VIP BuHoBeH 953 Posted June 2, 2015 VIP Report Share Posted June 2, 2015 Впервые получил на свой счёт в Яндекс деньги перевод, деньги вроде не большие 600 рублей, и вроде как написано: Мне как гражданину другой страны не хочется заворачиваться идентификацией. Просто когда я жму на кнопку "Получить" меня перекидывают сюда: Так я не пойму как мне на анонимном аккаунте получить 600 рублей? Если же написано что можно хранить до 15 000. Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 "Хранить-то можно, а вот воспользоваться или перевести - нельзя" Можете написать в ЛС - подскажу как можно решить вопрос. BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 2, 2015 Author VIP Report Share Posted June 2, 2015 "Хранить-то можно, а вот воспользоваться или перевести - нельзя" Ну что бы даже хранить, их же надо как то получить? Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Блин эти Яндекс деньги вообще бредовый сервис, а особенно не для жителей РФ. Киви кошлек и вебмани вот что удобно и везде нормально работает. Работаю преимущественно с киви кошельком. BuHoBeH and Xupypr 2 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Ну что бы даже хранить, их же надо как то получить? Если, как Вы говорите "Впервые получил на свой счёт в Яндекс деньги", то деньги уже у вас на яндекс счете. Обналить вы их скорее всего не сможете у себя, а вот оплатить, какой-либо товар/услугу в РУнете можно попробовть. BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 2, 2015 Author VIP Report Share Posted June 2, 2015 Если, как Вы говорите "Впервые получил на свой счёт в Яндекс деньги", то деньги уже у вас на яндекс счете. Обналить вы их скорее всего не сможете у себя, а вот оплатить, какой-либо товар/услугу в РУнете можно попробовть. Попробовал не получается. У вас не хватает денег Когда нажимаю на получить перекидывает сюда: Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Если, как Вы говорите "Впервые получил на свой счёт в Яндекс деньги", то деньги уже у вас на яндекс счете. Обналить вы их скорее всего не сможете у себя, а вот оплатить, какой-либо товар/услугу в РУнете можно попробовть. Ага, если только помнить свой платежный код или как он там сейчас называется. У меня вон уже года три там 15000+ денег валяется. Чтобы их получить мне надо в офис ЯндексДенег ехать. Чтобы там чего-то заполнить и идентифицироваться, а потом надо еще ждать дней вроде от 15-ти. Я Москвич если ЧО Мне до офиса ехать 30 минут. Но ЛЕНЬ. P.S. Я в курсе, что можно и по инету чего-то там намутить, но мне быстрее будет съездить туда. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 2, 2015 Author VIP Report Share Posted June 2, 2015 Ага, если только помнить свой платежный код или как он там сейчас называется. У меня вон уже года три там 15000+ денег валяется. Чтобы их получить мне надо в офис ЯндексДенег ехать. Чтобы там чего-то заполнить и идентифицироваться, а потом надо еще ждать дней вроде от 15-ти. Я Москвич если ЧО Мне до офиса ехать 30 минут. Но ЛЕНЬ. Код помню, и телефон прикреплён, там через смс при попытке оплатить код приходит. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Блин эти Яндекс деньги вообще бредовый сервис, а особенно не для жителей РФ. Киви кошлек и вебмани вот что удобно и везде нормально работает. Работаю преимущественно с киви кошельком. Для меня дак это хороший сервис. Гораздо лучше вебмани с обязательным клиентом + неудобным приложением на телефон. Также вебмани берёт весьма большой процент за всё. А про киви вообще молчу, перекинули деньги и меня заблокировали не за что. Причину не стал выяснять, просто забил на сервис. Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Код помню, и телефон прикреплён, там через смс при попытке оплатить код приходит. У Вас мобильный оператор какой? Или в кошельках WebMoney есть прикрепленный счет мобильного телефона? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 2, 2015 Author VIP Report Share Posted June 2, 2015 У Вас мобильный оператор какой? Киевстар Украина если чо) Link to post Share on other sites
chrisbillions 0 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 @BuHoBeH у меня такая же проблема. даже с моей банковской картой, которая кстати получил в российском банке, нельзя пополнить счет. это касается и для яндекс деньги и для вебмани. в последние время, иностранцам в России нельзя ввести бизнес Link to post Share on other sites
Anjel 58 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Для меня дак это хороший сервис. Гораздо лучше вебмани с обязательным клиентом + неудобным приложением на телефон. Также вебмани берёт весьма большой процент за всё. А про киви вообще молчу, перекинули деньги и меня заблокировали не за что. Причину не стал выяснять, просто забил на сервис. А не могли бы вы написать, какой процент берут в Яндекс деньгах? А то как по мне 0,8% это не так и много. А при транзакциях между однотипными кошельками одного Аттестата комиссия вообще не взимается. Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 какой процент берут в Яндекс деньгах? 0,5% Anjel and wap_masterok 2 Link to post Share on other sites
GameOver 103 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Киевстар Украина если чо) Не владею информацией по украинским мобильным операторам. У российских можно пополнить телефонный счет, а с него вывести деньги на любой пластик через сервис ruru.ru (принадлежит АльфаБанку). Если есть родственники или знакомые в России, то попробуйте провернуть эту фишку. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 А не могли бы вы написать, какой процент берут в Яндекс деньгах? А то как по мне 0,8% это не так и много. А при транзакциях между однотипными кошельками одного Аттестата комиссия вообще не взимается. Вам выше написали. + WM берёт даже за смс деньги (не во всех случаях). Link to post Share on other sites
June 11 Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 Если аккаунт новый и почтовый ящик не слишком важный, отдайте его знакомому гражданину РФ и попросите принять ваши деньги. Если есть возможность попросить отправителя выполнить повторный перевод, могу обменять вам на WMZ. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now