Jump to content

Новая метрика насильно.

Recommended Posts

Новая бета-метрика 2.0 от Яндекса. Как сильно её нам пихали. И вот, теперь Яндекс убрал +-% визиты/просмотры по сравнению со вчерашним днём в старой метрике и ввёл эту фичу в метрике 2.0 (раньше в 2.0 сравнение было со вчерашним днём полностью, а не на текущий момент).

Кто ещё не понял, что точно перейдёт на новую метрику 2.0?)

metjpg_9082709_17524866.jpg

Я не понимаю. В чём собственно претензии? Это их продукт, что они хотят, то они и делают.

А я на этот "плюс-минус" внимания не обращаю. Он у них не точен. Бывали случаи, когда посещалка на новеньком сайте была 30 чел, а днем ранее в это время была 40 чел. А Метрика подсвечивала +1666% относительно предыдущего дня (хотя должна была показать -25%). Бред сивой кобылы.

Я не понимаю. В чём собственно претензии? Это их продукт, что они хотят, то они и делают.

Т.е. если в выдаче будет один директ и всё, то это тоже их продукт, что хотят, то и делают? Табу на обсуждение?)

Негодование заключается в том, что новая версию становится лучше по сравнению с предыдущей за счёт того, что у предыдущей убрали удобный визуальный компонент.

Это если брать, к пример, игры: новая игра не попёрла, давайте в старой лучшие фичи уберём, чтобы играли в новую.

Чего возмущаться. Яндекс сейчас старается стандартизировать все свои сервисы и метрика не исключения. Я уверен что вы сейчас сидите на 7 Виндовс хотя могли бы на ХР сидеть или 98. Просто всякое новое не всегда легко познается. Мое мнение новая метрика не просто новый дизайн а внедрение Яндексом своих специальных функций контроля.

Чего возмущаться. Яндекс сейчас старается стандартизировать все свои сервисы и метрика не исключения. Я уверен что вы сейчас сидите на 7 Виндовс хотя могли бы на ХР сидеть или 98. Просто всякое новое не всегда легко познается. Мое мнение новая метрика не просто новый дизайн а внедрение Яндексом своих специальных функций контроля.

Вин 8.1 и это обусловлено совсем не тем, что она последняя из релизнутых.

Я подчёркиваю ещё раз. Я не против новой метрики. Мне не понравилось изъятие фичи из старой (1.0)

эти +- были глючные, показывало часто +1000% хотя посещаемость всего 10 человек образно.

10 человек: по сравнению с 1 человеком +900%

А вообще да, обновление там не очень частые, может с +10% до -10% вылететь на многотысячнике. Но лично мне для оперативной оценки помогало.

незнаю..как по мне так я пользуюсь всего лишь двумя от силы четырьмя функциями яндекс метрики.большая часть в принципе и не нужна....так для отвода глаз...хотя кому как...лично мне они ничего не дают.Я смотрю вебизор и мне всё ясно становится сразу ну и количество посетителей...и ещё  бывает парочку функций...и этого хватает с головой чтобы понять всё.

А я на этот "плюс-минус" внимания не обращаю. Он у них не точен. Бывали случаи, когда посещалка на новеньком сайте была 30 чел, а днем ранее в это время была 40 чел. А Метрика подсвечивала +1666% относительно предыдущего дня (хотя должна была показать -25%). Бред сивой кобылы.

Как я понял, это у них напрямую зависит от скорости посещений между определенным временем.

Увы, но выбора нету:

1.jpg

ну пусть будет так) кстати, сейчас смотрел бету - по этому показателю (оперативность данных по посещениям: +- ) стало намного хуже, чем было в 1.0 -450% за 7 минут, что малореально вообще для моих сайтов)

Раньше на такой срок инфа не выводилась, и правильно. Ведь там сравнение не ежеминутное. Минут 10-20 думаю чек.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...