Jump to content

Что не так,поправьте пожалуйста!


Recommended Posts

Здравстуйте!

 
 
Мне нужно чтобы было так: кликнула на превью и попала на страницу с видео ролико и чтобы за каждой страницей с видеороликом закреплялся свой URL.
 
 
Помогите плиз..
 
В базе я написала таблицу в которой данные для страницы с превьюшками..(превью в виде ссылки-картинки).
 
 
<div class='thumb'>   <a href='страница с видеороликом.php' title='Заголовок ссылки' >   <img src='img.jpg' alt='ТЕкст' />   <span class='textfoto'>Текст</span>   </a></div>
 
В таблице я создала
id
a-title
src-img
alt
a-text
 
Вот код на старнице с превьюшками..
 
<? include ("db.php"); 
$result = mysql_query("SELECT * FROM kategoriya",$db);
if (!$result)
{
echo "<p>Тут какой-то текст
.Код ошибки</p>";
exit(mysql_error());
}
if (mysql_num_rows($result) > 0)
{
$myrow = mysql_fetch_array($result);
}
else
{
echo "<p>Тут какой-то текст.</p>";
exit();
 
}
 
?>
 
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title><?php echo $myrow["title"];?></title>
<meta name="description" content="<?php echo $myrow["descriptions"];?>">
<meta name="keywords" content="<?php echo $myrow["keywords"];?>" />
 
</head>
<body>
<div id="video-galereya">
<h1>Заголовок</h1>
 
<?php
$query = ("SELECT * FROM kategoriya ORDER BY  `id` DESC ");
$result = mysql_query($query);
 
$row = array();
for($i - 0; $i < mysql_num_rows($result);$i++ ){
$row = mysql_fetch_array($result);
printf ("
<div class='thumb'>
<a href='url/%s' title='%s' >
<img src='%s' alt='%s' />
<span class='textfoto'>%s</span>
</a>
</div>",$row ['a-url'],$row ['a-title'],$row ['a-img'],$row ['a-alt'],$row ['a-text']);
}
 
?>
Link to post
Share on other sites

Есть вопрос? Задай его профессиональным веб-мастерам, SEO и другим специалистам!

<?php
$video = array('1'=>'Видео 1','2'=>'Видео 2');
foreach($video as $key=>$value)
{
    echo "<a href='http:://site.ru/".$key."'>".$value."</a>";
}

?>

НЕ совсем понятен вопрос.

Передавай get'ом параметр "id" страницы

Link to post
Share on other sites
К сожалению в таблице нет нихрена и ты ничего не увидишь так чт овали отсюда и заходи позже.

 

Чё ты творишь скотина..видешь запрос на выборку из базы не кнает...вали отсюда

В - вежливость & Г - грамотность

<link rel="stylesheet" href="tehnicheskii-razdel/css/css1/stili.css">

Бесплатный совет - заканчивайте и просто возьмите готовый движок.

Link to post
Share on other sites

В - вежливость & Г - грамотность

Бесплатный совет - заканчивайте и просто возьмите готовый движок.

Ну это не моё..что там написанно думаю не обязательн оучитывать..вы думайте я могу перенести всё на движок?

Я не могу.

Link to post
Share on other sites

ОМГ полный Гкод

 

P.S Получайте видео по уникальному id. Можете еще прикрутить mod_rewrite 

А как получить по уникальному id ..

напишите плиз код...

Link to post
Share on other sites

kisa, если Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос, то попробуйте сформулировать его более понятно.

 

Из того, что я понял вам нужен или РОТАТОР или  РАНДОМАЙЗЕР.

Только я не понял чего вы хотите ротировать/рандомировать .

Ссылки с одного и того же img thumb или url и img одновременно?

Link to post
Share on other sites

В - вежливость & Г - грамотность

Бесплатный совет - заканчивайте и просто возьмите готовый движок.

Так просто..взять готовый движок (его ещё найти нужно) и ещё прикрутить всё к нему.

Для меня это будет намного сложней а потом ещё разочаруюсь в нём.

Я хочу сделать видеотуб.Какой движок посоветуйте,Я уже кучу двигов накачала но ни в одном не разбираюсь.

Плюс к тому же мне нужен такой чтобы можно было пакетно заливать видео а не по одному и я смогла бы свой дизайн прикрутить и т.д.

Посоветуйте.

Link to post
Share on other sites

1. Начни с грамотного ТЗ. Пока не будет хорошего подробного  ТЗ, ни чего не получиться (постоянно будет цыпочка исправлений всего ядра, вплоть до путаницы и не стыковки). 

2. Сделай аналитику существующих CMS, где и насколько % уже реализовано Твоя задумка.

3. Так как будет готовое ТЗ, дальше пойдет по на катаному.  

Link to post
Share on other sites

Ссылки нужно хранить в таблице маршрутизации или непосредственно в таблице категорий/страниц. В шаблоне прописать примерно так:

<div class="thumb">
<a href="/<?= $category.'/'.$row['a-url'] ?>" title="<?= $row['a-title'] ?>" >
<img src="/<?= $category.'/img/'.$row['a-img'] ?>" alt="<?= $row['a-alt'] ?>" />
<span class="textfoto"><?= $row['a-text'] ?></span>
</a>
</div>
Link to post
Share on other sites

 

Здравстуйте!

 
 
Мне нужно чтобы было так: кликнула на превью и попала на страницу с видео ролико и чтобы за каждой страницей с видеороликом закреплялся свой URL.
 
 
Помогите плиз..
 
В базе я написала таблицу в которой данные для страницы с превьюшками..(превью в виде ссылки-картинки).
 
 
<div class='thumb'>   <a href='страница с видеороликом.php' title='Заголовок ссылки' >   <img src='img.jpg' alt='ТЕкст' />   <span class='textfoto'>Текст</span>   </a></div>
 
В таблице я создала
id
a-title
src-img
alt
a-text
 
Вот код на старнице с превьюшками..
 
<? include ("db.php"); 
$result = mysql_query("SELECT * FROM kategoriya",$db);
if (!$result)
{
echo "<p>Тут какой-то текст
.Код ошибки</p>";
exit(mysql_error());
}
if (mysql_num_rows($result) > 0)
{
$myrow = mysql_fetch_array($result);
}
else
{
echo "<p>Тут какой-то текст.</p>";
exit();
 
}
 
?>
 
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title><?php echo $myrow["title"];?></title>
<meta name="description" content="<?php echo $myrow["descriptions"];?>">
<meta name="keywords" content="<?php echo $myrow["keywords"];?>" />
 
</head>
<body>
<div id="video-galereya">
<h1>Заголовок</h1>
 
<?php
$query = ("SELECT * FROM kategoriya ORDER BY  `id` DESC ");
$result = mysql_query($query);
 
$row = array();
for($i - 0; $i < mysql_num_rows($result);$i++ ){
$row = mysql_fetch_array($result);
printf ("
<div class='thumb'>
<a href='url/%s' title='%s' >
<img src='%s' alt='%s' />
<span class='textfoto'>%s</span>
</a>
</div>",$row ['a-url'],$row ['a-title'],$row ['a-img'],$row ['a-alt'],$row ['a-text']);
}
 
?>

 

 

У вас уже всё в коде написано, вы должны нажимать на ссылку и эта ссылка должна выводить статью.

 

<a href='url/%s' title='%s' ><img src='%s' alt='%s' /><span class='textfoto'>%s</span></a>

 

Что у вас не получается?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...