Jump to content

Recommended Posts

Привет дорогой пользователь pr-cy.ru) у меня вот такой вот вопрос:

Что даст мне размещение в Яндекс каталоге? Вот думаю воспользоваться ли платной регистрацией в Я.Каталоге. Что скажите по этому поводу???

• VIP

Во-первых, наличие сайта в ЯК – это один из положительных факторов, влияющих на продвижение. Будучи размещенным в этом авторитетном ресурсе, сайт приобретет дополнительный вес в глазах поисковой системы, что позитивно скажется на раскрутке сайта. В особенности это касается продвижения по высокочастотным запросам сайтов с высокой конкуренцией, ведь в этом случае важно учитывать все факторы продвижения.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%3F

Интересный вопрос. Сам подумываю этак ближе к зиме подать заявку)

На счет того, что дает.. думаю минус 12500р в твоем кошельке + ТИЦ + скорее всего рост позиций в яндексе.. так как наличие в ЯК повышает нормально так траст сайта. 

А после размещения ссылки могут ли они ее убрать?

Чтооо?) размещается не ссылка, а полностью инфа о сайте, в том числе и ссылка) 

Зачем убрать, Боишься что Минусинск тебя покарает?))) Не думаю что яндекс за наличие в своем же каталоге будет твоему сайту вредить, наоборот почитать.

Я вот даж задумался, вдруг тем кто в ЯК будут поблажки в мерах Минусинска..)

• Модератор

Даже наличие денег и желания заплатить - не гарантирует включение в каталог. Если там уже куча таких сайтов как у вас, вежливо откажут.

• VIP

Те кто пишет, чего ничего не даст, но как же столь весомая ссылка, которая даёт ТИЦ (причём не +10 - 20, а 100 и более), не плюс ли сайту? И опять же, лучше 1 жирную, чем 10 худых.

Те кто пишет, чего ничего не даст, но как же столь весомая ссылка, которая даёт ТИЦ (причём не +10 - 20, а 100 и более), не плюс ли сайту? И опять же, лучше 1 жирную, чем 10 худых.

+100? А что не 1000? Лол. А если я вам дам ссылки на сайты в ЯК, у которых тиц менее 50?

Есть сайт в Як, ТИЦ 20

тут уж Вы, конечно, борщанули))

1. Вы ещё попадите в каталог! У меня есть сайт, который несколько лет зарегистрирован в ДМОЗе и РСЯ, а в ЯК его 2 раза его отклоняли...

2. Вы можете рассчитывать на одну ссылку, но нигде в ссылочной массе, зафиксированной в Яндексе она упоминаться не будет.

3. На тИЦ и на посещаемость ссылка не влияет, если не будет непосредственно переходов с ЯК.

4. Регистрация в ЯК поднимает авторитет вашего ресурса в глазах веб-мастеров и пр. Так, если до регистрации я обращался к владельцам ресурсов по поводу обмена ссылками, то после регистрации уже они относительно часто стали обращаться ко мне (что в итоге заметно поднято тИЦ)...

Как-то так...

• 2 weeks later...

Привет дорогой пользователь pr-cy.ru) у меня вот такой вот вопрос:

Что даст мне размещение в Яндекс каталоге? Вот думаю воспользоваться ли платной регистрацией в Я.Каталоге. Что скажите по этому поводу???

Чуть больше увеличение трафика, + несколько позиций, чаще всего 3-4 в поиске и все.

Но оно того не стоит

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...