goldkino 23 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 Недавно (26 Май 2015) я понимал топик на этом форуме, где искал инвесторов для сайта автомобильной тематики, кому интересно ТЫЦ сюда. Сайт был куплен и находился под санцией АГС, и это для многих из ветки осуждения моего вопроса стало тема для тролля. Какие инвесторы?) Вы вообще о чем? Перспективный под АГС) Выкиньте его. Зачем покупать молодой сайт под АГС? Что могут получить инвесторы с Вашего сайта, процент с рекламы гугла? Ну если вы и правда считаете что с сайтом под АГС и скайпом "avtozad" вы сможете найти инвесторов, то вы и впрямь оптимист. В общем надавить на "больное" желание было у многих. Так вот, чтобы вывести сайт из-под АГС мне хватило 4 дня. Рабочий план действия по которому действовал я, для того, чтобы санции были сняты: Написал в саппорт яндекса с указанием И.Ф.О., где подробно изложил всю ситуацию. Кстати, если будете туда писать, излагайте свою проблему в развернутой форме - это убережет вас от длительной переписки и излишних вопросов. Пока мое письмо рассматривалось, я не сидел без дела. Для удобства пользователей сайта была создана мобильная версия, приложение для телефона, детально проработан robots.txt и htaccess, ускорена скорость загрузки сайта с 77 до 95 по версии сервиса pagespeed insights, удалены дубли и ошибки, а главное все лишнее скрыто в ноиндекс и нофолов. О своих намерениях сделать вышеупомянутое я также включил в обращение в саппорт. И тут 27-го получен ответ: Мы понимаем Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки могу сообщить, что в настоящее время санкции к Вашему сайту не применяются, не беспокойтесь, пожалуйста. Информация о том, применялись ли санкции ранее, у нас не хранится. Если они и были ранее — то в течение двух недель их действие должно будет сойти на нет, после чего позиции Вашего сайта смогут улучшиться в поиске в соответствии с его релевантностью запросам. Сегодня 1.06.2015 после очередной проверки В общем как я уже и говорил, плохому танцору и «пол» мешает... Если есть желание, невозможное возможно! Ну что, любители троллить, кусайте логти, работа продолжается. Pro100Fun, raynar, MazaFacker and 6 others 9 Link to post Share on other sites
jumka46 29 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 Хлопаю стоя Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted May 31, 2015 Author Report Share Posted May 31, 2015 Хлопаю стоя Это уже результат ))) Link to post Share on other sites
RadionDEV 12 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 Сегодня 1.06.2015 после очередной проверки Сегодня был АП? Для молодого сайта, который был под АГС, внезапное +3 страницы что-то означает Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted May 31, 2015 Report Share Posted May 31, 2015 ну всё, теперь инвесторы налетят))) Krustuna, shopeq, sairon and 1 other 4 Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted May 31, 2015 Author Report Share Posted May 31, 2015 Сегодня был АП? Для молодого сайта, который был под АГС, внезапное +3 страницы что-то означает Да и само попадание под АГС было непонятным, новости индексировались и были в поиске, но фильтр был. Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted May 31, 2015 Author Report Share Posted May 31, 2015 ну всё, теперь инвесторы налетят))) Всё возможно, надеюсь под фильтры больше не занесёт) workmaster95 1 Link to post Share on other sites
dazemc 7 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Молодец, желаю удачи! Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Молодец, желаю удачи! Спасибо, стараемся Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Случайно вылетел с АГС, теперь парень сам в шоке Думает он БОГ! Zamaliev 1 Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Случайно вылетел с АГС, теперь парень сам в шоке Думает он БОГ! В этой жизни ничто не случайно, особенно, когда дело касается АГС! Под лежачий камень вода не течет... Да, кстати, Богом я себя не считаю, поделился исключительно с теми, кто как и я озадачен вопросом, как сбросить с сайта сети в виде санкций. Возможно те действия, которые проделал я кому-нибудь помогут. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Вот это да!., Написал Платонам, они все пересмотрели - наверно станут Инвесторами.. и сняли АГС. Смех и Грех. Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Вот это да!., Написал Платонам, они все пересмотрели - наверно станут Инвесторами.. и сняли АГС. Смех и Грех. Вы, вероятно, уважаемый, не ознакомились с постом внимательно. Помимо обращения в техподдержку, была проделана большая работа по борьбе с дублями, ошибками и удобство для удобства пользователей. Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Возможно и инвесторов и не будет, но парень явно пассионарий. Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Возможно и инвесторов и не будет, но парень явно пассионарий. Этого у меня явно не отнять sedoirus 1 Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Слушай, нам нужен человек для развития уже имеюшихся сайтов или создание с нуля. Процент с продаж и т.д. Если есть интерес, то за подробностями в личку. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Вы, вероятно, уважаемый, не ознакомились с постом внимательно. Помимо обращения в техподдержку, была проделана большая работа по борьбе с дублями, ошибками и удобство для удобства пользователей. Никогда, и никто не сможет вывести сайт за 4 Дня из под Фильтра АГС!, У вас очевидно был Глюк при проверке сайта - такое случается. Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Никогда, и никто не сможет вывести сайт за 4 Дня из под Фильтра АГС!, У вас очевидно был Глюк при проверке сайта - такое случается. Так, в ответной переписке явно сказано: Информация о том, применялись ли санкции ранее, у нас не хранится. Если они и были ранее — то в течение двух недель их действие должно будет сойти на нет, после чего позиции Вашего сайта смогут улучшиться в поиске в соответствии с его релевантностью запросам. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Так, в ответной переписке явно сказано: Стандартный шаблон ответа суппорта Яндекса. Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Слушай, нам нужен человек для развития уже имеюшихся сайтов или создание с нуля. Процент с продаж и т.д. Если есть интерес, то за подробностями в личку. Отписался в ЛС Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Как бы то не было результат на лицо. Ситуаций подобной этой в интернете море, и мой не исключение. Понятно, что это шаблонный ответ, но то, что после обращения фильтр был снят спустя 3 дня - это факт. А это значит, что техподдержка у Яндекса не дремлет. Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Стандартный шаблон ответа суппорта Яндекса. Как бы то не было результат на лицо. Ситуаций подобной этой в интернете море, и мой не исключение. Понятно, что это шаблонный ответ, но то, что после обращения фильтр был снят спустя 3 дня - это факт. А это значит, что техподдержка у Яндекса не дремлет. Link to post Share on other sites
sol85 12 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Вывести из под АГС - это самое простое, из того, что вы запланировали. Внимательно слежу за развитием событий. Link to post Share on other sites
goldkino 23 Posted June 1, 2015 Author Report Share Posted June 1, 2015 Вывести из под АГС - это самое простое, из того, что вы запланировали. Внимательно слежу за развитием событий. Так стараемся же Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 А мы то думаем почему АПАа нет. Оказывается весь Яндекс был занят снятием АГСа с сайта ТСа. MiSa82 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now