фронта и пошел срач)) Я случайно :D

У меня по ходу дар разводить срач простым сообщением) Пару лет назад на одной блог платформе, гораздо мощней этого форума 3 недели во всех ТОПах держался пост, хотя я просто спросил мнения у народа по одной ситауации и пошла жара.. Здесь все на одной волне и ждут одного, а там народ разделился на 2 фронта и пошел срач)) Я случайно :D

Ну да, у тебя дар. Яндекс тут не при чём.

Главное что бы на этом не закончилось =) 

уже 6.22 , за пол часа повысилось, возможно чета и будет к утру)))) 

Главное что бы на этом не закончилось =) 

Ну да, а утром опят об***ся и забудут, что нужно апать)) и так по кругу, авось забьют и пойдут все в контекст :lol:

ps кривой сервис за миллиард нужно окупать.

Я кажется нашел чем еще Яндекс занимается в последнее время. Он пишет статьи и видеоуроки - https://edu.expert.yandex.ru/Webmaster/Впервые увидел этот раздел Яндекс.эксперт

Ахахах посмотрел сейчас индексацию страниц с их уроками, тоже не в индексе они. Видимо совсем плохи дела с апдейтами))

Будем вас счастья всем, остыньте немного, отдохните, а лучше проверьте сайты, обновите их, напишите хорошую статью и будет хотя бы что яндексу апать.. 

Что-то больше похоже на пробный апдейты, такое осущение что на нас проводят тесты. Число повышается, вот только никто из нас не почувствовал ничего. Может быть завтра... Всем хорошей ночи, апа и трафа!!

Так оно и есть, закосячили свой Минусинск, вот результат апнуть не могут потому как пол рунета с топа упадет)

Прям в точку, похоже скоро отменят) как и во все предыдущие разы... Самое главное опять у многих паника и повысилась оборотка в контексте!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...