Jump to content

Сколько можно заработать на сообществе в вк?

Recommended Posts

Есть паблик 1000-1250 уников, тематика бодибилдинг 40тыс участников!  Подскажите примерную сумму заработка с такого паблика. понимаю что суммы у каждого могут быть свои но тем не менее интересует что-то типа золотой середины. Всем спасибо за внимание!

Попробуй объяснить цифры и что ты написал.  :blink:

посещаемость 2тыс уникальных посетителей!

40тыс участников. Что непонятно?

Ааа ну да) несколько раз перечитал, другое видел, видимо я сегодня уже устал. 

На счет вопроса. На тех кто шарит мало заработать, кому важно именно число участников в группе,

При таком количестве можно за пост в сообществе брать от 500р, за закрепленный на сутки пост от 1000р. 

Хотя это при условии активности в группе, норм число публикаций + комментарии + лайки репосты и т.д.

Хотя чет подозрительно всего около 1000 в день при 40.000. видимо не так все там чисто или управление группой отчасти на отвали идет.

Никто не скажет, всё индивидуально. Может у вас "мертвый" паблик, в котором не лайкают и не репостят, а может наоборот, хотя уверен, что группа накручена у вас т.к. в "живой" группе количество уников было бы раз в 5-10 выше. Пробуйте CPA сети, а лучше развивайте и не захламляйте рекламой т.к. вероятнее всего, с такой посещалкой, вы заработаете копейки. 

Тематика, которую не так просто монетизировать. Я думаю, Вам не назовут тут золотую середину. Пройдитесь по ценам в бирже рекламы в пабликах/группах ВК.

А так, я бы на вашем месте уже начал делать магазин с продажей гормона роста, пептидов и т.д. 

Один из самых главных факторов в оценки стоимости влияет не только количество уников, но их возраст/пол/страна если большинство -18 лет, то очень тяжело будет монетизировать через CPA

хотя уверен, что группа накручена у вас т.к. в "живой" группе количество уников было бы раз в 5-10 выше

30%? а у вас есть примеры таких групп (от 40к именно)? Не наезд, а просто интересно. 

Найдите прямых рекламодателей (продажа всякой хрени для качков). Договоритесь с 2-3 о бесплатном размещении их рекламы (но с условием предоставления детального отчёта по переходам за неделю, разбитого по дням). Проанализируйте отчёты, сформируйте цены, ищите ещё прямых рекламодателей, хвалитесь полученными отчётами и размещайте рекламу за $$$.

есть пример группы тематика туризм очень раскрученная группа постоянно вижу обновления,  в группе 98000 юзеров  пост в группе и репост из твоей группы в эту стоит 800р.

Ну смотря как ты конкретно хочешь зарабатывать на ней.Может продавать в ней что-то по теме или за счёт рекламы и.тд.

• VIP

У меня была группа вк, про экзамены и там было 120к+ подпичиков и 14 - 15к посещаемости, а во время кзаменов доходило да 60 - 70к посещений. В общем брал за пост 800 рублей, а если с закреплением на 1 час 100 рублей, на 24 часа 1000 рублей. Репост записи 1000 рублей с закреплением на сутки 1900 рублей. (За каждую дополнительную ссылку + 100 рублей).

У меня была группа вк, про экзамены и там было 120к+ подпичиков и 14 - 15к посещаемости, а во время кзаменов доходило да 60 - 70к посещений. В общем брал за пост 800 рублей, а если с закреплением на 1 час 100 рублей, на 24 часа 1000 рублей. Репост записи 1000 рублей с закреплением на сутки 1900 рублей. (За каждую дополнительную ссылку + 100 рублей).

А почему была?А где она сейчас?

Ну и цена... застрелиться))) Я бы работал с прямыми и менее 10к за пост в такой жирухе не брал бы. Ну это исходя из аппетитов) 800 рублей уж больно мало.

А почему была?А где она сейчас?

Понимаешь  :)  Человек раньше был владельцем завода... Потом он этот завод продал и стал там наемным менеджером. Ну работал-работал целый год и тут ему вдруг не заплатили зарплату за целый 1 месяц (6 т.р). Нормальный человек просто бы уволился, а он решил завод взорвать (имел доступ к тайным тропам по канализационным системам и мусоросборникам). Не знаю чем вся та история закончилась, но надеюсь, что завод стоит на месте.

Аллегория если ЧО!  :)

А как часто рекламу заказывали?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...