Posted May 31, 2015 · Report post Всем привет, бабла и хорошего настроения Недавно создал сайт развлекательной тематики, формата типа Bigpicture/Adme.ru, и планирую развивать аккаунты в соц.сетях. Раньше с таким не работал.Если говорить о VK, хочу сделать паблик, но, там нет функции отправки приглашений друзьям как в группе, что, по моему мнению, будет нелишним на старте. Как считаете, есть ли смысл сначала создать группу, набрать несколько сотен участников за счет друзей, и уже затем трансформировать ее в паблик? Или лучше, изначально делать паблик, и привлекать подписчиков платными методами? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2015 · Report post набрать несколько сотен участников за счет друзей, и уже затем трансформировать ее в паблик На мой взгляд верное решение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2015 · Report post Или лучше, изначально делать паблик, и привлекать подписчиков платными методами? Нет разницы. Паблик и группа отличаются функционалом. Посмотрите, что Вам нужнее, и делайте сразу. Несколько друзей (десятков друзей) все равно не спасут ситуацию, только, конечно же, если не будут проявлять активность. Попросите их вступить напрямую, если что. З.Ы. Трансформировать паблик в группу нельзя. Только группу в паблик, насколько я знаю. Kadavercian likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2015 · Report post З.Ы. Трансформировать паблик в группу нельзя. Только группу в паблик, насколько я знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2015 · Report post Переведете в Страницу, Многие отпишутся! ведь ваша страница будет висеть у каждого пользователя на Вкладке - Интересные страницы. Kadavercian likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2015 · Report post Нет разницы. Паблик и группа отличаются функционалом. Посмотрите, что Вам нужнее, и делайте сразу. Несколько друзей (десятков друзей) все равно не спасут ситуацию, только, конечно же, если не будут проявлять активность. Попросите их вступить напрямую, если что. З.Ы. Трансформировать паблик в группу нельзя. Только группу в паблик, насколько я знаю. В принципе, логично, набрать таким способом over 10k участников явно не получиться )) Попробую тогда раскачать платными методами, а там отпишусь по результатам. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2015 · Report post З.Ы. Трансформировать паблик в группу нельзя. Только группу в паблик, насколько я знаю. Сейчас можно в обе стороны: и группу в паблик, и паблик в группу. Только ограничение по времени стоит (месяц, кажется), каждый день туда-сюда гонять не получится Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2015 · Report post У группы есть возможность-примочка как создание меню группы, у паблика нет, ну по-крайней мере не было.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2015 · Report post Вы показали как раз трансформ группы в паблик (публичную страницу). А вот паблик в группу нет возможности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2015 · Report post Вы показали как раз трансформ группы в паблик (публичную страницу). А вот паблик в группу нет возможности. Это был паблик раньше, перевел в группу. Теперь можно и обратно в паблик вернуть. ВК сделали недавно что можно менять туда сюда, но как уже говорили выше, вроде бы с задержкой в 1 месяц. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2015 · Report post Да всё переводится туда-сюда отлично. Паблик намного лучше, особенно если в тематике есть отличия в возрастной группы, для паблика не нужно регаться вк. Паблик намного лучше индексируется.Наблюдения. Share this post Link to post Share on other sites