eKawazoe 252 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Новая бета-метрика 2.0 от Яндекса. Как сильно её нам пихали. И вот, теперь Яндекс убрал +-% визиты/просмотры по сравнению со вчерашним днём в старой метрике и ввёл эту фичу в метрике 2.0 (раньше в 2.0 сравнение было со вчерашним днём полностью, а не на текущий момент). Кто ещё не понял, что точно перейдёт на новую метрику 2.0?) Link to post Share on other sites
cac95 22 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Я не понимаю. В чём собственно претензии? Это их продукт, что они хотят, то они и делают. Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 А я на этот "плюс-минус" внимания не обращаю. Он у них не точен. Бывали случаи, когда посещалка на новеньком сайте была 30 чел, а днем ранее в это время была 40 чел. А Метрика подсвечивала +1666% относительно предыдущего дня (хотя должна была показать -25%). Бред сивой кобылы. Transformer 1 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 2, 2015 Author Report Share Posted June 2, 2015 Я не понимаю. В чём собственно претензии? Это их продукт, что они хотят, то они и делают. Т.е. если в выдаче будет один директ и всё, то это тоже их продукт, что хотят, то и делают? Табу на обсуждение?) Негодование заключается в том, что новая версию становится лучше по сравнению с предыдущей за счёт того, что у предыдущей убрали удобный визуальный компонент. Это если брать, к пример, игры: новая игра не попёрла, давайте в старой лучшие фичи уберём, чтобы играли в новую. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 По хорошему нужно отказываться от метрики и ганалитики, и переходить на независимые счетчики. Link to post Share on other sites
userge 3 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Чего возмущаться. Яндекс сейчас старается стандартизировать все свои сервисы и метрика не исключения. Я уверен что вы сейчас сидите на 7 Виндовс хотя могли бы на ХР сидеть или 98. Просто всякое новое не всегда легко познается. Мое мнение новая метрика не просто новый дизайн а внедрение Яндексом своих специальных функций контроля. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 2, 2015 Author Report Share Posted June 2, 2015 Чего возмущаться. Яндекс сейчас старается стандартизировать все свои сервисы и метрика не исключения. Я уверен что вы сейчас сидите на 7 Виндовс хотя могли бы на ХР сидеть или 98. Просто всякое новое не всегда легко познается. Мое мнение новая метрика не просто новый дизайн а внедрение Яндексом своих специальных функций контроля. Вин 8.1 и это обусловлено совсем не тем, что она последняя из релизнутых. Я подчёркиваю ещё раз. Я не против новой метрики. Мне не понравилось изъятие фичи из старой (1.0) Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Я уверен что вы сейчас сидите на 7 Виндовс хотя могли бы на ХР сидеть или 98. На домашнем компе я сижу на XP Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Тоже заметил что пропала фича. Хорошо что сегодня там был бы минус и видеть его я не хотел бы Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 эти +- были глючные, показывало часто +1000% хотя посещаемость всего 10 человек образно. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 2, 2015 Author Report Share Posted June 2, 2015 эти +- были глючные, показывало часто +1000% хотя посещаемость всего 10 человек образно. 10 человек: по сравнению с 1 человеком +900% А вообще да, обновление там не очень частые, может с +10% до -10% вылететь на многотысячнике. Но лично мне для оперативной оценки помогало. Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 незнаю..как по мне так я пользуюсь всего лишь двумя от силы четырьмя функциями яндекс метрики.большая часть в принципе и не нужна....так для отвода глаз...хотя кому как...лично мне они ничего не дают.Я смотрю вебизор и мне всё ясно становится сразу ну и количество посетителей...и ещё бывает парочку функций...и этого хватает с головой чтобы понять всё. Link to post Share on other sites
Hrapian 10 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 А я на этот "плюс-минус" внимания не обращаю. Он у них не точен. Бывали случаи, когда посещалка на новеньком сайте была 30 чел, а днем ранее в это время была 40 чел. А Метрика подсвечивала +1666% относительно предыдущего дня (хотя должна была показать -25%). Бред сивой кобылы. Как я понял, это у них напрямую зависит от скорости посещений между определенным временем. Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted June 2, 2015 VIP Report Share Posted June 2, 2015 Новая метрика не понравилось мне Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Сначала вы будете нас ненавидеть, а потом полюбите еще больше. (с) Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 2, 2015 VIP Report Share Posted June 2, 2015 Увы, но выбора нету: Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted June 2, 2015 Author Report Share Posted June 2, 2015 Увы, но выбора нету: ну пусть будет так) кстати, сейчас смотрел бету - по этому показателю (оперативность данных по посещениям: +- ) стало намного хуже, чем было в 1.0 -450% за 7 минут, что малореально вообще для моих сайтов) Раньше на такой срок инфа не выводилась, и правильно. Ведь там сравнение не ежеминутное. Минут 10-20 думаю чек. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now