Jump to content

Recommended Posts

Недавно (26 Май 2015) я понимал топик на этом форуме, где искал инвесторов для сайта автомобильной тематики, кому интересно ТЫЦ сюда.

xtool.jpg

Сайт был куплен и находился под санцией АГС, и это для многих из ветки осуждения моего вопроса стало тема для тролля.

Какие инвесторы?) Вы вообще о чем? Перспективный под АГС)

Выкиньте его.

Зачем покупать молодой сайт под АГС? Что могут получить инвесторы с Вашего сайта, процент с рекламы гугла?

Ну если вы и правда считаете что с сайтом под АГС и скайпом "avtozad" вы сможете найти инвесторов, то вы и впрямь оптимист.

В общем надавить на "больное" желание было у многих.

Так вот, чтобы вывести сайт из-под АГС мне хватило 4 дня.

Рабочий план действия по которому действовал я, для того, чтобы санции были сняты:

Написал в саппорт яндекса с указанием И.Ф.О., где подробно изложил всю ситуацию. Кстати, если будете туда писать, излагайте свою проблему в развернутой форме - это убережет вас от длительной переписки и излишних вопросов.

Пока мое письмо рассматривалось, я не сидел без дела. Для удобства пользователей сайта была создана мобильная версия, приложение для телефона, детально проработан robots.txt и htaccess, ускорена скорость загрузки сайта с 77 до 95 по версии сервиса pagespeed insights, удалены дубли и ошибки, а главное все лишнее скрыто в ноиндекс и нофолов.

О своих намерениях сделать вышеупомянутое я также включил в обращение в саппорт.

PageSpeedInsights.jpg

И тут 27-го получен ответ:

Мы понимаем Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки могу сообщить, что в настоящее время санкции к Вашему сайту не применяются, не беспокойтесь, пожалуйста. Информация о том, применялись ли санкции ранее, у нас не хранится. Если они и были ранее — то в течение двух недель их действие должно будет сойти на нет, после чего позиции Вашего сайта смогут улучшиться в поиске в соответствии с его релевантностью запросам.

Сегодня 1.06.2015 после очередной проверки

pr-cy.jpg

В общем как я уже и говорил, плохому танцору и «пол» мешает... :)  Если есть желание, невозможное возможно! Ну что, любители троллить, кусайте логти, работа продолжается.

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Недавно (26 Май 2015) я понимал топик на этом форуме, где искал инвесторов для сайта автомобильной тематики, кому интересно ТЫЦ сюда.     Сайт был куплен и находился под санцией АГС, и это для мн

ну всё, теперь инвесторы налетят)))

А зачем оставлять тематику сайта, который стоял под агс. Если купил сайт, можно и статьи поменять и тему и дизайн и всё что хочется. Новый хозяин - новая метла, метет по-новому.   А goldkino молодец

Сегодня 1.06.2015 после очередной проверки

pr-cy.jpg

Сегодня был АП? Для молодого сайта, который был под АГС, внезапное +3 страницы что-то означает :)

Сегодня был АП? Для молодого сайта, который был под АГС, внезапное +3 страницы что-то означает :)

Да и само попадание под АГС было непонятным, новости индексировались и были в поиске, но фильтр был.

Случайно вылетел с АГС, теперь парень сам в шоке B)

Думает он БОГ! :rolleyes:

В этой жизни ничто не случайно, особенно, когда дело касается АГС! Под лежачий камень вода не течет...

Да, кстати, Богом я себя не считаю, поделился исключительно с теми, кто как и я озадачен вопросом, как сбросить с сайта сети в виде санкций. Возможно те действия, которые проделал я кому-нибудь помогут.

Вот это да!., Написал Платонам, они все пересмотрели - наверно станут Инвесторами.. и сняли АГС.

Смех и Грех. :)  :)  :)

Вы, вероятно, уважаемый, не ознакомились с постом внимательно. Помимо обращения в техподдержку, была проделана большая работа по борьбе с дублями, ошибками и удобство для удобства пользователей.

Слушай, нам нужен человек для развития уже имеюшихся сайтов или создание с нуля. Процент с продаж и т.д. Если есть интерес, то за подробностями в личку.

Вы, вероятно, уважаемый, не ознакомились с постом внимательно. Помимо обращения в техподдержку, была проделана большая работа по борьбе с дублями, ошибками и удобство для удобства пользователей.

Никогда, и никто не сможет вывести сайт за 4 Дня из под Фильтра АГС!,

У вас очевидно был Глюк при проверке сайта - такое случается.

Никогда, и никто не сможет вывести сайт за 4 Дня из под Фильтра АГС!,

У вас очевидно был Глюк при проверке сайта - такое случается.

Так, в ответной переписке явно сказано:

Информация о том, применялись ли санкции ранее, у нас не хранится. Если они и были ранее — то в течение двух недель их действие должно будет сойти на нет, после чего позиции Вашего сайта смогут улучшиться в поиске в соответствии с его релевантностью запросам.

Слушай, нам нужен человек для развития уже имеюшихся сайтов или создание с нуля. Процент с продаж и т.д. Если есть интерес, то за подробностями в личку.

Отписался в ЛС

Как бы то не было результат на лицо. Ситуаций подобной этой в интернете море, и мой не исключение. Понятно, что это шаблонный ответ, но то, что после обращения фильтр был снят спустя 3 дня - это факт. А это значит, что техподдержка у Яндекса не дремлет.  

Стандартный шаблон ответа суппорта Яндекса.

Как бы то не было результат на лицо. Ситуаций подобной этой в интернете море, и мой не исключение. Понятно, что это шаблонный ответ, но то, что после обращения фильтр был снят спустя 3 дня - это факт. А это значит, что техподдержка у Яндекса не дремлет.  

Вывести из под АГС - это самое простое, из того, что вы запланировали. Внимательно слежу за развитием событий.

Так стараемся же  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...